Пришло время узнать всю шокирующую правду об одном их самых загадочных расследований времен СССР. Се… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Пришло время узнать всю шокирующую правду об одном их самых загадочных расследований времен СССР. Се…


      Комментариев: 60
    1. Расчленить и по пакетам 😐

      Ответить
    2. кек, этож интернет, какие подписки . мы за так поглядим.

      Ответить
    3. Расфасовать по пакетикам и фсе.

      Ответить
    4. Сарик Андреасян и Дмитрий Нагиев... я это даже в обзоре Бэда смотреть не буду 🤣

      Ответить
    5. Позорная история

      Ответить
    6. Таких магнитофонов не было в то время,! Нагиев может и хороший актёр,но достал круче соловьёва😎

      Ответить
    7. Неизбежность наказания Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.. Жизнь всегда диктует свои законы, но мы со школы не любим диктанты. Известно, что в литературное ремесло он вошел быстро и ярко; поэтому вполне имел право поучать младшее поколение. "Сюжет должен быть нов, а фабула может отсутствовать. Медицина — моя законная жена, а литература — любовница. Когда надоедает одна, ночую у другой". Нашего «нервного века» я не признаю, так как во все века человечество было нервно. Бог создал меня из теплой крови и нервов, да-с! А органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Ни одна специальность не приносит порой столько моральных переживаний, как врачебная. У врача бывают отвратительные дни и часы, не дай бог никому этого. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Открытие преступника и мотивов преступления составляет широкое поле для проявления остроумия и мозговой гибкости. Тут злая воля и хитрость ведут войну с знанием, войну интересную во всех своих проявлениях… (Драма на охоте). Боже, не позволяй мне осуждать или говорить о том, чего я не знаю и не понимаю.(Записная книжка I) Унтер Пришибеев. (Так говорят о самочинном блюстителе порядка). (Название рассказа Чехова) ПОСТУПОК-Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело. (А. Н. Канаеву, 26 марта 1883 г.) ПОТОМКИ- Мы хлопочем, чтобы изменить жизнь, чтобы потомки были счастливыми, а потомки скажут по обыкновению: прежде лучше было, теперешняя жизнь хуже прежней. (Записная книжка I) ПОТОМСТВО- Благодарное потомство, где ты? (Осколки московской жизни) /афоризмы Антона Павловича Чехова/ …Всякому безобразию есть своё приличие! Ох, непрост был товарищ Чехов. И привередлив превесьма. /Чехов А. П. 1884 год./ Можно ли быть равнодушным ко злу? -Жизнь наша… Жизнь человеческая подобна цветку, пышно произрастающему в поле: пришел козел, съел и — нет цветка…/"Иванов" А. П. Чехов/ PS В балагане жизни желание участвовать не спрашивают."История никогда не повторяет своих уроков дважды, она дает их по одному разу, но каждую четверть века". Современный учебник истории:— Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью.

      Ответить
    8. Не стоит чекатило таких почестей,что б смотреть этот фильм,гори в аду🔥🔥🔥нечисть!

      Ответить
    9. Могли бы и не гримировать Дмитрия Владимировича,кстати.

      Ответить
    10. Ответить
    11. Десять с лишним лет ловили ... Холмсы, млять ...

      Ответить
    12. Посмотрел я первую серию, Чикатило из Нагиева как из говна пуля. Ну и следак "Димон" из "физрука" отдельный зашквар. Подборщик ролей у фильма конч какой-то

      Ответить
    13. Набуя платить за эту дичь, если уже на всех торрентах лежит?! Кто любит платить, пусть платит. А кто в танке, тот в танке!

      Ответить
    14. Подскажите фильмы норм про ссср

      Ответить
    15. Жора, смотрите не ПРО СССР, а фильмы, выпущенные во времена СССР. И тогда всё будет настоящим) Современные фильмы про Союз просто дичь.

      Ответить
    16. Жора, «Абориген» с юным Владиславом Галкиным

      Ответить
    17. Опять история об эскрементах.... Отписываюсь

      Ответить
    18. Наталья, да есть норм , типо охота на певицу , икра тоже норм . А те что ты предлагаешь , я уже в детстве посмотрел )

      Ответить
    19. Да и так о нем все ясно

      Ответить
    20. Татьяна, какие почести? Ты о чем вообще? Беспристрастный пересказ о трагических событиях тех времен - это по твоему почести? Или нужно на любые вещи из прошлого закрывать глаза, как будто у взрослых людей должен быть эффект маленького ребёнка - пока он закрыл глаза на опасность и он ее не видит, она исчезает и не существует? А как быть с подозреваемыми по делу чикатило, которых держали по 3-4 месяца, заставляя сознаться в убийствах, которых они не совершали?... Может быть и про подозреваемого и расстрелянного по ошибке Кравченко, которого осудили за убийства Чикатило, тоже надо молчать?... Правда, какая бы она не была, нужна. А в начале фильма в титрах создатели сериала из уважения к участникам и пострадавшим от рук этого людоеда, принесли извинения за нравственные страдания существованием этого сериала, и изменили ряд имён людей, которым может не понравится этот фильм.

