На выезде из ТРК Вояж, Энгельса 124 (за шлагбаумом ) огромная яма, пробили колеса, оцарапали бампер … — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На выезде из ТРК Вояж, Энгельса 124 (за шлагбаумом ) огромная яма, пробили колеса, оцарапали бампер …


Поблизости:

      Комментариев: 81
    1. Анонимно жи

      Ответить
    2. А на портал Наш Санкт-Петербург что не позволяет отправить?

      Ответить
    3. Мой жегул урали

      Ответить
    4. Нда сложно не заметить

      Ответить
    5. Но ее же ВИДНО😂😂😂

      Ответить
    6. Тележка вот вообще полностью провалилась

      Ответить
    7. Ответить
    8. Mbamba, и что? Через месяц услышать ответ что на это денег пока не выделено? Я про мусор на берегу Невы отправлял им, так они через 2 недели там же его и закопали, а что не закопали, то в щели в бетоне засунули.. я им возразил, но они сказали-ниипёт, мы мусор убрали...вот и весь портал.. фото прилагаю.

      Ответить
    9. Это на каком умотанном говнище нужно ездить чтоб пробить на этой яме ? Это что за мыло в глазах и блевотина в черепе чтоб не заметить и не отрулить от такой ямы ?

      Ответить
    10. окулист обошёлся бы дешевле

      Ответить
    11. Спасибо Беглову и Единой России, хорошая яма👍

      Ответить
    12. Не стану вычислять площадь круга, но яма примерно 5-6 квадратов. И что, её не заметить??? Нужно обязательно туда стремиться? Хоть кто-то вызвал и ДОЖДАЛСЯ (подчёркиваю выделенное!) аварийных служб? Если нет, то чего писать комменты?

      Ответить
    13. глаза должны быть на жoпе, чтобы не увидеть такую яму, так что она служит на пользу обществу, выпиливая слепых водятлов из дорожного движения

      Ответить
    14. А тележка как знак предупреждения стоит? Может и во вторую яму тележку закинете? Проще будет объехать....

      Ответить
    15. Сергей, +

      Ответить
    16. Владимир, офигенное оправдание разгильдяйству и по..уизму! Да уж..

      Ответить
    17. Она там не первый год, выезд с парковки Вояж усыпан ямами и провалами.

      Ответить
    18. Сергей, там яма на яме, автор не с того ракурса снял и не все ямы в этом месте.

      Ответить
    19. Алексей, И что? Руль заклинило? Ям и мест я могу десятки привести в пример, это просто суровая действительность многих автопробегов Оси Бендера.

      Ответить
    20. Как можно не заметить такую яму при том что там скорость минимальная😃Надо быть коньченым имбицилом и дауном что бы там пробить колеса😆😂😂😂Ты как дожил то до своих лет овощ?Может ты не человек?

      Ответить
    21. Дмитрий,

      Ответить
    22. Фотки как будто снег выпал… ❄️

      Ответить
    23. Сергей, камрад, дело говоришь, но какие конкретно аварийные службы надо вызывать на ямы на дорогах? Зачем их дожидаться, если заявкат таки оставлена?

      Ответить
    24. Ответить
    25. Не фиг делать вообще в этих ТРК.

      Ответить
    26. Да у этой машины вообще бамперов нет.

      Ответить
    27. Я два раза жаловался на ямы во дворе, оба раза в течение 1.5 месяцев приезжали и точечно заделывали без вопросов.

      Ответить
    28. У тех кто пробил там колёса и прч нужно отобрать права!!!! Это же каким зрением нужно обладать , чтобы ТАКОЕ не видеть !!!

      Ответить
    29. Напротив Ленэкспо огромная, незаметная яма. У края дороги. Постоянно в неё попадаешь на велосипеде, так как незаметная. Можно спицы выбить и восьмёрка появится.

      Ответить
    30. вояж вояж...

      Ответить
    31. Владимир, осторожнее смотри по сторонам, ведь если кирпич на голову прилетит, то о тебе напишут, что ты сам и виноват, слепошарый, не видел что дом ветхий что-ли

      Ответить
    32. Леся, лучше у тех, кто виноват в ее существовании, отобрать годовую зарплату

      Ответить
    33. Это не яма, а часть дорожного покрытия, так и задуманно🤣🤣🤣

      Ответить
    34. Филипп, да хватит витать в облаках . Тут косяк водятлов невозможно игнорировать . Опять же у кого какую зп отобрать то?)))) по кадастру это , что за земля?

