Троицкий мост закрыт — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Троицкий мост закрыт


      Комментариев: 100
    1. Ждём сегодня опу с движухой в Питере.. Хотя, нам не привыкать 😜

      Ответить
    2. Ну не дебилы??? 🤦‍♂️ со своими праздниками совсем из ума выжили! То закрывают и запрещают все, а тут им бабло видимо отмыть надо.....

      Ответить
    3. Креписька,быстро не несиська)

      Ответить
    4. Все знают

      Ответить
    5. А почему?

      Ответить
    6. Ответить
    7. Ульяна, к парусам какую-то хрень ставят.

      Ответить
    8. Виталий, спасибо

      Ответить
    9. Александр, как вы "добры" к детям-выпускникам школ Петербурга однако.

      Ответить
    10. Дзюбу с моста сбросили вроде - но он никак не тонет

      Ответить
    11. Егор, дело не в выпускниках. А в тех, кто в час-пик перекрывает мост в центре города

      Ответить
    12. Дмитрий, да перестаньте. Есть вещи, ради которых можно и что-то потерпеть. Тем более, что всем все заранее объявили и навигаторы у всех в машинах есть. Велодорожки на набережных ведь терпите, хотя по ним полтора велосипеда в час ездит, а зимой вообще ни одного. И тут потерпите, ничего с вами не случится особо страшного.

      Ответить
    13. Егор, а в чём проблема посадить, всех этих ботаников на теплоходы? Или на Петропаловской собрать? На кой, блат хрен, перекрывать весь центр?😡🤦‍♂️

      Ответить
    14. Black, а в чем проблема вместо того, чтобы заниматься полезными делами, строчить алармические постики в соцсетях по поводу перекрытых дорог, которыми даже не пользуетесь, скорее всего. Ну, если такую чушь пишите, то явно не из Питера.

      Ответить
    15. А ночью то или вечером не сделать??? Обязательно в час пик надо закрыть?

      Ответить
    16. Егор, всю жизнь живу и работаю на машине. Они перекроют фактический ВСЁ. чушь пишешь ты, раз не знаешь, какой дорожный трафик в городе

      Ответить
    17. Black, пустой Литейный практически наблюдаю в данный момент.

      Ответить
    18. Егор, я о самом празднике

      Ответить
    19. Black, считаю, что ради такого праздника можно и потерпеть.

      Ответить
    20. Егор, и да, пешая доступность тоже будет ограничена

      Ответить
    21. Black, это вопрос безопасности, ничего особо страшного не вижу в этом.

      Ответить
    22. Егор, есть решения при которых будут минимальные потери но нашим нужно всё делать через жо...пу

      Ответить
    23. Ответить
    24. Black, ладно, не получилось на вентилятор набросить, давай уже, завязывай ныть

      Ответить
    25. Black, потерпишь, ничего с тобой не случится. Нормально проехал в час пик по альтернативным дорогам, проблем не возникло

      Ответить
    26. Егор, как там у христьян, " заставь дурака богу молиться- так он лоб расшибёт". Вот это про тебя🤣🤦‍♂️

      Ответить
    27. Black, езжайте жить туда, где вам больше понравится. Наши в вопросах обеспечения безопасности одни из лучших в мире. Идеального ничего не бывает, ко всему докопаться можно при желании.

      Ответить
    28. Black, ну у вас, не у христиан все проще, вам лишь бы потрындеть не по делу.

      Ответить
    29. Егор, "ради такого праздника", это ради какого? В Алых парусах только два интересных момента - красивый корабль и красивый салют. В остальном это публичное распитие алкоголя школьниками. И если вы хоть раз были там после этого действа, то вы знаете в каком ужасающем состоянии город после этих гуляний. Был на них два раза и картина не менялась от слова "совсем". Ради такого праздника терпеть? Вы серьезно? Это не праздник, а публичная вписка.

      Ответить
    30. Днем закрывают-ноют,ночью -тоже ноют,дороги ремонтируют-ноют,не ремонтируют-тоже ноют. Нашему народу что не сделай-все ныть будут.

