ДТП между велосипедистом и автомобилем Kia на пересечении Бухарестской и ул. Фучика 02.05.21 около … — Происшествия северной столицы


ДТП между велосипедистом и автомобилем Kia на пересечении Бухарестской и ул. Фучика 02.05.21 около …


Поблизости:

      Комментариев: 849
    1. На велосипеде идиот! По пешеходном переходу спешиваются! Ходят пешком! Я и на велике езжу и всегда на переходе слезаю и иду пешком И на авто езжу и ненавижу вот таких идиотов!

      Ответить
    2. а чё вы трёте то ? Дать люлей Лисипидисту....Вызвать Гаи и Оформить... Так пойдёт?

      Ответить
    3. Как можно не нажать на тормоз??

      Ответить
    4. Евгений, "Я и на велике езжу и всегда на переходе слезаю и иду пешком" Святой ты человек...Побольше бы таких!!!

      Ответить
    5. ..ко мне сегодня в 12 ночи лесопедист справа тихо незаметно подлез. Чудом периферийного зрения заметила его, и как раз вовремя и затормозила, потому что он ехал прямо, а я направо. Мой поворотник его не смутил - он просто продолжал ехать прямо, несмотря ни на что 🤦‍♀

      Ответить
    6. Зачем ему велик пусть на оленях научатся ездить.

      Ответить
    7. Евгений, Легко....Ты поворачиваешь направо...скорее всего под стрелку....значит слева тя нет никого...посмотрел направо...есть пешеходы? Нет..налево...тоже все прошли...а то что какой то "успей за 15 минут" это уже его косяк

      Ответить
    8. Елена, Вам нужно наконец то прочесть пункт 13.1 ПДД РФ. а самое главное - ПОНЯТЬ его! судя по признанию - Вы его не читали вообще никогда, и права у Вас - купленные. и как Вы собирались совершать поворот, НЕ ЗАНЯВ КРАЙНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ в полосе? сирьёзна???

      Ответить
    9. А я думаю почему так долго заказы самокат везёт, а оно вот как)

      Ответить
    10. Александр, вам виднее конечно. с какого перепуга вы решили что я поворачивала направо не из правого ряда то?? 🤷‍♀🤦‍♀ именно с правого. я с пдд я хорошо знакома и знаю что они имеют право двигаться по краю проезжей части справа . но элементарно из чувства самосохранения если он видит что авто с правого ряда поворачивает направо судя по сигналу поворота, мог бы притормозить немного убедившись видит ли его водитель.

      Ответить
    11. Евгений, да хотяб просто скорость скинуть если лень с велика слезать, больше шансов быть замеченным.

      Ответить
    12. Ответить
    13. Сергей, я имел ввиду, что водитель сбил велосипедиста и дальше продолжил двигаться.

      Ответить
    14. Елена, все же плохо. Занять надо не только крайнюю правую полосу, но и крайнее положение. А если велосипедист едет справа, то пропустить. Читайте пдд

      Ответить
    15. Сергей, зачем? Этого барана и так авто вроде переехал 😜

      Ответить
    16. Воспитательная работа с велосипедистом прошла удачно. Ещё и ремонт авто оплатит.

      Ответить
    17. Водитель решил не тормозить, а додавить наглеца 🤣🤣🤣

      Ответить
    18. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    19. Елена, в вашем случае вина была бы на вас,у вас зеркала на авто для чего?!Плюс если вы поворачиваете надо так встать что бы велосипедист не смог проехать.

      Ответить
    20. Дмитрий, объясняю. я стояла на светофоре в правом ряду в крайнем положении. не вплотную к обочине. и в этой расстояние просочился лесопедист. тихо и незаметно. когда сигнал поменялся на зеленый я стартовала. и тут заметила его. затормозив пропустила. суть коммента в том что они подкрадываются очень незаметно и даже если вы на зубок знаете все пункты пдд , вы можете элементарно не успеть среагировать. и тому подтверждений миллион

      Ответить
    21. Елена, вы НЕ ЧИТАЛИ и НЕ УЧИЛИ правила. поворот направо осуществляется из КРАЙНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ в ряду (п 8.5 ПДД РФ). а теперь ответьте на вопрос - ЧТО ТАКОЕ это "крайнее положение"? в автошколе этот ответ заставляют ВЫЗУБРИТЬ НА ЗУБОК. но Вы там не были...

      Ответить
    22. Дмитрий, а водила по ГК лечение и пенсию если покалечил...

      Ответить
    23. И долго авто стояло на велосипедисте? До приезда скорой? Или реанимобиля? И почему авто на тротуар решило запрыгнуть?

      Ответить
    24. Илья, с чего это вдруг если вины водителя нет?

      Ответить
    25. Елена, нет. у велосипедиста в описанной Вами ситуации было ПРЕИМУЩЕСТВО, а у Вас - ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить. на сим - всё!

