На Пограничника Гарькавого горит автомобиль. В сторону пр. Ветеранов от Народного Ополчения проезд з… — Происшествия северной столицы


На Пограничника Гарькавого горит автомобиль. В сторону пр. Ветеранов от Народного Ополчения проезд з…


      Комментариев: 35
    1. С огоньком поездка вышла, судя по всему

      Ответить
    2. А я думаю чо попахивает и так душно

      Ответить
    3. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    4. Teardown

      Ответить
    5. Андрей, в реальной жизни

      Ответить
    6. Петрович жжет!

      Ответить
    7. Ольга, не потушили, а все она сгорела 👆

      Ответить
    8. Ольга, почему ему слава? За то что сгорела?

      Ответить
    9. Жалко впередистоящую машину. Зад слегка оплавился

      Ответить
    10. А вот оно что горело

      Ответить
    11. Нахер их тушить? Всё равно, тотал! Только парней напрягать!

      Ответить
    12. Виктор, пожарные тушили а слава богу 😂

      Ответить
    13. Елена, в спешке прочитал, как вперипердящюю....

      Ответить
    14. Ехал мужик на газели, внутри что-то бахнуло, он успел приручить к поребрику и выскочить, а когда капот открыл -оттуда пламя. Чуть позже бахнул газовый баллон.

      Ответить
    15. О, я здесь живу

      Ответить
    16. Ольга,

      Ответить
    17. Ну да гвардейцы примчались когда оставался только остов от грузовика)) а машины которые рядом стояли прохожие и водители мимо проезжавщие растаскивали, чтобы огнём не повредило.

      Ответить
    18. Стушилась

      Ответить
    19. Жуть конечно...Некоего человека спросили, почему он употребляет исключительно форму приветствия «Пламенный привет!». Он ответил, что приветствие «Гори огнём!» не всех радует. Чтобы Вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

      Ответить
    20. Ретро 😏

      Ответить
    21. Минус конкурент😁

      Ответить
    22. Елена, судя по фотке - не слегка

      Ответить
    23. Ответить
    24. Ужас. До сих пор стоит, мешает проезду

      Ответить
    25. Елена, это была наша машина...

      Ответить
    26. Обгорела наша машина,что стояла перед горящей машины. Муж был на операции,в четверг еще было все нормально,мы подходили смотрели. В воскресенье все увидели. Очевидцы кто что говорит,ясно одно за рулем горящей машины был приезжий,когда загорелась выскочил и сбежал. Долго ждали пожарную,за это время взорвались газовые балоны в горящей машине и начала гореть наша. Многие проезжали,снимали ,выкладывали и не останавливались помочь оттащить машину. В воскресенье когда увидели весь этот ужас,ГАИ пришлось ждать более 4х часов,приехали не ДТП и уехали ,спихнули на участкового,участковый вообще ничего не знает ни сном ,не духом. Всем наплевать. Только больного ребенка собирались вывезти на дачу. И даже ожидая ГАИ,останавливалось много машин снимали ,фоткали и даже оскорбляли,когда я просила не фоткать нашу машину. Для нас это трагедия,сама тяжело болею,муж после операции,еще и потеряли единственное старое средство передвижения. Прошу будте,сострадательны и не пишите гадости. Пожар не по нашей вине и так в потрясении вся семья,ночь не спали. Предположительно со слов очевидцев,многая информация противоречива,за рулем вспыхнувшей машины был эмигрант,номера машины Московские.

      Ответить
    27. Владимир, а соседняя иномарка? головой думай

      Ответить
    28. Мария', фару,бампер и покрышку поменять то можно и стекло отмыть на иномарке

      Ответить
    29. Игорь, вся проводка перегорела, двери не закрываются, машина вообще не едет никак, скорость перестала переключатся

      Ответить
    30. Мария', на сервисе проводку сменить могут,в любом случае, а двери ключем то закрываются?

      Ответить
    31. Ответить
    32. Елена, спасибо! Это наша машина. Сгорела вся электрика. Неприятно смотреть,когда столько проехало,снимало и никто не оттащил машину. Муж только после операции и на тебе сюрприз. В воскресенье только увидели. Ни ГАИ,ни полиция никто ничего не знает. Машину в утиль. Жаль ребенка,уже не довезти до дачи,нет транспорта. А хозяина газели так и не нашли!

      Ответить
    33. Меня удивляет то ,что постов о этом случае в сетях море. Как только загорелась газель проезжавших и снимавших было море,но никто не остановился и не оттащил нашу машину,пока она хорошо не стала гореть. Зевак и любопытных было много. Что с людьми сейчас? Просто кошмар! Нам горе,а многих праздное любопытство и смех! Совсем совесть потеряли? Хуже чем в войну народ стал.

      Ответить
    34. Юлия, мешает. А вы знаете ,что ГАИ отказалось составлять протокол осмотра,приехала и уехала. Спихнули на участкового. Участковый ,сказал,что много вызовов,будет время как нибудь приедет посмотрит. Так же и страховики и эксперты. Какую то новую купить машину не под силам, мы не молоды,я после онко,на пенсии и муж пенсионер. Мы не может ни полицию,ни страховиков силой притащить и заставить задокументировать.Участковый сказал,ничего не убирать пока не осмотрю. Вот и вся песня!

      Ответить
    35. Евгения, пфффф, вот это класс! Организация на уровне👍

      Ответить