Грузовик устроил паровозик на 687 км Московского шоссе и Пробку в сторону города — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Грузовик устроил паровозик на 687 км Московского шоссе и Пробку в сторону города


Поблизости:

      Комментариев: 45
    1. Уже был пост от Мегана.

      Ответить
    2. Там по-моему всегда такая очередь.. Сколько мы ездили столько она и была)))

      Ответить
    3. Левый ряд он же для фур вроде? Не?🤣

      Ответить
    4. Прям классика, опять фypoeб и опять в левом ряду) Стекломой пил, а тут чайники под колёса лезут, да и мертвые зоны кругом

      Ответить
    5. Александр, не поверишь, но там левых поворотов как блох на собаке.

      Ответить
    6. Mr, заманали вы уже леворядные тошнотики — там поворот влево! Фуре туда надо, а вот дебилам на кредитопомойках там не место.

      Ответить
    7. Дмитрий, судя по скрину пробки, он ооочень заблаговременно в левом ряду✊👏🤣

      Ответить
    8. Mr, задолбал ты своим левым рядом! Пункт правил выложи, где запрещено грузовика м ездить во втором ряду, щенок, потом пасть свою открывай!

      Ответить
    9. Александр, скрин брехливый чутка. Геолокация по жпс всегда врет. Там белый авто, который самый первый уже влево пошел.

      Ответить
    10. Александр, он даже не в курсе, что этот кусок шоссе — это ГОРОД!

      Ответить
    11. Александр, учите пдд и будете знать.500рублей штраф от 2.5т

      Ответить
    12. Вячеслав, о каком штрафе идет речь? Всё что на картинке произошло, произошло в районе города Санкт-Петербург под названием Шушары, там скорость 60 и движение по обеим полосам, так что учить ПДД предстоит именно вам.

      Ответить
    13. Говнорусак опять своих защищает?

      Ответить
    14. Вячеслав, за второй ряд, для фуры???. Вперёд, в школу вождения и круглосуточно учить пдд. Как таким утыркам права выдают?. Чтобы закончить спор. И чтобы ты никогда не писал про то что фурам нельзя ездить по второй полосе. Пример, ты постоянно ездишь по кад, там световые табло, написано, грузовика м далее второй полосы нельзя. Переходим на Московское шоссе, две полосы. Вопрос, почему должен учить пдд и почему штраф? Жду ответа, по существу только. И пункты правил, где написано что грузовика м запрещено ездить во втором ряду, можно выложить?

      Ответить
    15. Александр, да я ответил уже. Сколько можно? Могу еще табличку со знаком "Санкт-Петербург" сфоткать. Чего тут обсуждать? Просто для водятлов невдомек, что Московское шоссе это такая улица в городе.

      Ответить
    16. Дмитрий, и что, в городе запрещено движение фур во втором ряду?

      Ответить
    17. Александр, мой щенок тебе в рот не влезет, фypoeбина зaccaная Любитель стукнуть чужое авто и трусливо свалить, одно слово петух

      Ответить
    18. Александр, читать-то умеем? Я о чем пишу, что это город, а правила езды по городу уже сами должны знать.

      Ответить
    19. Mr, интернетный герой?

      Ответить
    20. Витя, а как же, стекломоя накатил, посасался с другим фypoeбoм и бегом в коменты гадить

      Ответить
    21. Дмитрий, конкретнее можно?

      Ответить
    22. Дмитрий, сам то, чьих будешь, холоп? Тоже из фypoeбoв?))

      Ответить
    23. Mr, во первых, с прицепом сложно заметить что кого то зацепил на стоянке. Тем более в узком проезде. Тебе то этого не понять, псина горбатая.. Пункт правил выложи, нтернетная падаль, где фурам запрещено во втором ряду ездить. Шкура малолетняя.

      Ответить
    24. Дмитрий, в левой полосе от 2.5т только для поворота или разворота.Город тоже касается,ввели это в прошлом году.

      Ответить
    25. Дмитрий, вы что дураки? Причём здесь левый ряд при двухполосной дороге. Это второй ряд, по пдд, фурам запрещено ехать далее второго ряда. Я так до Москвы могу доехать, во втором ряду, на фуре, если первый занят чайникам и. Читай, внимательнее, пдд, и дураком не будешь выглядит.

