Я не понимаю почему люди должны часами стоять в очереди для получения свидетельств о смерти и провед… — Происшествия северной столицы


Я не понимаю почему люди должны часами стоять в очереди для получения свидетельств о смерти и провед…


      Комментариев: 524
    1. Потому что ты живешь в России

      Ответить
    2. > люди стоят в очереди со слезами ведь это и нарушение религиозных чувст верующих c каких пор верующих оскорбляют очереди? Я снова что то пропустила?

      Ответить
    3. 1. «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (ст. 2). 2. «Вторый Ангел вылил чашу свою в море; и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море» (ст. 3). 3. «Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь» (ст. 4). 4. «Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу» (ст. 8,9). 5. «Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя; и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (ст. 10, 11). 6. «Шестый Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя

      Ответить
    4. Ответить
    5. Россия,страна бюрократии(((😡

      Ответить
    6. "Я не понимаю почему люди должны часами стоять в очереди для получения свидетельств о смерти и проведения ритуальных услуг, у людей и так горе, а их как скот выставляют в длинные очереди и в жару и в холод..." Ответ на этот вопрос заключён в самом вопросе. Добро пожаловать на родину.

      Ответить
    7. 1000 рублей услуга стоит , если заказвыать с остальными услугами .

      Ответить
    8. Катерина, да их всё оскорбляет.Вот сейчас крайне оскорбительно на Марсе вертолёт летает. Оскорбительно, что Земля круглая.

      Ответить
    9. А вот так это не работает?

      Ответить
    10. Алексей, да да Россия щедрая душа.

      Ответить
    11. а им надо что то организовывать по-людски? мы разве с них спросим? хотя к выборам могли б и подсуетиться...

      Ответить
    12. Катерина, это двойные стандарты.Я думаю что всех оскорбляют очереди (а тем более когда в семье горе

      Ответить
    13. Артём ты как в лесу родился. Почему очередь на реабилитацию ТРИ года, хотя спустя год шансов уже ноль? Почему когда надо они кладут асфальт за один вечер, а когда не надо приходится на коленях ползать десять лет ? )))) вот тебе ещё ряд риторических вопросов.

      Ответить
    14. в ритаулке при георгиевской больнице за 1000р сделали

      Ответить
    15. А что в моргах больше не оформить вместе с другими услугами?🤷‍♀️ В Елизаветинском делали, на третий день все получили, нигде не стояли, ну кроме очереди в морге в кабинет к агентам по ритуальным услугам

      Ответить
    16. Егор, судя по всему нет, потому что все ездят туда в очередь, либо платят 2000 агенству, которые занимаются похоронами

      Ответить
    17. Павел, земля не круглая, ты о чём?😎

      Ответить
    18. А потерпеть не пробовали?

      Ответить
    19. Артём, ты что! это слишком дорого. лучше стоять с 6 утра до 6 утра следующего дня и писать гневные посты

      Ответить
    20. Потому что это Рашка,тут все через жопу,что вам непонятно???

      Ответить
    21. Ирина, а вы проверяли? Я, к счастью, нет. Но я другие бумажки оформлял через Госуслуги, в том числе, бумажки из ЗАГСа. Быстро и удобно.

      Ответить
    22. Джиа, к тысяче рублей прилагается весь набор ритуальных услуг, и отношение к живым и усопшим как к мясу

      Ответить
    23. Егор, что вы сударь? Ныть удобнее чем разобраться в онлайн услугах

      Ответить
    24. Очередь в Петроэлектросбыт, притом что всё оплатить можно с телефона или компа. Это люди просто хотят постоять хоть в какой то очереди.

      Ответить
    25. Потому что люди не вакцинируются, не носят маски, не соблюдают дистанцию, не занимаются физкультурой, сколько им не говори и не предупреждай. В итоге, крематории, морги и ЗАГСы просто не справляются с желающими оформиться на тот свет.

      Ответить
    26. Ну не надо, два года назад очередей не было. Что это за паника, на пустом месте?

      Ответить
    27. Мария, видимо смотря где скончался. Если дома - сам будешь бегать. В больнице - они сами ездят регистрировать и получать.

      Ответить
    28. Ирина, у меня умерла родственница три месяца назад. Всё документы получали по электронной очереди, включая выписку из морга. Почему конкретно в этом районе не работает эл.очередь вопрос к району.

