Hyundai и Ford столкнулись на улице Трефолева, между Стачек и Говорова , трамваи стоят в обе стороны, … — Происшествия северной столицы


Hyundai и Ford столкнулись на улице Трефолева, между Стачек и Говорова , трамваи стоят в обе стороны, …


Поблизости:

      Комментариев: 45
    1. Биба и Боба - два...

      Ответить
    2. Даун на хендэ решил от поребрика развернуться?

      Ответить
    3. Очень там не хватает ограждений на трамвайных путях, как на Казакова. Умников объехать пробки даже по встречным путям хоть отбавляй, вот и гоняют по ним как хотят, поэтому и столкновения не редкость.

      Ответить
    4. трамваем их подвинуть хватит мощности

      Ответить
    5. Сергей, очень там мешают трамваи, как и везде, где пути проложены на дороге. Хорошо бы их демонтировать вместе с этими красно- белыми гробами.

      Ответить
    6. https://vk.com/gabriev1978

      Ответить
    7. Вадим, ой.

      Ответить
    8. Вадим, а там трамвайный парк рядом и как раз с этой стороны они выезжают на линию(угол Трефолева и Говорова).

      Ответить
    9. Вадим, А безмашинных жителей Вы будете возить по этим маршрутам? Там проходят два трамвая, 36-й и 41-й. И их маршрутам нет автобусной альтернативы. Просто не нужно лезть на пути в стиле "я один на дороге", не гонять по встречным "яжетороплюсь", не лететь на повороты и развороты от своих офисов. Просто соблюдать ПДД. Сложно? Тогда демонтировать с улиц таких вот нарушителей, для начала на годика-полтора-два.

      Ответить
    10. Сергей, Очень не хватает ума отдельным водителям.

      Ответить
    11. Евгений, Это нынче в дефиците не только у водителей. К тому же весна, у многих обострение. 😊

      Ответить
    12. Сергей, Население стремительно тупеет,впрочем неудивительно,если шоу Дом-2 столько лет было популярным значит кто-то его смотрел,теперь этот кто-то детей своих воспитывает,то есть падение в идиотизм только начинается)

      Ответить
    13. Трамвайные пути должны быть обособлены везде. Какой смысл от трамвая, если любая авария их останавливает...

      Ответить
    14. Евгений, битва экстрасенсов, Рен-ТВ туда же.

      Ответить
    15. Вадим, трамваи там мешают только тем, кто ездить по правилам не может. Или не хочет.

      Ответить
    16. Вадим, аварий меньше не будет

      Ответить
    17. Хундай

      Ответить
    18. Николай, аварий да, а движение станет лучше.

      Ответить
    19. Артем, трамваи мешают всему остальному транспорту. При чём здесь правила?

      Ответить
    20. Серафима, трамвайный парк на Стачек же..

      Ответить
    21. Сергей, эти маршруты надо заканчивать у метро Автово или на Корабельной улице. Дальше они всё- равно везут воздух и реально мешают.

      Ответить
    22. Александр, И "Comedy Club" в этот список. Как-то включил случайно, беспросветная тупость и никакого юмора.

      Ответить
    23. Вадим, я повторюсь: трамваи мешают только тем кто ездить по правилам не умеют. Или не хотят. Ты кто из них? Лично мне они не мешают.

      Ответить
    24. Вадим, на Стачек трамвайный парк Котлякова,а это Кировский трамвайный парк(у меня там свекровь и друзья работали).

      Ответить
    25. Артем,

      Ответить
    26. Серафима, не знал. Спасибо за информацию.

      Ответить
    27. Вадим, есть дороги без рельсов,а лучше не стало,аварии на ровно месте.

      Ответить
    28. Вадим, я просто живу в этом районе и хорошо его знаю.

      Ответить
    29. Сергей, мне тоже большинство там не нравится. Тут уж дело вкуса.

      Ответить
    30. Вадим, и зачем ты скинул? Там разве написано что трамвай более экономически выгодный транспорт? Или что он за раз может перевезти в 20 раз больше, чем твоя повозка? А так давай, заменим трамваи на маршрутки. 4 маршрутки с чурками вместо 1 трамвая. Сразу станет аварий меньше видимо... Да и вообще! При чем здесь трамвай в этой аварии??? Думаешь если бы там не было трамвайных путей, до долбоящер не развернулся бы поперек дороги??

      Ответить
    31. Артем, чтобы ты понял как трамвай мешает остальному транспорту. Что касается экологии- троллейбус и электробус решают эту проблему.

      Ответить
    32. А кто-то в этих трамваях ехал домой уставший. Или бабушка с проездным. Или студент не богатый. Или кто-то на последнюю мелочь. И что? Из-за двух машин теперь эти люди пешком пошли? За такое надо иски в суд подавать ещё и от пассажиров!!!