      Ответить
    26. Александр, я вам писал есть пдд.Вам как водителю профессионалу глупо задавать такие вопросы.Вы должны быть в курсе,что пдд обновляется каждый год.А если вы работаете в фирме,там есть инженер бдд он в основном рассказывает об новводениях.Если вы работаете есть приложения по пдд с комментариями и отсылками на данный неправильный ответы,например в билетах по пдд.У нас в фирме например экзамен по пдд каждый год.

      Ответить
    27. Зачем воду лить непонятную? Вопрос, что нарушил грузовик, находят во втором ряду? Если нарушил, то пункт пдд. Все. Есть ответ. Его не будет так как грузовика м запрещено ездить далее второго ряда, без разницы в городе или на трассе

      Ответить
    28. Александр, «шкура» эт твоя жена и выродки и выродки твоих выродков, фypoeбинa😉

      Ответить
    29. Mr, конечно, продолжай фейк. Мы здесь балдеем от твоих коммент ов. Давай дальше, жги, щенок!

      Ответить
    30. Александр, пункт пдд вам даже инспектор сходу не назовёт.По поводу второй полосы есть пдд для AB и CD.

      Ответить
    31. Вячеслав, хорошо сливаешься. Может просто признаешься что не прав? Что фурам, грузовика м можно ездить во втором ряду? Или дальше воду лить будешь? Пункт 9.4.

      Ответить
    32. Александр,в чём?Вы всё долбите,я вам про то что освежителе знания пдд.А вы мне укажите пункт правил.Когда вы нарушите что-нибудь или придёт письмо счастья,там и смотрите ст.коап рф.или я вам уже писал есть куча приложений по пдд и комментарии к ним.Для вас CD если вы чаще за рулём грузовика.Удачи на дорогах

      Ответить
    33. Вячеслав, я хочу знать, что нарушил грузовик, находясь во втором ряду на Московском шоссе. Пункт правил?. Только конкретно, а то твои ответы похожи на ответы Михаила Горбачева. Не о чем.

      Ответить
    34. Александр, да сколько же можно. По городу фура хоть слева, хоть справа может ехать. Тебе сколько раз еще написать, что этот кусок Московского шоссе и Невский проспект одно и то же?

      Ответить
    35. Вячеслав, слышали звон, а не знаете где он. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. В населенных пунктах действует ограничение для грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 2,5 тонн. На дорогах с тремя полосами и более такие грузовики могут занимать крайнюю левую полосу только для поворота налево и разворота. В остальном требования к грузовикам в населенном пункте такие же, как и ко всем другим автомобилям. На дорогах с двумя полосами можно занимать любую полосу, на дорогах с тремя полосами и более можно занимать любую полосу, кроме крайней левой. При двух полосах в городе можно занимать ЛЮБУЮ, Карл, ЛЮБУЮ!

      Ответить
    36. Дмитрий, в пдд за 2021 у меня на 12.1 заканчивается дальше идёт 9.5

      Ответить
    37. Дмитрий,

      Ответить
    38. Дмитрий, одно и тоже. Согласен. За что штраф 500 рублей?

      Ответить
    39. Дмитрий, до поворота ехать ещё и ехать я сегодня тоже проежал там !

      Ответить
    40. Александр, вы, это зaccaные миньетчики фypoeбы? Ну удивил, вы и от распития стекломоя балдеете. А щенок мой, тебе в рот не влезет, петушок😉

      Ответить
    41. Mr, давай, дальше пиши, пепсикольщик. Жду. Сучка

      Ответить
    42. Александр, сучка это ты и твои выродки😉 твой интлект и словарный запас настолько скуден, что ничего нового придумать не можешь?) ну так не удивительно, все фypoeбы тупы как пробки

      Ответить
    43. Mr, спасибо, дальше давай, щенок,

      Ответить
    44. твоя очередь, петушок

      Ответить
    45. Чего они ждут машины в право убрать что мешает

      Ответить