На Приморском проспекте собралась длинная пробка из-за упавшего на дорогу дерева. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Приморском проспекте собралась длинная пробка из-за упавшего на дорогу дерева.


      Комментариев: 53
    1. Вот честно, оттащите его в сторону, чем стоять палочки в руке зажимать! Одну то полосу освободить точно можно! А службы подъедут спилят🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ нет, стоят, мигалки включили....

      Ответить
    2. Надюшка, в смысле оттащили?? Куда? А ничего, что дерево ТЯЖЁЛОЕ??

      Ответить
    3. Надюшка, им так низко не нагнуться. Пузаны жеж 🤷‍♂️

      Ответить
    4. Анна, в сторонку развернуть ветки с кроной можно!!

      Ответить
    5. Надюшка, ага, ветки мокрые, да и зачем ❓😂😂😂😂это же труд 😎

      Ответить
    6. В смысле ,упало? ...предъявите порубочный билет! ...безобразие,такого распоряжения не поступало☝🤔

      Ответить
    7. Анна, труд это уже другой вопрос🤣🤣

      Ответить
    8. А самому было слабо 😎

      Ответить
    9. Че не подвинуть?? Только могут за парковку тачки забирать

      Ответить
    10. Nadyushka, а попробуйте сами. Отбросив всякое - это мое и не мои обязанности. Просто взять и оттащить. Пи#деть то в контактике - не мешки ворочать.

      Ответить
    11. Александр, мне?)) я на другом конце города живу! В Тверской обл было что оттаскивали дерево с друзьями, штормило-не проехать было по федеральной дороге... а что стоять ждать когда распилят приедут?))

      Ответить
    12. Sanek, дак вперёд - вот дерево упавшее. Давайте! Забудем о том что за это отвечают коммунальные службы, а вся ситуация это ЧС. Ну же!

      Ответить
    13. Nadyushka, а хрена ли то выпендриваться если не можете. Обязанность оттащить - это коммунальные службы. А не гайцов. А если это гайцов - то с таким же успехом можно и вас припахать.

      Ответить
    14. Надюшка, предположим работает вы в офисе и платят вам за то, что вы бумажки с места на место перекладываете (просто для примера). и прорвало в этом офисе трубу. будете вы эту трубу чинить? врядли. скорее всего будете ждать соответствующего специалиста. так и тут. подобными вещами соответствующие службы занимаются. я уж молчу про то, что такое дерево может весить несколько сотен кило. и ветки у него торчат в разные стороны так что не обхватишь. плюс оно мокрое. а это еще куча лишних кило к весу. это вам не кустик передвинуть.

      Ответить
    15. Водилы лентяи. Вышли бы из своих вёдер и оттащили дерево с проезжей части. Нет, будут сидеть час-два в своей консервной банке и ждать пока кто нибудь уберёт препятствие.

      Ответить
    16. Никита, обмельчал народ совсем

      Ответить
    17. Константин, такое ощущение, что каждый считает, что кто-то должен делать. Вышли несколько мужчин и убрали с дороги, и все спокойно едут...

      Ответить
    18. Оттащить это дерево невозможно, оно тяжеленное, его пилить надо. У нас в садоводстве в прошлом году упало дерево и перекрыло дорогу после бури. И у меня яблоню сломало. Я её пилил, тут сын и дети прибежали, говорят про дерево и дорогу. Я туда пошёл с бнзопилой, ещё человек подошёл, и мы вдвоём за полчаса его нашинковали и растащили. А тут не каждый в багажнике бензопилу возит.🤣

      Ответить
    19. Алексей, туда это куда?) дпснику этому в карман? приедут коммунальщики, которые именно за это из тех самых налогов деньги и получают и все уберут)

      Ответить
    20. Анна, там рядом пожарная часть, неужели у нынешнего МЧС одной бензопилы не найдётся?!)

