Ищу свидетелей с записью видеорегистратора ДТП 12 июля примерно в 21.30 на пересечении Выборгского ш… — Происшествия северной столицы


Ищу свидетелей с записью видеорегистратора ДТП 12 июля примерно в 21.30 на пересечении Выборгского ш…


      Комментариев: 28
    1. Здесь никакая запись не нужна

      Ответить
    2. Оба на красненький? Или краснеющий)

      Ответить
    3. Вам гайцы выборгского района в отделе разбора все обьяснят без записей,там мужчины работают профессиональные, каждый получит по заслугам.

      Ответить
    4. Я смотрю видео дтп или читаю вот такие зарисовки и не могу понять - все нежные и сознание теряют от испуга, что после даже незначительных дтп умудряются чуть ли не по пол-квартала разъехаться??? Что не дтп- так "пролетел да соседней деревни за рощу", промчал подальше в страхе, что вторая машина загорится", "катился 6км , пока не воткнулся в дом"- что это за пиндец???

      Ответить
    5. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    6. Если в сторону города, какой там нафиг разворот из левого ряда? Только прямо и направо! А из левого - только прямо.

      Ответить
    7. Евгений, и главное такие вежливые

      Ответить
    8. Анастасия, простой перекресток. Только по направлению в город поворот налево запрещен.

      Ответить
    9. Иннокентий, дядя твой комент никому не нужен , нужна запись , читаешь внимательно?

      Ответить
    10. А у сотрудников есть сомнения в виновности приорв?)

      Ответить
    11. Есть запись. Приора неслась на красный, запись передана в гибдд через онлайн портал

      Ответить
    12. Блин, ну как вы это делаете? У меня за три года из дтп только царапина на двери и сантиметровый скол на бампере.

      Ответить
    13. Анастасия, идиотский тем, что там все сделано удобно? Разнесены сигналы по времени, чтобы из города можно было на Каменку повернуть. Висят знаки, таймер светофора. Если нужно налево, то через правый разворот с каменки спокойно едем. Ужасный перекрёсток. Просто отвратительный!

      Ответить
    14. Дмитрий, если приора ехала на красный - тогда и фокус тоже. Ибо в сторону города там раньше загорается красный.

      Ответить
    15. Елена, незначительное?) По-моему, вполне себе жесткое дтп, где машина в прямом смысле улетела. Видосики посмотрите с авариями, еще как летают

      Ответить
    16. Елена, видел как от машин ничего не оставалось. А я говорил про "Незначительное дтп" и я не говорил жесть, я сказал что оно жёсткое (значительное, если принципиально) Незначительное, это царапинка, коцнутый угол и тд, а тут 2 машинки на хороший такой ремонт. Это все к тому, что тут не сильно приукрашены последствия, имхо)

      Ответить
    17. Елена, у каждого свое понимание слова "Жестокость" и для оценки им я не ограничиваюсь. Кроме того что я немного перефразировал свое высказывание и сказал, что видел более жесткие аварии, я особо ничего и не писал. Если вы имели ввиду что-то другое (глубокая смысловая нагрузка), то стоит перечитать свой прошлый комментарий, может все таки вы о чем-то другом думаете?) Я что-то не замечаю недопонимания со своей стороны :)

      Ответить
    18. Елена, и если на то пошло, я просто написал более развернуто свое мнение и только (которое как раз и было недопонято) Так что интересно, о какой непонимании может вообще идти речь?)

      Ответить
    19. Елена, комментарий был оставлен к этой новости и обобщал незначительные аварии которые "Ярко расписывают", вопрос тогда, какое отношение это имеет к записи, при том, что особого преувеличения тут нет)

      Ответить
    20. Иван, Блин, да нахрен мне ваше развернутое мнение? Знаете что такое риторический вопрос?

      Ответить
    21. Елена, ты оставила мнение о статье, я с ним не согласился, я не требовал его комментировать, это сугубо твое решение) Нечего тогда было отвечать, а раз отвечаешь, значит на кой-то хрен, что-то да надо)

      Ответить
    22. Елена, опять же, я просто не согласился с мнением, какие-то глубокие смыслы присваивать начала ты) Так что я хз, кому приперло пообщаться)

      Ответить
    23. Иван, ты? Оке, а то я тут выкаю, а все проще намного. Так вот - пошукай в интернете на досуге (в перерывах между видосиками) инфу на тему «риторический вопрос» и угомонись.

      Ответить
    24. Елена, тыкать я начал, после грубости, так что все в порядке) А так без проблем, я не против на ты) Я знаю что это такое, но я на него не отвечал, я лишь поставил под сомнение его разумность.) И статус (Риторический) был присвоен тобой же (скорее всего в целях быстренько слиться), в процессе полемики)

      Ответить
    25. Елена, фу, комменты трешь. Если не уверена в своих высказываниях, зачем писать?)

      Ответить
    26. Елена, где на слабо беру? В чем?)) Ну по факту ты только свою недальновидность показала) Фигни написала, а потом, ой блииин и затерла. О тебя большего не ожидал) Странно что все не удаляла) Я думаю, ты даже не сможешь объяснить, почему ты считаешь что я узко мыслю, скорее всего все сведётся к: "Ой все, ты глупый, тебе не объяснить, не поймёшь" "Я тебе ничего не должна" Классика)

      Ответить
    27. Елена, попытка дать напутствие, жаль такой мелочный подход)

      Ответить
    28. Елена, так умненький или дурачок, ты определись?) Зачем ты написала мне определение выражения "Узко мыслить", вопрос другой был) Напряги извилину)

      Ответить