Skoda догнала Volkswagen на Тихорецком проспекте. Поворот на гидротехников — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Skoda догнала Volkswagen на Тихорецком проспекте. Поворот на гидротехников


      Комментариев: 30
    1. Какие шикарные дороги, как дорогой швейцарский сыр. Не зря платим конские налоги!

      Ответить
    2. Виктор, а похоже, да)

      Ответить
    3. Виктор, не помню Тихорецкий иным 😏

      Ответить
    4. Виктор, на трамваях надо ездить

      Ответить
    5. Виктор, а теперь псина сфоткай новый кусок асфальта и напиши, как ты рад.

      Ответить
    6. Виктор, это Тихорецкий ещё подлатали, после зимы сразу были Ямища!

      Ответить
    7. Нытики тут как тут.. всё плохо..погода, дороги, не стоит..

      Ответить
    8. Виктор, это трамвайные пути, неча тут ездить на автомобиле.

      Ответить
    9. Виктор, да весь город в таких шикарных дорогах. Чем дальше, тем хуже. Мне кажется даже лет 5 назад такого не было.

      Ответить
    10. https://youtu.be/D1HlNylHhKo

      Ответить
    11. Татка, вэлкам на 2й муринский!) Там с 90х дорога как была из колдобин сделана, так ничего и не поменялось!) Стабильность!)

      Ответить
    12. Евгений, с каких это пор? Трамвайные пути - такая же полоса движения, и по ним можно и даже нужно ездить, без знаков 5.15 поворот налево осуществляется именно с трамвайных путей.

      Ответить
    13. Иван, но лучше, всё же, смотреть на разметку, а то умники вас слушают и на Чёрной речке по трамвайным путям едут, да и на обводном та же фигня)

      Ответить
    14. Артём, ну если идиоты не видят сплошную линию, то это их проблемы) надеюсь, на каждого из них найдется свой Артур Вишенков на газели))

      Ответить
    15. Иван, что верно, то верно!)

      Ответить
    16. Иван, трамвайные пути не есть полоса движения. Они находятся слева и да, по ним совершаются маневры разворота и поворота при отсутствии знаков "движение по полосам" и разметки 1.1, отделяющей их от проезжей части. И если они находятся на одном уровне с проезжей частью. Использовать их можно также, если заняты все полосы данного направления, при этом не должно создаваться помех трамваю. Именно так оно написано в ПДД, а используют пути автомобилисты как раз так, как написали вы.

      Ответить
    17. Артём, а я вас могу пригласить прокатиться по Комендантскому проспекту начиная от магазина Метро. Такого вы наверно вообще никогда не видели 😆

      Ответить
    18. Иван, Автомобилисты игнорируют разметку, знаки, трамваи позади них, создают помеху трамваю и просто катаются по путям даже если вообще нет больше автомобилей в полосе того же направления. Перестраиваются и торчат зеркалами или бортом на путях так, что трамваю не проехать. Вы считаете это нормальным явлением?

      Ответить
    19. Татка, видел-видел) Я жил на Сизова когда никакого метро, континента, окея и прочего ещё даже в планах не было и вся та территория была большим пустырём!) Но 2й муринский, всё же, выглядит гораздо страшнее!)

      Ответить
    20. Евгений, нет, конечно, но и заявлять, что "неча тут ездить", когда по пдд тут таки можно ездить - тоже неправильно. Речь то была про дырявый асфальт.

      Ответить
    21. Иван, "неча тут ездить" означает, что трамвайные пути предназначены в первую очередь для трамваев и по-хорошему должны быть отделены от проезжей части в 100% случаев, а перекрестки трамваями должны проезжаться в приоритетном режиме. Просто потому, что трамваи имеют гораздо больший потенциал в плане спасения города от пробок, чем бесконечные очередные хорды, диаметры и развязки. И при этом обособление и приведение трамвая к современному виду потребует в десятки раз меньших бюджетов. А новые развязки, наоборот, пробок сделают только больше.

      Ответить
    22. То есть "неча тут ездить" означает что неча создавать помехи трамваю и по хорошему и движение по путям должно быть запрещено. Но пока что увы.

      Ответить
    23. Артём, серьезно? Не знала, что может быть еще страшнее )) Надо будет как-нибудь съездить сравнить 😆 Давайте устроим баталию, где дорога хуже 😀 Потом объявим победителя. Желательно прилюдно 👍🏻😂

      Ответить
    24. Виктор, тем временем штат Мичиган, США

      Ответить
    25. Водяной клин словил или в телефоне залип

      Ответить
    26. Бой пенсионерских бричек

      Ответить
    27. Так они там ещё в 9:20 стояли

      Ответить
    28. Там никогда не сделают дорогу ,пока в спб такое в администрации сидит 🤦‍♂️

      Ответить
    29. Дмитрий, из пригожинских?

      Ответить
    30. Как там кого то можно догнать?)дорога жуткая и все замедляются пересекая несколько трамвайных путей..дистанция!)

      Ответить