В Красном Селе на перекрестке Восстановления и Юрия Пасторова разворачиваясь столкнулись две легкову… — Происшествия северной столицы


В Красном Селе на перекрестке Восстановления и Юрия Пасторова разворачиваясь столкнулись две легкову…


      Комментариев: 51
    1. Зато олень будет вспоминать как он на ручнике в зад въехал другому, но тоже оленю😁

      Ответить
    2. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    3. ТРУДЯГА, он-то как раз остановился, а въехал тот, который назад сдавал.

      Ответить
    4. ТРУДЯГА, и виноват будет передний алень

      Ответить
    5. Ярик, что насчёт движения задним ходом на перекрестках?

      Ответить
    6. Ярик, хорошо что ты представился. Только что там про движение задним ходом на перекрестке?

      Ответить
    7. Задом на перекрестке... Я его поздравляю

      Ответить
    8. ТРУДЯГА, 🤣🤣👍🏻

      Ответить
    9. Два дебила всегда рады встретить друг друга.

      Ответить
    10. Гонщег б.ять.

      Ответить
    11. Странно,а что они друг за другом разворачивались подряд?? Видимо акции в Пятерочке обьявили)

      Ответить
    12. Я больще за того кто на ручнике поворачивал. Ну да, тошнотам не привычно такое видеть, хотя при этом ничего не нарушил и никуда не врезался, нормально остановился. Тошнотам гораздо ближе это движение задним ходом на перекрестке)) Прилип олень назадходящий))

      Ответить
    13. Движение задним ходом. Попал.

      Ответить
    14. Филатов, по крайней мере по яндекс картам, там нет перекрёстка.

      Ответить
    15. Це не перекресток, це выезд на прилегающую

      Ответить
    16. Ярославль, ни, цэ сосамба пану за пару гниаель!

      Ответить
    17. Женя, а что там? Там нет пересечения двух улиц?

      Ответить
    18. Когда примыкают или пересекаются две улицы это образует перекресток. Нет перекрестка только у выезда с прилегающей территории. Это слишком сложно, понимаю. ))

      Ответить
    19. ..мне нравится оптимизм наших водителей,они - прямо то ездят печально), а рулем вообще крутят драматично,ну а зх - это ...занавес...👏👏👏

      Ответить
    20. Два дурака! Вот из за таких потом в пробках отдыхаешь!

      Ответить
    21. Диана, ну вот стали бы вы разворачиваться плавно аккуратно, а не с ручником, а человек впереди не поехал бы вперед как вы расчитывали, а врубил заднюю и не убедился бы куда едет. Не забыли, что движение задним ходом запрещено на перекрестках? В итоге вы ехали по правилам, а вас к дуракам некоторые бы причисляли. И кто они после этого?))

      Ответить
    22. Просто как-то по-лоховски получилось!!!! 😬😬😬

      Ответить
    23. Вот выбрал бы водитель легковой траекторию разворота, как у внедорожника, и всё было бы нормально - не пришлось бы включать заднюю и т.д.

      Ответить
    24. Филатов, вы спуск с утопленный бордюром принципиально замечать не хотите? Или считаете, что он на перекрестках ставится? Сложнааа.

      Ответить
    25. Женя, есть улицы с утопленными бордюрами.

      Ответить
    26. Михаил, улицы есть, перекрёстков нет

      Ответить
    27. Женя, есть, вот посмотрите

      Ответить
    28. Женя, вот тот же перекрёсток с другого ракурса

      Ответить
    29. Михаил, и кто вам сказал, что это перекресток?

      Ответить
    30. ПДД, перекресток это пересечение двух дорого, улиц на одном уровне... И т. Д.

      Ответить
    31. Михаил, с таким успехом, можно любой выезд с АЗС или двора признать перекрёстком, там же две дороги на одном уровне? Значит перекрёстки.

      Ответить
    32. Женя, ну во дворах и на АЗС нет названий улиц)) и перед перекрёстком на моих скринах есть знаки приоритета, просто невлезли

      Ответить
    33. Михаил, знаки приоритета стояли бы с двух сторон главной дороги, а здесь только с одной. И знак 2.1 ставится не только перед перекрёстком, так что снова это не является признаком оного. Улиц во дворах конечно нет, но дорога то есть, а из приведенного вами определения этого достаточно.