      Ответить
    35. Леся, хватит оправдывать рас..издяйство и по...уизм ответственных лиц. Если это территория ТЦ - значит ответственен собственник ТЦ, и возмещать ущерб автовладельцам должен он.

      Ответить
    36. Леся, если в магазе тебе продали тухлое мясо - значит ты сама дура, что не проверила. А продавец не виноват. Так и запишем

      Ответить
    37. Владимир, в нормальных странах водители во время движения следят за дорожной обстановкой - движением других авто и пешеходов. Если еще следить как бы не в..баться в ямы, то внимание уже будет рассеянным и можно прозевать, что-то посерьезней, чем яма и с более тяжелыми последствиями. За возможными ямами тоже стоит следить, но это уже ЧС и не каждый может быть готов или просто увидеть вовремя. Это высказывание можно воспринимать как черный юмор про естественный отбор.

      Ответить
    38. Надо не йух сосать за рулём, а на дорогу смотреть. Олени слепошарые. Так вам и надо.

      Ответить
    39. Напишите обращения на портал «Наш Санкт-Петербург»

      Ответить
    40. Илья, один Вы - не показатель работы служб, математическая вероятность остаётся, я отправлял на нарушителей ПДД около 30 заявлений, пока ниодного не оштрафовали

      Ответить
    41. В Питере ПДД из сообщений вообще не штрафуют. Но благоустройство, если не глобально, обычно делают. В плане ям, исключения там, где они уже заложили в свой бюджет, поэтому не хотят лишний раз туда ехать, тогда отписываются что "запланировали, ждите"

      Ответить
    42. Филипп, а где хоть слова оправдания чего либо?))) Вы это сами придумали себе и пытаетесь мне этот бред втемяшить- не стоит даже!

      Ответить
    43. Филипп, именно так, если я не посмотрю и не проверю то дурой буду именно я, а вот возврат и тд к ЭТОЙ ситуации аналогия не корректна совсем.

      Ответить
    44. ..после шлагбаума....ямы быть не должно,по идее..🤷‍♂😂😂😂😂😂,но бывает ,выкапывают!)....а еще бывает темно,скоро снег выпадет...

      Ответить
    45. Леся, такое понятие, как "стандарт качества", или "гост" - не известно? Они существуют не просто так. А ты уверена, что в вечернее время в свете встречных фар ты сможешь разглядеть такую яму? В интернетах то все невероятно зоркие и предельно внимательные, а по факту завтра ты сама в такую же ситуацию попадешь и будешь всех вокруг проклинать.

      Ответить
    46. Сук меньше надо в шары долбиться🤣водятлы

      Ответить
    47. Дмитрий, и ночью тоже?

      Ответить
    48. Филипп, мне известны эти понятия, но какого Х Вы их пихаете в ответ на мой комментарий о слепошарости водителей ?! Не обсуждалась мною эта часть вопроса никаким образом. Вы придумали и мне парите голову своей проблемой. 1-Научитесь читать перед тем как вякать. 2- ТЫкайте своей бабе на кухне, когда она позволит . 3- не попадаю Я в такие ямы, я управляя ТС, смотрю на дорогу, а не в телефон или на облака . «Не вижу- не еду» . Так, что свои колкости оставьте при себе

      Ответить
    49. Леся, а ты что, какой-то уважаемый человек, что б я к тебе на Вы обращался? И, вообще, какое это имеет отношение к ямам на дороге? Они зарастут, если я к тебе на "Вы" буду обращаться? Такая ты балаболка, конечно🤣 Тебя твоя яма тоже найдет, вот увидишь

      Ответить
    50. Филипп, а дело как раз не во мне, а в Вас. Уважали бы себя и были воспитаны то не позволяли бы хабалисто себе вести разговоры с незнакомыми людьми. А какое отношение имеет вся Вами написанная чушь в ответ на мой комментарий , о слепости водятлов? Так я наперёд смотрю и не наблюдаю никаких проблем уж 20 лет .... а балабол тут как раз Вы. Научитесь читать перед тем как кидаться в бой и пытаться выставить себя умным . Отдыхайте , а то видать тоже часто в ямы влетаете и потому ратуете о том о чем наболело?))

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...