На Пулковском шоссе по направлению в центр возле автосалона Hyundai маршрутка К13 собрала кучку из т… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Пулковском шоссе по направлению в центр возле автосалона Hyundai маршрутка К13 собрала кучку из т…


      Комментариев: 19
    1. И чего так?..

      Ответить
    2. потому что 1⃣ фото

      Ответить
    3. Кто-то тупанул перед тэшкой

      Ответить
    4. Собирались же убирать эти срани господне маршрутки

      Ответить
    5. Надежда, вместо этих «сраней господней» ты людей по городу возить будешь на работу/учебу/личным делам? Откуда такая тупая ненависть к маршруткам? Ты уверена, что остальной маршрутный общественный транспорт справится с нагрузкой, если убрать маршрутки?

      Ответить
    6. Владимир, а она не стояла еще на остановках по полчаса на морозе или под дождем....и еще не знает насколько вонючим бывает общественный транспорт и как он телепается в пробках. Все впереди.

      Ответить
    7. Надежда, это будет только летом,насколько я помню, и то, если все-таки уберут, а не перенесут, как в прошлый раз

      Ответить
    8. Наталья, летом 2022 года вообще-то

      Ответить
    9. Никита, да, я могу ошибаться.

      Ответить
    10. Владимир, путин твой сказал что все будет хорошо лет так через 300 после его правления

      Ответить
    11. Eduard, не, сразу на следующий день)))

      Ответить
    12. Eduard, мой?... совсем е6нутый на всю голову или только ее половину? Я ни разу за 20 лет его президентства за этого людоеда не голосовал.

      Ответить
    13. Владимир, я и когда он был премьером против был так как он хорошо всем известен по собчаку был

      Ответить
    14. Владимир, Когда поедет в автобусе-"гармошке" со средней скоростью 8 км/час и тремя пересадками вместо одной маршрутки, то тогда их и вспомнит. К тому же и на социальных автобусах более чем достаточно "профессионалов" из соседних стран. А с сокращённых маршруток водители куда пойдут? В городские автопарки, демпингуя по зарплатам и вытесняя местных. В Смольном опять подтверждают старую истину: у одних полушария защищает черепная коробка, у других - штаны.

      Ответить
    15. 13

      Ответить
    16. Перекупы налетай на форд, через месяц не бита не крашена...... 🤣

      Ответить
    17. Елена, такое ощущение будто летом в маршрутке не воняет грязным азиатом

      Ответить
    18. Сергей, в 22ом году запланировано 105 новых маршрутов аатобуса и 2 маршрута троллейбуса

      Ответить
    19. Никита, А убрать планируется 238 маршрутов, включая ныне существующие автобусные в сумме с маршрутками. 238-107=131 не в пользу Смольного. К тому же к ликвидации намечены маршруты, на которых никогда не было городского транспорта, на них всегда работали частные перевозчики. Малогабаритный транспорт городу необходим. Только нужно взять его под контроль. Сейчас же ситуация Смольным полностью пущена на самотёк. Но для этого нужно работать, а в случае с маршрутками нередко довольно жёстко. А зачем комитету по транспорту работать, если и так зарплата капает? Проще запретить и сделать вид, что проводят реформы на благо горожан. Вот и будут у нас в полночь от метро отходить "гармошки", заполненные дай Бог на десяток процентов. Хотя эту перевозку воздуха пассажиры всё равно оплатят при следующем повышении цен на проезд.

      Ответить