16 июня, около 20:30, пересечение ул. Тамбасова и пр. Ветеранов девушка упала без сознания. Прохожие… — Происшествия северной столицы


16 июня, около 20:30, пересечение ул. Тамбасова и пр. Ветеранов девушка упала без сознания. Прохожие…


      Комментариев: 186
    1. Реклама убивает....

      Ответить
    2. Странный термин "откачать".

      Ответить
    3. Ольга, откачать из неё кровь)))) а парень в белых штанах был против)))

      Ответить
    4. Жесть какая-то))

      Ответить
    5. Я смотрю, у некоторых людей настолько высока уверенность в грешности правоохранителей, что с кулаками средь бела дня вне митингов (а где еще с ними можно подраться-то?) бросаются на полицейских. Что в головах у таких, не понятно. Небось еще героем себя представлял, который спасает "связанную ментами деву, пока остальные зеваки смотрят и молчаливо осуждают" P. S. А вообще есть очевидцы с места событий? С чего вдруг такая реакция, и что сделали полицейские не так (кроме ходьбы в развалочку)? P.P.S. Если кого-то оскорбило слово "митинг", то поясняю: если полицейские отказались везти человека в больницу ЕСЛИ В ЭТОМ МОГЛА БЫТЬ СЕРЬЕЗНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ на служебной машине, это не повод бросаться на него с кулаками (хотя поступок представителя власти скотский, тут спорить не стоит). Просто первое - рядом стоит машина какого-то неравнодушного человека (хотя если нет права оказать первую помощь, то это может выйти боком и пострадавшей и ее спасителям). Второе - там три человека, которые обучены обращаться с преступниками, характер у которых из-за специфики профессии, скверный. Вопрос - насколько умно провоцировать их на конфликт, даже если ты прав? P.P.P.S. Судя по всему без этого никак. Теперь, что я имел ввиду. Первое мое сообщение было написано на основании ВОЗМОЖНОСТИ игнорирования правоохранителями серьезности состояния девушки. Никакой информации о ее истинном состоянии, как и обвинений с моей стороны в адрес сотрудников, не было. Опять таки, скотским поступок БЫЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ (специально выделяю эти вещи для Вас) полицейские действительно ничего не сделали. Для этого в предложении используется слово "Если". Однако, рассуждать со взрослыми людьми, оказавшимися в интернете о роли различных частей речи в предложениях я думаю не стоит, ведь тут все образованы достаточно, чтобы понимать, о чем идет речь.

      Ответить
    6. У людей совсем башню рвет...

      Ответить
    7. Недовольный, это тот же, что и первым подбежал... Здоровья девушке

      Ответить
    8. Нихyя не понял, но очень интересно.

      Ответить
    9. У нас полицию не в куй не ставят.

      Ответить
    10. я думаю они отказались помогать и везти на патрульной машине в больницу, наверно это стало инцидентом, а на видео если присмотреться первый гаишник толкнул или сделал какой то жест рукой.

      Ответить
    11. Постановка

      Ответить
    12. Евгений, а причем тут, собственно, митинги?

      Ответить
    13. А в итоге выяснится, что все это социальный эксперемент очередных п@зд@нутых Тиктокеров.

      Ответить
    14. Тоже склоняюсь к этой версии, но они, наверное, действовали по инструкциям (убедились, что состояние пострадавшего не усугубляется, дыхание и пульс есть, опасности для здоровья нет, что скорая вызвана и прибудет вовремя)

      Ответить
    15. На постанову какую-то смахивает.Кто так блин падает,ещё ножку поправила..парень этот,который сразу прибежал и потом кулаками махал.Может для него спектакль 🙄

      Ответить
    16. Девушка как-то странно упала, лежит, двигается, сознание она точно не теряла

      Ответить
    17. Срок на ровном месте

      Ответить
    18. Ваня, у него работа такая)

      Ответить
    19. Подвиг что ли не поделили?

      Ответить
    20. ДТП и ЧП , зачем же так передергивать-то ? ... " Внезапно из числа неравнодушных граждан возник какой-то недовольный и набросился с кулаками на одного и сотрудников " , но на видео совсем не внезапно возник и защитник правопорядка первым хватает парня за грудки

      Ответить
    21. Поже на постанову! Только что они этим хотели добиться не понятно🤷‍♂️

      Ответить
    22. Бедная , переходя дорогу видно было что за голову взялась, видимо виски сдавило.Потом присела и упала.Эх.знаю это состояние😞Адски сдавливает виски, мутит в глазах, шум в ушах и очень лечь хочется сразу.Хорошо что только дома такое случалось..Молодец парень который сразу подбежал ,А вот че с полицией там не поделили не понятно

      Ответить
    23. Таисия, иногда, когда теряешь сознание, начинает трясти

      Ответить
    24. Е.Л, философ диванный , протри глаза , кто тут с кулаками на кого бросается ? Может в твоей голове что-то не понятное ?