      Ответить
    34. Женя, не путайте понятия улица и дворовый проезд!

      Ответить
    35. Михаил, я не говорю про улицу! Я говорю про дорогу! Вот скажите лучше, есть перекрестки как перекрестки, а есть вот такие пересечения с утопленными бордюрами, которые, внезапно, очень любят ставить дорожники при заезде на прилегающую территорию или тротуар. Вопрос, на основании чего они здесь его положили? Прихоть? У них то чёткие госты и снипы, что где класть.

      Ответить
    36. Женя, на основании маразма)) скорее всего сначало был технологический проезд на стройку, а потом решили сделать улицей, а переделывать лень и дорого., Но это мои догадки, истину мы не узнаем)))

      Ответить
    37. Женя, если вам так всё легко, то дайте п. ПДД где что то говорится об утопленном поребрике или сошлитесь на ГОСТ, что так отделяется прилегающая территория от улицы. Или ещё на что либо относящееся к этому, от куда вы подчеркнули эту информацию. Таких улиц с поребриком полно в Питере Тяжело для понимания? Я понимаю вас.

      Ответить
    38. Женя, А! Ну, тут случай клинический)) можно уже не пытаться что то обьяснять)))

      Ответить
    39. Филатов, 1) вот ваш второй "перекрёсток" Науки с Крашенинникова. По всем трём сторонам данного Т-образного перекрёстка есть как минимум светофоры, а на четвертой стороне - выезд с прилегающей территории, хоть и являющейся улицей (по факту, водители не увидят названия улицы, они не по яндексу едут, а по знакам и прочим). В итоге, сей выезд - без светофора, без стоп линии, без сопутствующих закруглений бордюра (как на других сторонах). Зато с утопленным бордюрным (или бортовым, не помню уж) камнем. Здесь даже комментарии должны быть излишни, хоть и приходится писать, раз уж ТАК СЛОЖНАА понять. 2) Вот вам другая сторона "перекрёстка" с Тихомировской. На основании черт возьми чего, водитель должен решить, что впереди перекрёсток? Обычная прилегающая или внутридворовая, на неё в данном случае, ещё повернуть с этого направления нельзя из-за сплошной. Офигеть перекресток. Я не понимаю, почему людям приходится ещё объяснять, что это не перекрёсток?

      Ответить
    40. Филатов, клинический у вас, если вы собрались любое пересечение дорог\улиц считать перекрестком.

      Ответить
    41. Женя, т.е. для вас удивление, что когда на примыкающую улицу нельзя повернуть налево из-за сплошной? И такой перекресток и перекрестком назвать нельзя?)))) Вы в палате наверное самый веселый пациент)) С тихомировской, я даже скрин вам предоставил выше с дорожным информационным знаком, который показывает где улица. Это самые беспонтовое объяснения почему это не перекресток)))) Мало того, что это только на ваш взгляд, так ещё и взгляд какой то кривой)) Это полноценные перекрестки улиц с проспектами и не надо выдумывать какую то несусветицу, про то что раз плохо видно название, из-за за руля, то это не перекресток уже)) Просто примите это как новое знание, причем оно реальное и встречается во многих местах в городе

      Ответить
    42. Женя, не любые пересечения, а улицы и проспекты. Во дворе макс. скорость 20кмч, а на улице Крашенинникова, Тихомировской, пр. Науки и Говорова скорость 60кмч. Вам это хоть о чем нибудь говорит? Отличие улиц от прилегающей тер. Ох, как же вам сложно...:( понимаю вас...))))

      Ответить
    43. Филатов, да ёкарный бабай, видел я этот знак и специально привел фото яндекса с другой стороны, там его нет. С чего водитель едущий с этой стороны должен понять, что это перекресток? Вот он едет по Говорова, налево куда-то вглубь двора уходит дорога, огражденная от проезжей части утопленным бордюром. Светофоров нет, знак главная дорога с направлением движения (он то точно будет стоять только у перекрестка, в отличии от просто главной дороги) - тоже нет, вообще нет каких-либо знаков приоритетов. Что же это по вашему? Перекресток равнозначных дорог? Да даже если подъезжать со стороны, где написано, что туда уходит улица. Вы будете обязаны пропустить всех, кто оттуда выезжает? "Перекресток" то равнозначный, у вас будет помеха справа. Вот гибдд удивятся при таком дтп.