      Ответить
    31. Анна, как же Вы правЫ....

      Ответить
    32. Ещё не открыли? В обе стороны?

      Ответить
    33. Иван, вы как та муха. Город убирается практически мгновенно после "Алых парусов", а надо это детям или нет - спросите у тех выпускников, которых лишила праздника пандемия в прошлом году. Плачут до сих пор некоторые. Поэтому - не надо ляля, дети этого праздника ждут, и для них он важное событие в жизни. И не для нас с вами он, а для выпускников. Что касается того, как некоторые его отмечают, так это вопрос воспитания, зависит от мамы с папой, а не от городских властей. для сравнения посмотрите как аналогичные праздники, например, в Англии проходят, просто офигеете. Тот же бардак, только еще жестче, и ничего, привыкли люди.

      Ответить
    34. Что все ноете, мост закрыли, Турцию открыли - радоваться надо 🤣

      Ответить
    35. Ульяна, из за короновируса!

      Ответить
    36. Егор, когда я заканчивал школу не было никаких алых парусов,ничего,пережил как-то.А тем более во время пандемии есть куда деньги тратить,а не на спектакль для пьяных малолеток!)))Утомили,то футбол сраный,перекрывают пол петроградки,а на утро мостик закроем,ну что бы не расслаблялись.

      Ответить
    37. Дмитрий, вам не повезло. "Алые паруса" - очень старая питерская традиция, еще с советских времен.

      Ответить
    38. Андрей, Дзюба плавает даже лучше чем дро#ит

      Ответить
    39. Егор, я в курсе.Но прям лютой необходимости в этой вакханалии не вижу)))Тоже мне герои,аж школу смогли закончить🤣🤣

      Ответить
    40. Дмитрий, о да. Видимо, вы очень успешны в жизни, раз критика ваша столь очевидна и крепка)

      Ответить
    41. Егор, это что за такой великий праздник? Возможность детям набухаться? Для этого нужно выделить кучу бабла из бюджета, и перекрыть центр города? Пусть бухают в своих школах.....

      Ответить
    42. Егор, я был этим выпускником в 2014. И мне оно не нужно было. Потом два раза случайно залетел на них и ужаснулся тому, что там происходит. Я не говорю, что я золотой мальчик и не пью и не курю. Нет. Я просто делаю это в меру и адекватно. И многие из моего класса также не пошли на этот праздник, ибо подобного мнения, как и я. Вопрос воспитания али нет, но факт в том, что подавляющее большинство там просто бухают, к сожалению. Я не говорю, что в других странах лучше. Но привыкать к такому я, лично, не хочу.

      Ответить
    43. Егор, и с каких таких советских времён, алые паруса стали питерской традицией? Ссылку на информацию киньте, очень любопытно. Всю жизнь в Питере живу, ни разу об этом не слышал

      Ответить
    44. Михаил, бухает гопота, которая и так набухается, не надо судить по нижнему срезу. Тем более, что на досмотре никто алкоголь не даст пронести. А кому надо - и дома насвинячится или в подворотне. Смысл праздника совсем в другом.

      Ответить
    45. Михаил, было. В 1976 в последний раз отметили. Потом отменили

      Ответить
    46. Егор, да не только гопота там бухает. Там бухает большинство. Досмотр там только при проходе на концерт. А вакханалия она везде в центре происходит в этот момент.

      Ответить
    47. Егор, хотелось бы, чтобы смысл этого праздника был в другом, но для большинства людей это, к сожалению, массовая попойка.

      Ответить
    48. Михаил, велкам. http://longread.fontanka.ru/page3081299.html

      Ответить
    49. Иван, "если пьянку невозможно предотвратить, то ее необходимо возглавить". Включите уже голову, блин. Одно дело, когда все выпускники будут делать все им положенное на глазах и в оцеплении, а другое - когда по условным щелям, где закон тайга и прокурор таракан.

      Ответить
    50. Егор, спасибо, не знал о таком. Главная фраза там, что был отменён в связи с опасностью скопления большого количества людей. А ведь пандемии, из-за которой сейчас истерика, тогда не было

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...