      Ответить
    21. Жора, во- первых, на "ты" с незнакомыми людьми общаться не принято. Это в тех советских фильмах, что вы смотрели в детстве, постоянно демонстрировали, а во- вторых, смотреть предлагаю не подделку, а оригинал. Но есть те, кто готов вместо черной икры употреблять баклажанную. Поэтому мешать не буду.

      Ответить
    22. Денис, 😂 😂 😂

      Ответить
    23. Сергей, Нагиев остался на уровне товарища задова. Как не пытается себя играть, не то. В фонарях учителя были хорошие, ставили на место, а счас сам себе режисер

      Ответить
    24. Опять союз обоср#т, как пить дать.

      Ответить
    25. Наталья, мне с тобой не интересно общаться , так что не пиши больше мне

      Ответить
    26. Тимур, Да согласен Задов !!!

      Ответить
    27. Зачем ещё сняли фильм,героя нашли🙈🙈🙈🙈потом удивляемся расчлененки в новостях

      Ответить
    28. Владимир, вобщето сейчас Пост Великий идет.

      Ответить
    29. Сарик-хватит говно и тратить деньги.

      Ответить
    30. Обновлённый премиум подключил зато!

      Ответить
    31. Нормальный сериал. Всем смотреть.

      Ответить
    32. Сергей, и кому какое дело до какого-то поста?

      Ответить
    33. Nikita, сериал странно растянут на раз в неделю!

      Ответить
    34. Я опрелелю сама кому мне писать, где и что. Так чтА займись делом.

      Ответить
    35. Сергей, все сериалы растягивают

      Ответить
    36. Чикатило не убивал, вот тут убивают

      Ответить
    37. Татьяна, 100% ... Такие вещи снимать нельзя 🚫...

      Ответить
    38. Звиздец Россия совсем деградировала в кино,,,, еще и запад высмеивают

      Ответить
    39. Гладио, поймали и отпустили ! Потом опять поймали ...

      Ответить
    40. Давайте популяризируйте говно больше .

      Ответить
    41. Жора, тебе про какой этап?

      Ответить
    42. Татьяна, Тебя это сильно волнует\?

      Ответить
    43. Garri, для путирассии - это самый скрепоносный персонаж!

      Ответить
    44. Нагиев красавчик

      Ответить
    45. Алексей, мы с вами на ты не переходили.

      Ответить
    46. Мила, ага, Чикатило тоже сериалов и аниме насмотрелся и пошел расчленять

      Ответить
    47. Владимир, давай про всех маньяков сериалы снимать, ведь людям так интересно знать как они до такой жизни дошли....посочувствуй им. Совершил преступление, а про тебя сериал сняли. Класс!! Почему бы и другим не убивать и прославляться. А то что перед фильмом якобы извинения принесли, так родственникам от этого не легче смотреть и переживать произошедшие с их родными. Может ещё бюст на родине маньяка поставить, а? Как считаешь?

      Ответить
    48. Анна, ничего глупее не придумала? Может и про Великую Отечественную войну тоже все фильмы отменить по той причине, что там люди миллионами гибли? А «Собибор» тоже забыть и изъять из просмотра по той причине, что там евреев в газовых камерах тысячами уничтожали? Это все наша история. Никто не гордится существованием Чикатило или сериалом по мотивам его злодеяний, но фильм не задуман и не снят в честь него, как тут ублюдски некоторые рассказывают. Фильм про оперативников.... про судьбы людей..... просто про часть истории, пусть крайне не веселой, советской жизни. Он имеет право на существование. А если тебе или кому-то ещё он не нравится и всякий бред в голову приходит на тему того, что он в честь чикатило, так это же ваша проблема и вашего не самого здорового и однобокого восприятия этого сериала. Ну, не смотрите его в конце-концов - вас никто за уши к телевизору не тянет... глядишь вам легче станет от этого.

      Ответить
    49. Владимир, ну ты совсем уже того.... Сравнивать героев ВОВ с мерзавцем... Думай, что пишешь

      Ответить
    50. Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...