Со мной чуть чуть не случился страшный сон автомобилиста. — Происшествия северной столицы


Со мной чуть чуть не случился страшный сон автомобилиста.


      Комментариев: 200
    1. Ответить
    2. Переход пешеходный, слезьте вы с велосипеда и перейдите спокойно.

      Ответить
    3. Как же они задолбали уже🙃 Самокаты,велосипеды,даже на одном колесе уже с кофе в руках херачат по набережной. Пешеходный переход поэтому и называется пешеходный,потому что перед ним, нужно мать его слезть с велосипеда и перейти дорогу!

      Ответить
    4. Автор, не позорьтесь с написанием текста, тем более в видео... Фонанка...😏 Я один это заметил?🤔🤷‍♂️

      Ответить
    5. Сергей, Выйди с машины и пройдись 😁

      Ответить
    6. Станислав, ну как бы вы не правы, велосипедисты ещё и пешеходов умудряются так сбивать

      Ответить
    7. Велогей и слепой водитель!!!

      Ответить
    8. Василий, Да я же не серьезно. Никто не должен слезать/выходить. Должны быть велодорожки на переходах. По крайней мере так сделано в европе, и никто на переходах не тащится пешком с велосипедом.

      Ответить
    9. Станислав, так можно же ехать с краю проезжей части. Как это прописано в пдд.

      Ответить
    10. Василий, Это не безопасно. Мотоциклистов не замечают на дороге, а велосипидистов тем более. Опять же, совковым правилам привет. Нужна отдельная полоса для велосипедов и прочих самокатов.

      Ответить
    11. В кремль уже сообщили?

      Ответить
    12. Станислав, я ездил летом по центру и жив здоров. Проблема в том что не только водители не замечают, часто велосипедисты не крутят головой и не используют вообще никаких мигалок и прочих сверкающих штук

      Ответить
    13. МТС такая дичь🙈

      Ответить
    14. Станислав, но ваще то да согласен не хватает. Но там где есть по ним ездят на машинах или частенько ходят пешеходы

      Ответить
    15. Василий, Головой вообще опасно крутить на двухколесной технике, сразу траекторию теряешь. Как велосипедист должен знать. А мигалки и никаким законом не предусмотрены, и в комплектацию каждого велосипеда не входят, так что очевидно что большинство их не использует и не будет использовать. По этому собственно все и ездят по тротуару, создавая неудобства себе, пешеходам и автолюбителям. Велодорожки бы исправили бы все это, но увы, мы живем в каменной стране.

      Ответить
    16. Станислав, крутил, не терял

      Ответить
    17. На фонаНку надо аккуратно поворачивать, ибо тупые велохрусты везде!

      Ответить
    18. Ответить
    19. Посмотрел ролик. Встану на сторону водителя. Скейтераст мог бы и пешком пройтись. Аналогично и велокатчик мог бы сначала убедиться в безопасности маневра

      Ответить
    20. Инстинкт самосохранения, если он есть, должен подсказывать, что на велосипеде/самокате/роликах и прочем небезопасно проезжать перед бампером машины на скорости. Нужно убедиться, что водитель автомобиля тебя видит и, что немаловажно, - готов пропустить.

      Ответить
    21. Сергей, нет, жизнь ничто, проехать по пешеходнику все

      Ответить
    22. Я в этом месте порой по 5 минут стою, они там со всех сторон и в больших количествах.

      Ответить
    23. Роман, 😱 личинок человека вернули из лагерей в город😱 Теперь, как с синдромом Паркинсона ездить😱

      Ответить
    24. Тимофей, это заметили все, просто умные люди не зацикливаются на случайных опечатках

      Ответить
    25. Василий, больше так не делайте

      Ответить
    26. Тимофей, почему, это прекрасная шутка

      Ответить
    27. Татьяна, буду)

      Ответить
    28. Наконец-то осень и эти велодебилы поползут в свои маршрутки))

      Ответить
    29. Чуть-чуть.

      Ответить
    30. Александр, умные люди ошибок стараются не допускать, а если допустили - исправляют😉

      Ответить
    31. Евгений, автодебилы как бились летом, так зимой еще больше биться будут))

      Ответить
    32. Кто вспомнил комиссара Жобера?

      Ответить
    33. Вообще его видно было.... Но я всё равно против велопидаров. Больные!

