Дтп при заезде в восточное Мурино (через пост дпс) за пешеходным переходом. — Происшествия северной столицы


Дтп при заезде в восточное Мурино (через пост дпс) за пешеходным переходом.


      Комментариев: 25
    1. В восточную муринУ*

      Ответить
    2. Рома, не начинай

      Ответить
    3. А что с западным , северным и южным творится???

      Ответить
    4. Админчик, города путаете. В Мурине своя группа!

      Ответить
    5. Южный централ.

      Ответить
    6. Павел,

      Ответить
    7. Павел, Восточное Мурино это вообще то Красногвардейский район Санкт-Петербурга. Зачем умничать, если даже города не знаете?

      Ответить
    8. Михаил, в западном всё огонь, девки красивее питерских. А северного и южного тупо не существует😛

      Ответить
    9. Игорь, вообще-то нет

      Ответить
    10. Модест, ну перед тем как что-то писать нужно наверно инфу то проверить, не? Или как дитя лишь бы ляпнуть?

      Ответить
    11. Для особо географически одарённых https://fms-reg.com/rajony А восточное Мурино это то что не западное и что не Девяткино🤦‍♂️

      Ответить
    12. Во даже картинки как в детсаду для вас есть🤣🤣

      Ответить
    13. Игорь, на вашей картинке восточное Мурино обведено как раз, с небольшим захватом Нового Девяткино. Девяткино - это только станция, причем в Мурино.

      Ответить
    14. Модест, а вы с каких республик интересно? То что в красной черте - это деревня Новое Девяткино. А вот восточное Мурино - это как раз там где уже начинается Санкт-Петербург, улицы Даниила Хармса и Корнея Чуковского например. Вам ссылок и картинок мало или до сих пор не знаете как картами в интернете пользоваться? В Яндекс Картах попробуйте, там полегче вроде бы.

      Ответить
    15. Игорь, в Яндекс картах четко показана граница между городом Мурино и Новое Девяткино. Возможно, вас сбивает с толку станция Мурино на территории СПБ. Но это уже извращения ЖД.

      Ответить
    16. Модест, речь не о городе Мурино, а о территории условно между кадом и р. Охта, где пролегает Муринская дорога, течёт Муринский ручей и исторически эта территория так и называлась. Но это ладно. Так вот та развязка с КАДа, что на видео у автора она как раз не принадлежит ни к городу Мурино, ни к деревне Девяткино. По картам она принадлежит Спб. Так что меня ничего с толку не сбивает абсолютно.

      Ответить
    17. Игорь, историческое Мурино у вас обведено)

      Ответить
    18. Модест, 🤭 ну эта беседа наврядли имеет смысл продолжаться, ибо начинать кидать отрывки из документов и книг про историю муринских земель я уже просто не вижу смысла. Если интересно можете ознакомиться самостоятельно, и про Девяткино и про муринские поселения. А видео автора заснято в красногвардейском районе Санкт-Петербурга, территория которого нынче пролегает в том числе в муринских землях)

      Ответить
    19. Рома, western murinen

      Ответить
    20. Они и сейчас на месте 😂😂МАТ ‼️‼️‼️‼️

      Ответить
    21. Павел, 🤣🤣🤣

      Ответить
    22. Игорь, ознакомился ) Вам для наглядности вторая картинка с наложением, есть село Мурино (полностью вне границ современного СПб), есть известная деревня Новая, а между ними - поля. Никакого Мурино в границах Красногвардейского района, увы, нет.

      Ответить
    23. Модест, о а чего ж в наложении своём затерли надпись "Муринские поместья графа Воронцова"?. Но мне без всяких ваших наложений видно и понятно что именно эти Муринские поместья и были как раз в на той территории, о которой вам говорилось выше - вдоль реки Охты от деревни рыбацкая и до деревни Новая, на месте которой сейчас кстати находится как раз пр. Руставели и окрестности метро Гражданский проспект и конец проспекта просвещения. Всё это видно из ваших же картинок. Но ДТП, ещё раз повторяю, произошло в красногвардейском районе Санкт-Петербурга, в нынешних его границах по состоянию на сентябрь 2021 года и вы можете спорить с этим хоть до китайской пасхи, а я родился, вырос и всю жизнь жил на правом берегу Ленинграда, Санкт-Петербурга и меня уж вы точно не переубедите.

      Ответить
    24. Игорь, муринские поместья вообще на другом берегу Охты подписаны. И нечего на ДТП съезжать, спор не о том.

      Ответить
    25. Олег, я офигел,когда спустя сутки их там увидел)

      Ответить