      Ответить
    25. Что-то странное, в 21:00 там уже никого не было

      Ответить
    26. Андрей, согласна, задолбали!

      Ответить
    27. Алина, мигрень чистой воды.

      Ответить
    28. Таисия, про эпилепсию слышали?

      Ответить
    29. Ваня, да это так к слову. Просто обычно там замесы с полицией происходят. Считайте меня проплаченным, но в Питере в основном с горцами драки происходят, судя по новостям

      Ответить
    30. Евгений, так с горцами и "на митингах" совсем разные вещи, или нет?

      Ответить
    31. Евгений, какая блин поставнова...Гаишники со скорой совсем уже тупые по вашему?)))

      Ответить
    32. Александр, не...Смотря какие повреждения, смотря был ли прав правоохранитель, ну и смотря сколько денег на адвоката или на подарок сотруднику)

      Ответить
    33. Ваня, так а что вас смутило в слове "митинги"? Я лично использовал это слово только чтобы подчеркнуть, что среди всех новостей, новости о драках местных жителей с полицией мелькают именно во время массового выражения недовольства. Горцев же упомянул, потому что в основном эта их территория - инофполе про драки между интервалами протестов.

      Ответить
    34. Евгений, то, что у нас особо нет митингов, это раз. И два, на полицию никто не нападает в митингах в нашем городе, за очень редкими исключениями. И не нужно всех граждан подводить под хулиганов и называть "народцем".

      Ответить
    35. Ваня, ну хорошо, тут ваша правда, "народец" может звучать неприятно, надо исправить.

      Ответить
    36. Александр, ДТП и ЧП забыли вырезать :0 вот там уже митинги в головах выше у людей..

      Ответить
    37. Cosa, солевая упала, к ней подбежал её парень, Тут мимо ехали ДПС, думали её сбили, увидели, что ей хорошо, и помочь не могут, парань её набросился на инспектора с кулаками и криком, что она не солевая, а у неё щитовидка больная, его скрутили Девушка на велосипеде что там на видео рассказала

      Ответить
    38. Анюта, в соседней группе там чутка больше подробностей, обоссалась она тоже постановочно?)

      Ответить
    39. Евгений, даже медик вне смены не имеет права! Чревато последствиями!

      Ответить
    40. А что такое «не солевая»?

      Ответить
    41. Софья, мигрень так быстро не начинается. За несколько часов появляются симптомы. Человек, даже если это первый приступ, точно не пойдет бегать по дороге, а вызовет скорую.

      Ответить
    42. Как звук камера хорошо передаёт... 🙉

      Ответить
    43. В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 12 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 01.04.2019) «О полиции» на сотрудников полиции возложена обязанность по оказанию первой помощи лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует.

      Ответить
    44. Марина, с первой помощью все сложно. Я знаю только то, что ее могут оказывать лишь специально обученные люди. В обязанности же простых граждан входит только вызов таких людей (полиции, скорой или мчс), как максимум это обеспечение безопасности пострадавшего от внешних факторов каких-то (если например замертво на дороге упала). А вот про смены не знал.

      Ответить
    45. Есть информация что случилось с девчонкой и что именно угрожало её жизни (типа кровотечения, остановки сердца или дыхания и т.д.)?

      Ответить
    46. Павел, какая разница? Достаточно того что она лежит а мусора это видят.

      Ответить
    47. так, ок, мы это тоже всё увидели. А выписка из закона тут при чём?

      Ответить
    48. Ох уж эти пранкеры. Проверяют реакцию людей 🤦‍♂️

      Ответить
    49. Что-то на видео не видно, чтобы он набросился с кулаками. Наоборот его полицейский первым ударил, а потом и остальные набежали вместо того, чтобы девушке помогать.

      Ответить
    50. Таисия, мигрень появляется внезапно, не надо тут. Просто темное пятно начинает расплываться и мигать. У меня первый раз когда было, думала инсульт😳и вот это называется аурой и может очень быстро развиться. Давление может подняться высоко и шею и лоб сдавить. Это треш. Если у вас не было ауры, вам очень повезло

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...