      Ответить
    34. Сергей, давай, Серега, в феврале по метели.... херачь на велике 😂😂

      Ответить
    35. Андрей, а меня больше автомобилисты задолбали! Каждый день вижу с их стороны нарушения. Хоть я и не учился в автошколе и прав у меня нет, но некоторые логические вещи из нарушений знаю. Как они права получали, не пойму. Ещё и возмущаются, когда их начинаешь фотографировать припаркованные на велодорожке и отправлять фотонарушение в ГАИ. И что это за привычка парковаться где попало с аварийными сигналами? Типо если мигает аварийка, то и за нарушение ничего не будет?

      Ответить
    36. Сергей, это точно, поэтому автосервис хороший бизнес))

      Ответить
    37. Роман, причем тут февраль? Я круглый год езжу на велике😝😝

      Ответить
    38. Сергей, да конечно 😂😂

      Ответить
    39. Сергей, ехал бы велосипедист по дороге, его и на дороге водятел сбил бы. А на переходе автомобилисты начинают сигналить, когда слезаешь с велосипеда. Так что тут ещё не факт, что лучше слезть. Лучше скорость сбавить до уровня пешеходов и медленно проехать.

      Ответить
    40. Вот январь на фото😁😁

      Ответить
    41. Сергей, а. Ну классика. Вы тоже ненавидите всех автомобилистов, да вообще всех, кто передвигается с комфортом?

      Ответить
    42. Роман, мне все равно на автопидоров🙂

      Ответить
    43. Василий, нельзя, т.к. с одной стороны припаркованные автомобили, из которых в любой момент может кто-то выйти, не смотря в зеркало, а с другой автомобили, которые несутся 79км/ч.

      Ответить
    44. Varvara, "Хоть я и не учился в автошколе и прав у меня нет" на этом текст и оценку автомобилистов можно закончить. А вот почему вы повествуете от мужского лица с женского аккаунта можем продолжить ))

      Ответить
    45. Вот мне не понятно, почему в Санкт - Петербурге гаишники не борются с автонарушителями ПДД? Почему можно как ни в чем не бывало припарковался на велодорожке или даже у пешеходного перехода, включить аварийные сигналы, взять в смартфончик поиграться, попивая при этом пиво из горла бутылки? Почему можно весь вечер просидеть в баре, а потом пьяным возвращаться домой за рулём автомобиля? Почему можно обогнать, подрезать и резко затормозить? Почему можно парковаться в два - три ряда, включить аварийные сигналы, перекрывая тем самым половину дороги и тебе за это ничего не будет? Почему водители не замечают велосипедистов, не пропускают велосипедистов при повороте, когда те едут прямо? Почему можно так легко заехать на тротуар и смотреть на закат попивая бутылку вина? Почему можно спокойно материть человека указавшего на нарушение парковки на велодорожке или заезда на пешеходную зону? Почему в России люди не осознают, что они нарушают? Начинаешь фотографировать спокойно, а тебя начинают материть с ног до головы. Сыплятся угрозы расправы. Такое чувство, что я не в Европе нахожусь, а в каком - то Азиатском гетто. Если ты нарушаешь правила, то будь добр спокойно реагировать на замечания и исправлять свои огрехи. Люди разучились быть терпеливым или их никто не научил такими быть.

      Ответить
    46. Varvara, я считаю что на переходе лучше и безопаснее пешком с велосипедом перейти, предварительно убедившись что тебя пропускают.

      Ответить
    47. Екатерина, почему? Чтобы давать оценку нарушениям не нужны права и автошкола. Да и аккаунт у меня указан как мужской, хоть и подписан женским именем.

      Ответить
    48. Сергей, раньше тоже выходил, пока недовольные водятлы не стали мне сигналить. Для них лучше быстрее проехать, чем подождать пока велосипедист слезит и пройдёт переход.

      Ответить
    49. Тимофей, вообще, скорочтение подразумевает чтение слов без большинства букв. Это дано многим людям. Так что я бы сказал если человек замечает ошибку в слове значит он читает текст и обрабатывает его не так быстро) А вот замечание мелочей и отклонений дано малому количеству людей. И в прогрессирующих стадиях даже может перерости в болезнь. А также внешними факторами могут быть вызваны различные синдромы вызывающие такое зрение или поведение)

      Ответить
    50. Varvara, Позволю себе не согласиться с Вами. Но при таком подходе, становится понятно, почему очень многое, что производится у нас такого качества. Зачем учится, вы и так все знаете, так сказать на "логичном уровне"

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...