      Ответить
    26. Елена, если вы заняли крайнее правое положение, то он не пролезет, если пролез, то не крайнее. А смотреть в зеркала, это обязательно. Вы просто сделали ошибку, но смогли исправить. Повезло.

      Ответить
    27. Дмитрий, если вы не в курсе то если я собью пешика вне ПП то я должен буду оплачивать его лечение, инвалидность, потерю кормильца и т.д. ибо авто - средство повышенной опасности, такие у нас законы...

      Ответить
    28. Александр, еще раз скажу что вам виднее где я была и купила ли я чтото. я вам по хорошему объясняю конкретику. вы поворачиваете направо стоя в сантиметре от паребрика?

      Ответить
    29. Велосипедист конечно нарушил но нах на газ то дать и давить его я вот не понял

      Ответить
    30. Велосипедист олень

      Ответить
    31. Костик, с перепугу педали скорее всего попутал...

      Ответить
    32. Илья, велосипед это ТС и должен соблюдать правила дорожного движения. А по вашей логике мотоциклист который не соблюдая правил пострадрал тоже получит лечение? Если вина велосипедиста лечится за свой счёт будет.

      Ответить
    33. Водила педали путает Права купил и смотреть не купил

      Ответить
    34. Елена, попробую ещё разочек намекнуть - Вы НЕ ЗАНЯЛИ КРАЙНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ в ряду. а перед поворотом, согласно п.8.5 ПДД РФ (которые Вы ни разу не читали) - ОБЯЗАНЫ были встать так, чтобы НИКАКОЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ не мог пролезть справа. так понятно?

      Ответить
    35. Дмитрий, ну тут уже ньюансы, так то при сбивании пешика на тротуаре или ПП велосипедист считается ТС, а тут больше от составителя протокола имхо зависит.

      Ответить
    36. Илья, не знаю,другу в крыло такой велосипедист въехал,умудрился открытый перелом заработать и не кто лечение не оплачивал. А машину по КАСКЕ сделали,а там дальше проблемы страховой.

      Ответить
    37. Дмитрий, тык въехали и въехать - разные вещи

      Ответить
    38. Елена, в ПДД РФ в пункте 8.5 всё чётко написано, откуда совершается поворот. жаль что Вы считаете себя вправе садиться за руль, не зная правил. таких как Вы, увы, процентов 60 уже ездит... 8( если Вы НЕ ЗАНЯЛИ крайнего положения, то там МОЖЕТ спокойно проехать велосипедист, мотоциклист, и тогда Вы поворачиваете УЖЕ С НАРУШЕНИЕМ. если Вы не смотрите при этом в ПРАВОЕ зеркало, Вы - потенциальная убийца на дороге. увы... 8(

      Ответить
    39. Илья, тонкости есть и их надо знать.👍😊 но даже на видео свидетеля всё видно хорошо.

      Ответить
    40. Евгений, неправильно освещена новость: курьерским службам нужны электровелосипеды, чтобы минимизировать стресс, снижающий адекватное восприятие реальности и отношение к жизни в реальном времени.

      Ответить
    41. Илья, легче скинуть ответственность на наёмного рабочего в пользу фашистских правил ПДД, чем на организацию, которой плевать на права этих рабочих

      Ответить
    42. Всё просто там 👆🏻 очепятка 👉🏻«ДТП между велосипездистом и автомобилем» исправьте.

      Ответить
    43. Александр, вам конечно известнее как я вожу и из какого положения я поворачиваю направо и тд . видимо поэтому у меня ни одного дтп, и десятки дтп которые я избегала благодаря своей внимателньности, тому что смотрю в зеркала и не зависаю в тлф. не судите других - кто что читал кто нет, и кто как ездит.

      Ответить
    44. Denis, а причём тут права рабочих? тут право самого лесапидиста на жизнь. я до авто много лет на работу через пол питера на веле ездил и живой. просто голову включать надо, пдд не просто так написаны, а у нас блин таксисты из аулов даже знаки не знают что значат.

      Ответить
    45. Илья, это как? Обделался и ноги скрестил?

      Ответить
    46. Елена, прыгнет в реку- не убьется)))

      Ответить
    47. Костик, шта? на газ и тормоз давят одной ногой, просто с перепугу скорее всего вдавил педаль в пол и срать какую...

      Ответить
    48. Илья, голова легче включается, когда тебе дают нормальный электровелосипед , груз весит максимум 15 килограмм и когда ты не думаешь о том как сильно устал вместо того чтобы думать где идти пешком, где на велосипеде — это есть гарантия прав

      Ответить
    49. Denis, ты дурак или проплаченный?

      Ответить
    50. Илья, здесь ещё педаль сцепления есть

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...