В 19:15 на Парашютной 45 услышал хлопок, выглянул в окно, а там авария. На пешеходном переходе хрома… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

В 19:15 на Парашютной 45 услышал хлопок, выглянул в окно, а там авария. На пешеходном переходе хрома…


Поблизости:

      Комментариев: 52
    1. Пешеход хлопнул что ли?

      Ответить
    2. "х меня сломишь,жизнь хороша" пел пешеход

      Ответить
    3. О, мой дом

      Ответить
    4. Пробке на 2 часа быть 😐

      Ответить
    5. Дмитрий, Да скорее всего кто-то гнал под 40 км и не увидел пешехода.... А там уже тормоз, слезы, сопли... Зачем гонять то было...

      Ответить
    6. Может он до этого хромал...🤔

      Ответить
    7. Хлопок!! А «отрицательный рост» был?

      Ответить
    8. 19.15 услышали хип-хоп пешеходы продолжали читать на пп под пп все пп.

      Ответить
    9. Когда же вы научитесь пропускать пешеходов. Сами ведь тоже не всегда на колесах. Утомили уже вечно спешащие и презирающие других водятлы.

      Ответить
    10. А ничего, что по ПДД, пешеход должен убедиться! Что его пропускают водители, и только после этого продолжить переход?!?

      Ответить
    11. Парадокс Парашютной

      Ответить
    12. Алексей, выход один. Валить из этого города в село или город поменьше. В Питере ничего не изменится в лучшую сторону. Плохо устали, раз ещё тут)

      Ответить
    13. Алексей, когда же пешеходы научатся переходить проезжую часть УБЕДИВШИСЬ что это будет безопасно. Сами то не всегда пешком. Утомили уже вечно спешашие с негнущейся шеей и огромным капюшоном, под которым наушники и презирающие дорожное полотно покрытое льдом, т к глаза смотрят не "сначала налево, потом направо", как положено, а в смартфон.

      Ответить
    14. Вал, я то и работаю на машине и своя есть. И не стрёмно мне перед переходом остановиться. А вот большинство пешеходов презирает, хотя ущербные это они сами.

      Ответить
    15. Алексей, тут почти все всех призерают, пытаются выепнутся или что-то в этом роде. Достаточно почитать комментарии в этой группе. На дорогах все тоже самое что и тут в комментах. Борзость. Хамство. Понты.... Пока не обкакаются сами на ровном месте

      Ответить
    16. Константин, Правила подьучите...

      Ответить
    17. Виктор, где их получить? Их продают в магазине)))

      Ответить
    18. Просто пешик как обычно не смотря на дорогу вышел в капюшоне и зависая в телефоне!!!🤬🤬🤬 А водиле какой вариант, только на тормоз, а сзади поджопник... Вот и вся история!

      Ответить
    19. Вал, поддерживаю. 30 лет за рулём. С каждым годом все хуже и хуже. Пусть им... Верю каждому вернётся

      Ответить
    20. Сергей, я как раз последовала вашей логике сегодня - стояла на ПП до тех пор пока машина не остановилась передо мной, ведь как иначе мне убедиться, что водитель меня видит? Во матов-то в голове у водителя было!

      Ответить
    21. Константин, коммент мимо. Я так понял, что пешеход шёл и первая машина его пропускала. А вод задняя машина проигнорировала знаки ПП, дистанцию и скоростной режим

      Ответить
    22. Игорь, совершенно верно!

      Ответить
    23. Извините, но самые дисциплинированные пешеходы, это водители! Потому что понимаем, насколько сложнее остановить автомобиль, особенно в таких условиях. И дело не в скоростном режиме и тем более не в уважении, просто десять раз нужно убедиться в безопастности! Поверьте, 15 лет назад я могла стоять с коляской у пешеходного перехода по 10-15 минут и НИКТО!!! не останавливался! Сейчас такого нет! Водители уважают пешеходов, пропускают! Но из-за больших и постоянных пробок пытаются быстрее проскочить и это тоже можно понять...

      Ответить
    24. Юлия, сейчас пешеходов сбивают по несколько в День. А раньше столько же в месяц

      Ответить
    25. Константин, полностью с вами согласна. Идут как лемминги...голову не повернут.

      Ответить
    26. Анастасия, логика не Ваш конёк... А при переходе пп нужно руководствоваться здравым смыслом.

