В общественном месте, а точнее в парке на Северном 40 парковка автомобилей происходит каждый день, т… — Происшествия северной столицы


В общественном месте, а точнее в парке на Северном 40 парковка автомобилей происходит каждый день, т…


      Комментариев: 209
    1. Надо колоть шины

      Ответить
    2. Даёшь парковку!

      Ответить
    3. Стукачки. Пешеходы никогда не поймут водителей, которые после работы приехали домой, а припоркаваться не представляется возможным

      Ответить
    4. Станислав, очко себе проколи, инфраструктуры никуя нет.

      Ответить
    5. Фёдор, нет.лучше ты проколи

      Ответить
    6. Еже на газон!

      Ответить
    7. Станислав, колоть нехорошо, просто выкрутить золотники и спустить колеса, но не прокалывать.

      Ответить
    8. Где афрограф?

      Ответить
    9. огораживать надо было газон , да и асфальт там какой то у вас, мягко говоря не асфальт. так то не сильно у вас там отличается асфальт от газона.

      Ответить
    10. Санёк,Ща Саньку %уев в панамку соберут.

      Ответить
    11. Фёдор, это проблема города? При покупке машины что то никто личную парковку где угодно в комплект не пробивает

      Ответить
    12. Николай, лучше гвоздей разбросать. Пара визитов в шиномонтаж и охота парковаться на газоне пройдет.

      Ответить
    13. Ответить
    14. Санёк, накой понимать удивительных людей, что при загибающемся от количества машин покупают себе ещё машину?) От метро до метро на своей ласточке, чтобы полтора часа свободное место искать в нерезиновом городе?)

      Ответить
    15. Санёк, половина таких водителей вполне могла бы ездить на работу на общественном транспорте.

      Ответить
    16. Санёк, большего дебила чем ты, сегодня уже не увидеть... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

      Ответить
    17. Максим, это проблема таких как вы которые ничего не делают для того чтобы жизнь становилась удобной для всех,любители сраной застройки в 40 этажей по 1000кв на лестнице,голодный сытого не поймет,так что не старайтесь,удачной деградации в Роисии

      Ответить
    18. Фёдор, так купи себе инфраструктуру, шелупонь

      Ответить
    19. Фёдор, катись отсюда колбаской

      Ответить
    20. Николай, как Вам будет угодно

      Ответить
    21. Андрей, мурино проснулось?😂😂😂

      Ответить
    22. Фёдор, кудрово

      Ответить
    23. Фёдор, это проблема чудаков, что думают, мол, им всё и вся должны при покупке их личной прихоти, менять окружение, улицы, строения под стоянку их никому не нужного корыта)

      Ответить
    24. Фотаем номера и учестковому засылвес, 5000 на каждого газонапарковальшика, быстро отучатся на газоне парковаться

      Ответить
    25. Санёк, наср.ть мне на ваши проблемы с парковкой. Купил ведро - решай проблему, сфигали мне обходить твое корыто. Ни одного целого газона не останется скоро из за ваших корчей, все в грязь размесили

      Ответить
    26. Фёдор, я вообще нормально паркуюсь, у нас мест хватает всем. Если кто-то не думает головой, покупая квартиру в муравейниках без паркингов, то пусть ездит на общественном транспорте.

      Ответить
    27. Перед покупкой машины подумай где парковаться,понятно что мест не хватает,значит паркинги ,автостоянки,гаражи покататься по улице найти место

      Ответить
    28. Максим, не нужного потому что позволить не можешь? Или зависть не даёт спокойно жить?

      Ответить
    29. Лавр, метро ж дали

      Ответить
    30. Фёдор, а какой смысл от машины?стоять в пробках чтобы доехать до офиса?

      Ответить
    31. Санёк, дурачек что ли? Ближайшее место там, где можно жить - это хоспис по диагонали на ближайшем перекрестке.

      Ответить
    32. Фёдор, именно поэтому даже то что есть надо превратить в гуавно!