      Ответить
    29. Билан с.ка виноват

      Ответить
    30. Егор, тоже всегда пользуюсь гос услугами, но данную услугу там не получить. Мы платили в морге агенту, друзья ездили в очереди стояли.

      Ответить
    31. Ирина, где вы получали свидетельство о смерти ?

      Ответить
    32. Александр, Сейчас важнее проблема Афганистана и его жителей

      Ответить
    33. Алексей,

      Ответить
    34. Егор, знаю несколько человек, которые не пользуются Госуслугам, им проще в очереди постоять, поныть, потом всем рассказать, как это тяжело. Они же и оплачивать коммуналку ходят в банки. Странные люди.

      Ответить
    35. Можно сделать в любых ритуальных услугах за небольшую плату. По сравнению с расходами на похороны это мелочь. Либо бесплатно через мфц, но в последнем случае выдадут не сразу

      Ответить
    36. У меня родственница умерла три месяца назад. Всё документы получали по электронной записи. Очередь была только одна, в самом морге забрать бумаги. И то небольшая, потому что как раз лезли люди без записи, ну не скандалить же в морге с ними. (Не путаем, господа, в морге выдают свидетельство о смерти медицинское, в загс - гербовое). Приплели сюда чувства верующих ещё. Как стояние в очереди может оскорбить верующего? Меня, как человека веры православной, это никоим образом не оскорбляет. Что за мода пошла приплетать оскорбления веры туда, где их нет.

      Ответить
    37. Писали недавно,что открыли дополнительные пункты оформления по трём адресам, вот нашла,только там почему-то написано,что они будут работать до 15 июля...видимо после этой даты избыточная смертность отменяется...https://topspb-tv.turbopages.org/topspb.tv/s/news/2021/06/30/novye-punkty-registracii-smertej-v-peterburge-gde-nahodyatsya-i-kak-dozvonitsya/?turbo_uid=AAD6_8kUaZu6HXfS06q2aEXKSLy3GMVfDFF4J36sxJoVNRpWURJUck05xf8OHAAyjm8khnU4yHmRbAtbPz4FvYb9nUqI9fxV5YRIPbU%2C&turbo_ic=AACAbzguSyfSt_hPbkHki4D8yS_cPpunkgXTcvAqui7rMP7M3huk_W-_HLmR_N92spM7IH9u2ljlMJQbEd3bo3KaJVt2S5lG4G-XTZc%2C&sign=bde5b1c0e769a978cfd070a5406f8324f8f95f4111f38c74513f953df637c951%3A1626699985&parent-reqid=1626699985063841-8920569469645110683-sas3-0939-d85-sas-l7-balancer-8080-BAL-9759&trbsrc=wb

      Ответить
    38. Народ, прежде чем хамить почитайте в интернете. Справку по смерти и регистрация смерти это разные вещи. Одно выдаётся только лично, живой очереди на одной улице Питера и ещё в Пушкине.

      Ответить
    39. Дмитрий, моя бабушка умерла дома, все документы спокойно оформили через ритуальное агентство

      Ответить
    40. Андрей, регулярно наблюдаю такое в окее!

      Ответить
    41. Делают это все специально.у людей горе а они специально маринуют людей чтобы платили за скорость. Сам проходил такое и не раз пока денег не предложишь шороху не будет

      Ответить
    42. Кирилл, физкультурой занимаемся, остальным бредом не страдаем. Здоровы аки кони, и нагнетать не надо!

      Ответить
    43. Дмитрий, так не важно, свекр умер дома, забрали в морг, на след. день мы туда приехали и все оформили, просто услуга эта у агентов не бесплатна конечно🤷‍♀️

      Ответить
    44. На фото есть ещё пять адресов, очень удобных, Кронштадт, Колпино. К примеру.

      Ответить
    45. А причём тут чувства верующих?🤔

      Ответить
    46. Андрей, зато они чувствуют что сделали дело по настоящему, потратили силы и время, прошли этот труд стояния в очереди и гордо могут сказать что ОПЛАТИЛИ🤣🤣

      Ответить
    47. Александр, Мнение остальных стран на данную ситуацию

      Ответить
    48. Алиса, а хоронить надо сразу…

      Ответить
    49. Алексей,

      Ответить
    50. Кирилл, люди умирают не только от перечисленного Вами списка. А вот то, что сейчас просто загсы не справляются, видимо, автор понять не в состоянии.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...