Дтп на проспекте Королева возле ЖК Каменка — Происшествия северной столицы


Дтп на проспекте Королева возле ЖК Каменка


      Комментариев: 17
    1. Пропусти пешехода- получи поджопник)

      Ответить
    2. Даниил, дави пешехода - получишь срок! Так-то выбор не велик!

      Ответить
    3. Просто нужно быть готовым к тому что на зебре могут оказаться пешеходы (внезапно). Калина стоимость ОСАГО отобьёт, хоть не обидно будет что платил. Правда коэффициент поднимут, но ничего, умнее будет.

      Ответить
    4. ..одно и то же там ...почти каждый день☝🏻😉..зачем держать дистанцию,когда реакции нульсенс...🤷‍♂😥

      Ответить
    5. Max, и тел. в руках

      Ответить
    6. Владимир, - таки да, соль в том, что ластоногие, услышали со всех утюгов о том, что водителей будут сильнее наказывать за зебру. После чего, упоротые прут под колёса, с детьми, не спешивась с велосипедов))) Забывая о своей обязанности- убедиться в безопасности перехода. То есть, что авто остановились.

      Ответить
    7. Даниил, палка о двух концах, если пеший шагнул - обязан остановиться и пропустить, а по факту? - притормаживать перед пп вообще мало кто считает нужным, правый ряд остановился - следующий пытается проскочить, очень часто такое, понтов выше крыши, все таки на ведре едит, крут! 😂 И так очень много можно продолжать! Пока весь пдд не ужесточат - причём люто раз в 100 штрафы, отбирать права и конфисковать транспорт - к примеру если синий попался, сроки увеличить раза в 3- если тюрьма светит, ограничения по штрафам - к примеру период всять год, получил 30 штрафов за год - прощайся с правами! - за 2-3 года, естественным отбором наведется порядок и будет культура вождения!

      Ответить
    8. Калина тоже хахотела попасть в новости типа, а че это поло да солярисы, беэмве да каптюры, я вам че не машина чтоль🤣🤣🤣🤣🤣

      Ответить
    9. Даниил, у меня так 2 раза было☹! А обидно-то как!

      Ответить
    10. За рулём смотреть надо на дорогу,а не в телефон! И глаза после члена протирать!!!

      Ответить
    11. Скоро вернут как было, пешеходам придётся убеждаться в безопасности

      Ответить
    12. Антон, смотрю ты на опыте, протиральщик.

      Ответить
    13. Антон, сочуствую.

      Ответить
    14. Владимир, а каким образом всё перечисленное выше, напрямую влияет на безопасность перехода? Ничто из перечисленного, не гарантирует безопасности лучше, чем если пешеход, посмотрит что на каждой полосе- БЕЗОПАСНО. Реальность такова, что отмороденные прут напролом под поток в гололёд или дождь, да ещё вытянув руку с факом.....

      Ответить
    15. Виктория, а разве отменяли?)) Хотя, как раз такое впечатление и создалось у большигства, к сожалению.

      Ответить
    16. Даниил, убрать этих отмороженых с дорог, вспомнить практику штрафов пешеходов - чтоб научились смотреть, но вот беда если дпс следит за переходом - водители послушные становятся.

      Ответить
    17. Евгений, у тебя всё впереди!

      Ответить