Паровозик на Обуховской Обороны, при выезде с Рыбацкого. Видно плохо, но вроде последний вагон карше… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Паровозик на Обуховской Обороны, при выезде с Рыбацкого. Видно плохо, но вроде последний вагон карше…


      Комментариев: 33
    1. Опять прокладка виновата. Между рулем и сиденьем.😄

      Ответить
    2. Вот из за таких как автор,которые сплошную пересекают,паровозики и получаются.Левая полоса заезд на КАД,а не для перестроения.Каждое утро,очень хочется поддать сзади,чтоб не хотелось влезать в наглую.

      Ответить
    3. На дороге пробка? Да и хрен с ней! — у меня осталось две поездки на следующий трамвай! Вон он, на подходе! Я буду дома вовремя!

      Ответить
    4. Я на трамвае с рыбацкого до пролёты час ехала

      Ответить
    5. Ничего нового. Очередное животное без рук и головы сделало людям проблем на ровном месте.

      Ответить
    6. Да там это нормально в будни утром

      Ответить
    7. Евгений, главное ковид в ОТ не найти. В личном транспорте его точно нет.

      Ответить
    8. Господа, пользуйтесь трамваем и требуйте его развития! Если бы на Шлиссельбургском было обособление, на вечную пробку на заезде на КАД пассажирам трамвая было бы наплевать, с ветерком бы долетали до метро Пролетарская и до пробки на въезд на мост Володарского. А если бы было обособление на обуховке - с ветерком долетали бы до моста Александра Невского! Путь бы занимал от Рыбацкого до Аленюксандра Невского 50 минут или даже меньше. А если ещё и приоритет на перекрестках и отремонтировать пути у Атлантики и 7 парка - можно и за меньше чем 45 минут.

      Ответить
    9. Люба, в трамвае😌

      Ответить
    10. Ирина, а через 300 метров съезжающие с кад упорно игнорируют морковку и прут двумя рядами

      Ответить
    11. Бродил, у нас кондуктор в маске, салон проветривается. Делайте прививку, соблюдайте рекомендуемые меры защиты - и ковид будет не страшен!)

      Ответить
    12. Галина, до пролёты.🤣

      Ответить
    13. Евгений, маска миф. Полгода назад австрийцы провели статистический эксперимент. Итоги: вероятность заболеть в маске 1.8%, без маски 2.1%.

      Ответить
    14. Бродил, ссылочку пожалуйста на исследование или статью о нем.

      Ответить
    15. Люба, именно из за того что там нет обособления трамвая и приоритета трамвая на перекрестке

      Ответить
    16. Евгений, а погуглить лень. Вот тут много ссылок для начала на исследования. habr.com/ru/post/504688/

      Ответить
    17. Евгений, вот конкретно то исследование (страну перепутал, Дания): rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/19/11/2020/5fb575399a7947409694692d

      Ответить
    18. Ирина, а автор видео ещё и других за нарушение ПДД здесь осуждает и видео в ГИБДД отправляет 🤦🏻‍♀️ Двойные стандарты, они такие, да, @pavel_donec?

      Ответить
    19. Галина, сегодня я опаздал в трамвай😆и соответственно в работу.

      Ответить
    20. Галина, НА трамвае. Так принято.

      Ответить
    21. Евгений, даже с обособкой у Атлантики все-равно ваш ветерок утихомирят, но это было бы лучше, чем толкаться от Прибрежной.

      Ответить
    22. Евгений, не всем нужна гремучая тяжеленная общая жоповозка , от которой еще километр ковылять.

      Ответить
    23. Бродил, не совсем точное исследование, не учитывающее всех следствий ношения маски. Рассматриваются только некоторые аспекты, а не картина в целом. Да, маска - не скафандр, но эффективность ее в снижении вероятности заразить и заразиться есть, и она больше нуля. Разумеется, вкупе с остальными рекомендациями.

      Ответить
    24. Андрей, да, но утихомирят не на полтора квартала, а только на пересечение перекрестка. После которого - обособление.

      Ответить
    25. Наталия, транвае тогда, на

      Ответить
    26. Николай, 😂😂😂😂

      Ответить
    27. Галина, нет, это уже для тех, у кого зала и шифоньер.

      Ответить
    28. Наталия, над этим надо работать. Трамвай и "гремучая тажеленная общая жоповозка" это не синонимы, хоть в россии и корелляция очень большая) Современный трамвай это быстро, комфортно, тихо, заряжая смартфон и читая книгу. А транспорт последней мили - пожалуйста, самокатов как носков под кроватью в городе валяется)

      Ответить
    29. Евгений, бездельники вообще пехом могут ходить. А мне инструменты на адреса надо возить, кил 50.

      Ответить
    30. Наталия, удивительная картина мира) на трамвае - только бездельники, бездельники - только на трамвае, а на автомобилях только деловые люди, и все деловые люди таскают с собой 50 кило инструмента. иначе они - бездельники, то есть им — на трамвай.

      Ответить
    31. Наталия, у нас в трамвае и с инструментом, и с велосипедом, и с коляской, и с самокатом, и с собаками, и с ребенками, и с хоккейной аммуницией катаются. Кошмар, сплошные бездельники, ведь это все - не 50 кило инструмента)

      Ответить
    32. Наталия, на роликах тоже в принципе возможно на трамвае добираться) И поездка обойдется всего 36 рублей по подорожнику, во время поездки можно заниматься своими делами - читать, общаться в мессенджере, смотреть фильмы или в окно.

      Ответить
    33. Евгений, я и говорю бездельники

      Ответить