      Ответить
    33. Serge, ну так я согласен,но загнали уже всех в задницу,когда машина необходимость а пары лишних лямов нет на покупку малоэтажки... У меня во дворе машин 30 поместиться кроме моих😂😂😂

      Ответить
    34. Фёдор, не позволить? Зависть?? Вот прям по ночам вою от бессилия, что не могу позволить себе четырехколёсного красавца и завидую всем, кто гоняет под окнами в судорожном поиске хоть какого то свободного места и спустя час стараний паркуются в месиво заместо бывшего газона и с чистой совестью топают домой как короли ситуации, чтобы утром потратить два часа на откпывание красавца из болота и ругани с другими водилами, что блокируют удобные места и выезды.. Сплю и плачу, завидую до дрожи в коленках😭

      Ответить
    35. Осталось разобраться, как в парке внезапно построился спортклуб.

      Ответить
    36. Максим, вот и ясно стало,нет мест под окнами значит дешман жильё)

      Ответить
    37. Санёк, это парк

      Ответить
    38. Фёдор, странно, что вам не ясно, каким надо быть "одаренным", чтобы брать нынче машину в убитом засильем машин в одном из крупнейших городов, в который прут все и вся и наивно полагают, что их хотелки обязаны исполнять безукоризненно) Но к слову, я боярин из Московского района и куда проще сесть в уютный автобус и по выделенке домчаться до прекраснейшего метро без каких либо преград и порчи газона) такие дела)

      Ответить
    39. Максим, сочувствую вам что приходится жить с соседями,ходить с ними по одной лестнице и трогать руками тоже что и все) Приятного времяпровождения в автобусах города,а также теплых поездок в метрополитене. Я пожалуй останусь в своей зоне комфорта и за утренним кофе из окна своей повозки прослушивая любимую музыку полюбуюсь на современный общественный транспорт комфорт класса))) Ещё я слышал что в автобусах и метро иногда можно даже посидеть немного👍

      Ответить
    40. Фёдор, не вижу зону комфорта у парнишек сверху, ах если бы всем везло, как вам))

      Ответить
    41. Максим, фарт это родится в семье депутатов,а у меня пожалуй есть цели и стремление жить чуть лучше среднего) Единственное с чем мне действительно повезло это с родителями которые научили работать, зарабатывать и развиваться,а не довольствоваться тем что бог послал.

      Ответить
    42. Санёк, это вы к касте водителей-обрыганов принадлежите. Нормальные водители всегда найдут, где припарковать авто по правилам.

      Ответить
    43. Санёк, о, расеянин вошёл в чат Проблемы с парковочными местами есть, но я никогда не позволял себе вставать на газон. А кто живёт в говне и хочет чтобы окружающие тоже жили в говне вполне заслуживает эвакуатора и штрафа, ибо есть всё же хоть какой то предел здравого смысла, да?

      Ответить
    44. Я с Вас всех угораю, где я сказал что поддерживаю газонщиков? Где я сказал что при нехватке мест на газоне паркуюсь? Почему имея автомобиль я должен ездить на общественном транспорте? Первую машину купил 12 лет назад- проблем не было с парковками.

      Ответить
    45. Надо пряниками периметр обложить.

      Ответить
    46. Владислав, я не писал что ставлю на газон,при нехватке мест ставлю хрен знает где машину , но по правилам, что бы никому не мешать и не в раскорячку.

      Ответить
    47. Алексей, я касте нормальных водителей к Вашему сожалению отношусь. Ни разу за 12 лет не поставил машину так, что бы она кому то помешала.

      Ответить
    48. Это ж ЗОЖники приехали за здоровьем в фитнес-клуб - они не могут поставить машину на парковке напротив (у бывшего рынка) и пройти пешком!

      Ответить
    49. Станислав, Нужно не грядки , а парковки делать.

      Ответить
    50. Санёк, так, про шизу я понял. Сам к себе на "мой юный друг".... А ко мне-то зачем было обращение?! ЗЫ. Возвращаясь к началу ветки, скажу, что пешеход - это необязательно непричастных к вождению, что зае6анность на работе не оправдывает водителя перед всеми другими гражданами, что стукачами называть тех, кто выполняет функции мусоров, которые свои функции выполняют едва ли. Им бы лишь бабки на лохах рубить, а не за правопорядком следить.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...