      Ответить
    27. Алексей, раньше и население было в разы меньше, а уж про количество машин и говорить не приходится. Важно, чтоб каждый отвечал за свою безопасность! Когда у меня горит зелёный, я сначала должна убедиться, что все остановились, потом пойду, уверена, вы так же сделаете! Это так же как за рулём, дай дорогу дураку, для меня моя жизнь важнее принципов!

      Ответить
    28. Заставить машину на свои бабки ремонтировать, может перестанут скакать как кенгуру перед машинами

      Ответить
    29. Сергей, как раз здравый смысл и подсказал мне ждать остановки ТС, т.к. этот чудак даже ногу с педальки газа не убрал. Убрали бы уже из ПДД пункт про "убедиться". Пешеходы это все, а водитель - это прошедший обучение, адекватный, физически и психически здоровый человек и он понимает, что такое "ОБЯЗАН уступить пешеходу".

      Ответить
    30. Гнилой, заставить лечить сбитых за свои деньги, может станут снижать скорость перед пешеходным.

      Ответить
    31. Анастасия, выступите с инициативой убрать этот пункт. Его же видимо дураки придумали). Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни:Ты был прав!

      Ответить
    32. Пару месяцев назад там же насмерть женщину раскатали.

      Ответить
    33. Когда уже чиновники возьмут лопаты и будут убирать город от снега, а летом подземные переходы копать? Все их учить нада

      Ответить
    34. Алексей, знаем-знаем, раньше и солнце светило ярче, а в 18 веке под автомобилем вообще ни один человек не погиб.

      Ответить
    35. Антон, умничка, если немного подучишься, то сможешь узнать когда изобрели автомобиль. И тогда узнаешь, что 18 век к этому не имеет ни малейшего отношения

      Ответить
    36. А ни че когда в водятлы будете ехать как положено,по знакам. А то у вас у профи как снег выпал и уже из за вас кольцо стоит.

      Ответить
    37. И скорость соблюдать. А то набрали себе в кредит тачки,права🤣 А ездить вас так и не кто не научил

      Ответить
    38. Она сломала на машину ДТП

      Ответить
    39. Тут один выход. Штрафы. Москва, Казань тому пример.

      Ответить
    40. 👍

      Ответить
    41. Надоели слепокрылые надо там светофор поставить в меня один пикар слепой тоже чуть так не въехал!!! Хлебалом своим щёлкают!! Даже на стопы не смотрят

      Ответить
    42. Алексей, а когда пешехлды начнут по сторонам смотреть? или они индулгенцию какую имеют? В пдд как сказано? обязан убедиться в безопасности перехода ,что его видят и пропускают. А эти сами прямо под колеса шагают. Наверное перед выходом из дома сохранились....

      Ответить
    43. Ромка, а кто не в кредит?

      Ответить
    44. Опять тупой и незрячий пешеход.

      Ответить
    45. Ничего себе...

      Ответить
    46. Никита, тут очень спорно.Я как водитель а сейчас к сожалению пешеход,вижу что как раз пешеходы во 80% случаев виноваты.Люди вообще не смотрят куда идут.Ещё и в телефоне и в наушниках.А если у машины, тормоза отказали,или водителю плохо стало.Смотреть надо куда едешь.

      Ответить
    47. Дмитрий, а я как водитель, вижу, что перед переходом снижают скорость, дай бог, треть участников движения. Виноваты все, и пешеходы на автопилоте, и короли мира за баранкой. А разгадка проста: всеобщее ощущение, что им все вокруг должны, должны уступить дорогу, должны убедиться в отсутствии движущегося транспорта, должны пропустить из среднего ряда направо и т.д. Если бы хоть половина людей на дороге думала не только о своих нуждах, а и об удобстве и безопасности окружающих... хотя, что это я, у нас же не принято унижаться ради других.

      Ответить
    48. Никита, с этим согласен.Все живут как будто в вакууме,будто во круг них больше нет никого.Пешеходы не смотрят куда идут,водители не смотрят куда едут.А виноват во всем Трамп,Обама и Байдон.:))))

      Ответить
    49. Опять тупой и незрячий водятел.....

      Ответить
    50. Дмитрий, мне Обама в лифте нассал, я прям уверен.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...