      Ответить
    21. Санек, ага, подвинуть много тонн, заодно 2 машины убрать, которые задело

      Ответить
    22. Пробка не из за дерева , а из за огромного количества машин ! А дерево устало и упало(

      Ответить
    23. Алексей, вот именно. работа есть работа и у каждого она своя. кто то деревья пилит, кто то пожары тушит. а кто то алкашей на дорогах отлавливает. каждый занимается своим делом)

      Ответить
    24. Надюшка, так же и водители вместо сьемок вышли бы толпой и оттащили бы

      Ответить
    25. Водители тоже могли выйти вместе с гаишниками и убрать дерево в сторонку. Или лучше стоять в пробке. Аууу, вы хде мужчины??😁😁😁

      Ответить
    26. Алексей, кому идут, какие налоги?!

      Ответить
    27. Алексей, вот сотрудники дпс и поставили свой автомобиль перед упавшим деревом. Чтобы автомобилисты случайно не впилились в него в темноте.

      Ответить
    28. Гульсинур, в группе дтп и чп в пробке строчат 🤣

      Ответить
    29. Konstantin, Смотри - ты приезжаешь мимо. Тебя останавливают и говорят - воооон то дерево надо оттащить, и вот к бабке не ходи, первое что ты сделаешь - скажешь, да идите вы в ж#пу у меня других дел полно. Вот также и другие водители. А убирать должны Коммунальщики. Приедут - уберут.

      Ответить
    30. Андрюша, какие дела могут быть у водилы, который стоит в пробке? В сиденье своё водительское пукать? Или в соцсетях сидеть и комменты строчить? Если вам у входной квартирной двери кто нибудь калачей наложит, то тоже будете ждать уборщицу когда она придёт и уберёт?

      Ответить
    31. Konstantin, представьте себе, у всех есть своя жизнь - вот так открытие. все торопятся куда то. Кто то на работу, кто то домой.

      Ответить
    32. Санек, *издеть не мешки ворочать, встань с дивана и подвинь, раз такой вумный

      Ответить
    33. Ладно

      Ответить
    34. Я ехала прямо после случившегося. Там 2 машины пострадало. На одну на капот упало, другую сзади зацепило

      Ответить
    35. Что вы прислали к современным сити-мужчинам ? Ну не знают они что такое бензопила в багажнике. Зато многие вели прямые трансляции в тик токе !

      Ответить
    36. Андрюша, ну так из-за дерева никто никуда не едет, стоит в пробке. Не проще взять и за пару минут убрать, чтобы и самим ехать и другим доброе дело сделать?

      Ответить
    37. Егор, ну можно и не бензо, ручную из серии "Пиранья" с крупным зубом, пилит на ура

      Ответить
    38. Ответить
    39. Ответить
    40. Мы там были

      Ответить
    41. Дарья, а там наоборот было в переди царапиной а в зади досталось

      Ответить
    42. все трендец улицы все сомкнулись в одном месте рука3Eопы

      Ответить
    43. Polina, у вас около дома прорвало трубу. Вы ждёте коммунальщиков, но тут кто говорит - а может вы почините трубу, сделаете доброе дело остальным ?... Тут же делов всего то на пару минут.

      Ответить
    44. Как разборки на дорогах, так появляются топоры, мачете, ломы, а как дерево упало, так все как щенки безобидные и жалкие.

      Ответить
    45. Болезнь полицаЯ ДПС полку взаде крутить...🤣

      Ответить
    46. Роман, зато те до#бы которые снимают на видео, создают пробку, им видимо ничего не мешает. Сотрудники наверное вызвали службы другие, которые занимаются уборкой деревьев, попробуйте сдвинуть его, надо пилить.

      Ответить
    47. Татьяна, да. Согласен. Мент даже смотрит на него, снимающего видео за рулём. Тот самый шанс остановить и штрафануть.

      Ответить
    48. Андрюша, труба требует работы специалиста, а упавшее дерево грубой физической силы

      Ответить
    49. Санек, дерево? Подвинуть?)) Сам-то пробовал это делать?) Попробуй например дрова поколоть, узнаешь сколько весит один чурбак.. а потом прикинь сколько таких чурбаков в одном только стволе дерева)

      Ответить
    50. Polina, отключение электричества тоже требует специалиста. Также требуется наличие бензопилы и умения работать с ней, определенного обмундирования. В данном случае перчаток. И как бы никто не обязан носить с собой и делать ту работу - за которую мы же платим этим самым коммунальщикам, в данном случае специалистам.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...