      Ответить
    33. Вадим, На Говорова живёт крёстная дочери, сотни раз в гости ездил. Там же Кировское отделение ПФР, тоже не раз маму туда возил. На Оборонной, конечная 36-го трамвая, практически единственное место в районе, где можно бесплатно сделать флюшку, на работе требуют регулярного прохождения. Сорок первый зачастую единственный маршрут, по которому направляемые из поликлиник Кировского района пенсионеры могут доехать до сурдологического центра на Рижском. И по этим маршрутам ездил много раз от своего дома со Стачек. Никогда там трамваи мне не мешали. Странно, да?

      Ответить
    34. Сергей, так я же не говорю убрать маршрут! Ликвидировать надо именно трамвай и пустить, к примеру, троллейбус. А то, что там живёт Ваша крёстная и бесплатная флюшка не значит, что трамвай нужен.

      Ответить
    35. Вадим, Создаётся впечатление, что Вы читать не умеете. Ключевая фраза "Никогда там трамваи мне не мешали". И многим другим тоже. Ну а если Вы из категории ездецов с видео, то Вам не только трамваи, но и остальные водители наверняка мешают. Потому и обсуждать больше нечего. п.с. На видео не Говорова, а Ленсовета, но ситуация одинакова. Когда некоторые трамвайные пути считают личной выделенной полосой, то результат не заставит себя ждать.

      Ответить
    36. Сергей, ВСЕГДА трамваи мешают! Читайте, думайте.

      Ответить
    37. Вадим, На Говорова, как и далее на Трефолева, а также на Казакова (по маршрутам 8-го парка, обслуживающего Кировский район) давно переложены пути. С полной заменой грунта под ними, укладкой антивибрационной подушки, с амортизирующей проставкой между шпалами и рельсами. Поэтому шум там минимальный. По крайней мере, намного меньше чем от рычащих там Камазов или Зилов. Сделав ограждение путей от проезжей части, посадку и высадку пассажиров можно сделать безопасной и для них самих, и для водителей. О чём я и говорил с самого начала, именно об ограждениях. Ну и заменить подвижной состав, как это сделано на маршруте 60 этого же парка, те ЛМ-68 90-х годов рождения, которые там работают, давно свой ресурс выработали. А читать и думать нужно таким, как Вы. Читать ПДД, и думать почему же именно Вам мешают трамваи. В отличии от тысяч других водителей. п.с. Не утруждайтесь ответом, смысла в дальнейшем обсуждении темы с Вами я не вижу. Перетаскивать картинку с ничем не подтверждёнными высказываниями неизвестного "эксперда" из мессенджа в мессендж просто глупость. Как и утверждение, что "ВСЕГДА трамваи мешают". Для некоторых танцоров всегда причина помех находится.

      Ответить
    38. Вадим, дык убрать асфальт между путей и не будет рельсов на дороге.

      Ответить
    39. Вадим, электробус это у которого аккумуляторы хз как утилизировать, да?

      Ответить
    40. Видно что Вадим не дружит с головой, так как: 1) выкидывает gif не понятно чьего авторства. 2) убрать трамваи поставить электротранспорт, проблемы не решит , поток есть поток. 3)если вы присылаете не понятно что, тогда извольте подумать и представить, что будет если убрать троллейбусы и автобусы(ровно тоже самое) А трамваи, минуточку напомню, даже в осаждённом городе ездили, это символ города. Поэтому правильно пишут пока в голове не поменяется отношение , пока не начнете соблюдать правила , так и будет продолжаться деградация и обвинять другого но не себя.

      Ответить
    41. Павел, 2) убрать трамваи поставить электротранспорт, проблемы не решит , поток есть поток Это он мотивирует тем, что трамваи после Автово якобы везут воздух. Но это явная глупость, как будто смена вида транспорта увеличит пассажиропоток. электробусы повезут точно такой же. 😊 И появление на проезжей части медленных автобусов/троллейбусов вместо едущих по своим линиям трамваев дорожную ситуацию однозначно не улучшит. К тому же не знает ситуацию именно с этими маршрутами, изрядная часть которых проходит не по проезжей части, а вдоль дорожного полотна. Где при всём желании помешать не могут. Просто начитался глупостей от нынешних смольненских обитателей, мечтающих еще со времён ВИМ извести в Петербурге трамвай и бредят регулярно в этом направлении. Без всяких аргументов.

      Ответить
    42. Сергей, хорошо что ещё остались умные люди!!! А то такие вот Вадимы все в труху превратят своими минимизациями и упрощениями.

      Ответить
    43. Павел, Уже превратили. Ленинградский трамвайный под бульдозер пустили, потом трамваи во Франции покупали. Сейчас вроде бы производство "Чижика" налаживают, но это предприятие не Петербургское, а всего-лишь филиал ТТК, по мощности и количеству рабочих мест с ЛТМЗ даже не сравнимое. Больше похоже на передел собственности и откаты. Просто так развалить завод и запустить аналогичный можно только из собственной заинтересованности. Ну а аргумент "ВСЕГДА трамваи мешают" просто убойный С таким же успехом можно утверждать, что ВАДИКИ всегда мешают. И запретить их появление на улицах города. 😄

      Ответить
    44. Лайк автору ток за то что правильно написал название корейского авто.👍

      Ответить
    45. Антон, 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

      Ответить