На пересечении Сизова и Королёва произошло ДТП. Одна из машин после столкновения влетела в столб со … — Происшествия северной столицы


На пересечении Сизова и Королёва произошло ДТП. Одна из машин после столкновения влетела в столб со …


      Комментариев: 30
    1. безумный перекресток... С одной стороны никаких стрелок, с другой есть стрелка. Кто об этом не знает, видит остановившиеся встречные машины, начинает поворачивать, а оказывается, остановились лишь те встречные, что на поворот, а тем, которым прямо, продолжает гореть зеленый. Если устанавливать стрелки, то синхронно с обеих сторон, а не так как сделано на этом перекрестке. Абсолютно нечитаемый и небезопасный перекресток для тех, кто редко через него проезжает...

      Ответить
    2. Мда, печальный перекрёсток! Водители хоть здоровы? Проезжая, этот перекрёсток смотрю на 360.

      Ответить
    3. Леонид, здоровы!

      Ответить
    4. И еще минус два примата 😆.....

      Ответить
    5. а где самокат? Скрался с места ДТП?

      Ответить
    6. Столбы что-то нынче в моде ….

      Ответить
    7. Официальный комментарий СПб ГБУ «Ленсвет»: после получения информации о дорожно-транспортном происшествии бригада к 11:50 в оперативном порядке прибыла на место. Для демонтажа опоры на адрес направлен кран-манипулятор. В ближайшее время поврежденная опора будет демонтирована.

      Ответить
    8. Оба водителей это тупые баранины

      Ответить
    9. Солярис вторым рядом (или даже третьим) решил повернуть и не пропустил Сааб https://www.instagram.com/p/CPaYgnnIwQC/

      Ответить
    10. Александр, согласен, за что и поплатились...

      Ответить
    11. Когда уже начнут делать нормальные столбы , а не эти пустотелые картонки , чтобы не менять после каждого борца с ж.б. изделиями . Ну или там надолбы поставить , чтобы отсекать потоки мастеров вождения от городских коммуникаций . такие 👇🏻

      Ответить
    12. Леонид, там нужно глядеть на 720.

      Ответить
    13. Эх Сашка

      Ответить
    14. Столбняк в СПб??

      Ответить
    15. Там отключили светофор после этого, начался апокалипсис и ещё двое встретились

      Ответить
    16. Alexandr, есть такие у..бки которые и не тормозят вообще.

      Ответить
    17. Сааба ппц жалко(((

      Ответить
    18. Stas, так они типа безопасные, чтоб дураки не сильно убивались. В Финке вообще деревянные ставят.

      Ответить
    19. Alexandr, нормальный, бываю там периодически, лицом не торговать главное и проехать можно вообще везде.

      Ответить
    20. Виталий, ну вот это как раз иллюстрация абсолютно опасной организации движения на данном перекрёстке. Поворачивающий видит, что встречный поток стоит в левой полосе. Значит им запрещающий. Откуда он может догадываться, что запрещающий не всем встречным горит? С его стороны никаких стрелок нет, он знать не знает, что на противоположной стороне стрелка и реагирует на то, что встречные уже давно остановились.

      Ответить
    21. Сергей, проехать можно везде и безо всяких светофоров. Но если организована дорожная инфраструктура в виде знаков и светофоров, то она должна помогать водителю, делать проезд участка безопаснее, а не вводить в заблуждение участников и провоцировать дтп.

      Ответить
    22. Сергей, предлагаю разработать подобную конструкцЫю , на особо опасных направлениях движения . На авторские права не претендую . Налетайте , в тендерах на госзакупках , может оказаться востребованным девайсом.

      Ответить
    23. Alexandr, так по всему городу на вешали этих стрелок, потому что дебилы колотятся массово не видя или не пуская встречку. Теперь упростили, не помогает. Может не в светофоре все таки дело?

      Ответить
    24. Сергей, по всему городу висят обоюдные стрелки. Поворачивают по стрелкам с двух сторон. Такого бардака, как на этом перекрёстке, я больше не встречал. Когда одни поворачивают по стрелке, а с противоположной стороны по основной секции.

      Ответить
    25. Сергей, я этот перекрёсток со стороны Парашютной раз в пару месяцев проезжаю, как раз с левым поворотом на Королева. Не всегда вспоминаю, что остановившаяся встречка здесь не означает включение красного встречному потоку. Очень вводит в заблуждение такая организация ппоезда

      Ответить
    26. Ответить
    27. Официальная информация СПб ГБУ «Ленсвет»: в 16:40 поврежденная опора освещения уложена, разоборудована. Наружное освещение на улице Сизова и проспекте Королева включится по графику в штатном режиме.

      Ответить
    28. Alexandr, а на светофор смотреть не надо???

      Ответить
    29. Всем добрый вечер! Полчаса назад ехали - светофоры все еще не работали (Королева главная)

      Ответить
    30. Гы гы ))) я там тоже без машины остался. (С*ки соблюдайте скоросной режим! Желтый сигнал так же запрещающий и ваше -"я успею" дорого обойдется и вам и тем в кого вы влетите)

      Ответить