      Ответить
    44. Женя, да удивятся, да должен, это уже другая история но есть улицы, проспекты и пдд которые надо соблюдать. А не свои хотелки.

      Ответить
    45. Филатов, вот вам второй "перекрёсток" Тихомировской со Стачек. Я так и вижу, все по Стачек останавливаются и начинают пропускать выезжающих с неизвестного (для них) проезда со двора. Ещё раз переспрошу, на основании чего эти водители должны решить, что это перекресток с какой-то там улицей? Они видят только выезд со двора, никаких других знаков нет. На втором скрине, ваша замечательная улица, с как вы говорите, ограничением в 60кмч. Если бы вы там прошлись, то с удивлением не обнаружили других понижений бордюрного камня (которые бы отделили улицу от дворовой\прилегающей). Не двор, а одна сплошная улица, летай 60 за здорово. Не товарищ, 60 это ваши хотелки, а здесь - 20 Вы просто уже заврались и не знаете как съехать, очень плохой тролль, прекращайте. Это уже выглядит глупо.

      Ответить
    46. Женя, а огородный переулок вам чем не нравится? И закругления есть и разметка и знаки и ПОРЕБРИК)) Вы чего то так и не сослались на источник от куда вы взяли, что заниженный ПОРЕБРИК признак прил. терр.?

      Ответить
    47. Женя, заврался????))))))))) Ну вы реально пациент кащенко))) Я вам фотографии улиц и перекрестков даю, а не вру. А вот вы уже не знаете как на скользкой попе удержаться, что бы в мусорку не сьехать))) Если можно 60кмч это не Значит что там так надо проехать, но факт допущения такой скорости остается. Вы бредите, вам пора на тихий час. Разговор уже не конструктивный. Причем давно.

      Ответить
    48. Филатов, вы решили все подобные случае найти и будете перескакивать, вместо того что бы ответить на вопросы? Конкретно же про Тихомировскую уже разговариваем. Тратить два часа на перелопачивания всех снипов и готов - увольте, нахер оно мне надо, что бы пытаться доказать кому-то там в интернете что он не прав. Вы же не утруждаете себе внятным ответом, почему Говорова или Стачек должны ВНЕЗАПНО уступать выезжающим с Тихомировской, ведь по вашей логике это перекрёсток, а без знаков - равнозначный. А по логике всех нормальных водителей - просто выезд со двора и приоритета у таких выезжающих нет. »Я вам фотографии улиц и перекрестков даю, а не вру. Я вам точно такие же фотографии улиц и выездов показываю, только вы голословно утверждаете что это перекрестки, а я по фактам показываю (на примере той же Тихомировской) - это просто выезды, не обозначенные иначе. Вы же пытаетесь в моих сообщениях найти что-то малозначительное ("ахаха, по разметочке нельзя провернуть, первый раз видите?") и игнорируя основной вопрос и самую суть - как обычный водитель может понять, что это перекресток, а не выезд со двора. Типичный демагог и софист. Фу таким быть. Прекращайте.

      Ответить
    49. Женя, ну вот вы и соскользили на попе в мусорку)) Знать вы не знаете как свои слова подкрепить, но искать вам для кого то там лень...))) Так для себя бы нашли, для себя, что бы смешным пустозвоном не выглядеть. Как надо проезжать перекрестки и кто кому должен и главное почему, уступать дорогу не мне вам рассказывать, это в пдд в 13ом разделе написанно. Не вижу смысла говорить кто и кому должен там уступать. Знаки бывает воруют, разметка стерается, но УЛИЦА из-за этого не перестает быть улицей. Но в вашем извращенном воображении - перестаёт) Вы вероятно либо мало очень ездите либо вообще не ездите на машине, потому что не замечаете таких перекрестков в городе.

      Ответить
    50. Филатов, »Не вижу смысла говорить кто и кому должен там уступать. Конечно не видите смысла, потому что не можете и начинаете юлить и пустозвонить. Знаки небось украли, разметку стерли, улицу подкинули, да да. Я достаточно езжу на машине и знаю, что есть перекресток, а что нет. Очень печально, что вы - не знаете и готовы каждый выезд принять за перекресток, только из-за своих хотелок. Надеюсь, вы не попадете в дтп на подобном месте, и гибдд не придётся вам объяснять прописные истины. Адиос.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...