Новый постамент в городе Колпино на углу перекрёстка Пролетарской и Танкистов. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Новый постамент в городе Колпино на углу перекрёстка Пролетарской и Танкистов.


      Комментариев: 35
    1. Немного оживил колпинский пейзаж)

      Ответить
    2. Почему не упоминают статус Зеленогорска, Сестрорецка, Выборга как города , а Кудрово, Мурино, Колпино надо обязательно подчеркнуть?

      Ответить
    3. Александр, деревни же.....

      Ответить
    4. Сергей, ага https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2744852446128168984&text=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F

      Ответить
    5. Александр, для срача.🤷‍♂

      Ответить
    6. Alexander, ну я упоминаю и сестрорецк и зеленогорск и прочее, завидно шоль, что в мурино хорошо, а в городе нет?

      Ответить
    7. Марфа,

      Ответить
    8. Александр, потому что не знают как правильно написать ))

      Ответить
    9. Даже удивительно, что не в КолпинЕ!

      Ответить
    10. Рег, сам Side Assist ставил?

      Ответить
    11. Александр, Колпино всегда был городом

      Ответить
    12. Сергей, да на здоровье )) хоть столицей мира. Но кто не знает как правильно: в Колпине или Колпино или ещё как-нть, строят предложение так, что бы было однозначно город Колпино. ))

      Ответить
    13. Сергей, Это понятно, но можно же написать просто "в Колпино", как пишут : в Выборге, Сестрорецке .... вот я о чём. Или это добавляет статусности може?

      Ответить
    14. Александр, нет, просто не хотят писать в Колпине ))

      Ответить
    15. Александр, т.е. можно написать: в Санкт-Петербурге или в городе Санкт-Петерубрг )) Так и с Колпино )) Что бы не ошибиться, пишут: в городе Колпино. ))

      Ответить
    16. Андрей, шутка про статусность не прошла). Житель Мурино - это одно, а житель города Мурино это уже о-го-го (к примеру).

      Ответить
    17. Александр, это города в априори...а вот Кудровы,Мурины и.т.д . ,вносят своим статусом протестные веяния,поэтому и акцентируется каждый раз в упоминаниях,что это- города.

      Ответить
    18. Андрей, наверное. Я всю жизнь не могу смириться с тем, что родился "в Колпине"😷

      Ответить
    19. Александр, это как прокурорские или фсбшники. Когда только устроились - обязательно надо везде покозырять ксивой. Потом начинают понимать, что это не обязательно. Так и тут. Все давно знают, что Зелек, Выборг, Сестр - города. А этим недавно присвоили

      Ответить
    20. Виталий, ну если что то априори, то зачем акцентировать это? Мы же не говорим : в городе Псков, городе Воронеж и тд.

      Ответить
    21. Да неужели, правильно написали??😳😳😳

      Ответить
    22. Александр, а я разве сказал по другому?Я и сказал,что Зеленогорск,Выборг,города априори,поэтому никто не уточняет,что это города..Вникни в смысл написанного,перед тем,как отвечать на пост...

      Ответить
    23. Алексей, ну да, это везде так, синдром младшенького))) У подростков так же: только исполнилось 18 лет, так все, я взрослый, слышали??!!!) Надо всем на каждом углу орать, что взрослый =)) А взрослый собственно не упоминает об этом на каждом углу))) Так и тут: всем городам пофигу, что они города, упоминание не требуется =) Но Мурино просто обязано на каждом углу голосить, что оно - город. Ну прям вот город, все слышали?)) ГОРОД!!!!

      Ответить
    24. Город Колпино, город Кудрово, город Мурино... Админ какой-то торчок 😂

      Ответить
    25. И такое бывает)

      Ответить
    26. Андрей, это поворотник, лол

      Ответить
    27. Постамент или монумент?

      Ответить
    28. Памятник ездюкам?

      Ответить
    29. Bottom, повторитель поворотника слева от зеркала, парк ассист справа

      Ответить
    30. Александр, странно, что не в КолпиНЕ)))

      Ответить
    31. Александр, Ко́лпино — город в России, внутригородское муниципальное образование в составе Колпинского района города федерального значения Санкт-Петербурга[3], город воинской славы

      Ответить
    32. Александр, потому что Зеленогорск, Выборг, Сестрорецк спроектированы в старое время, где широкие улицы, нет узкой и плотной застройки и движение транспорта не создаёт заторов, это зелёные города с вековыми деревьями и т.д., а Мурино, Кудрово - это наспех построенные населённые пункты с узкими транспортными развязками и домами-человейниками по 12-16-20 этажей и очень убогой придомовой территорией !

      Ответить
    33. Александр, исключительно из за склонения. Тема склонения весьма болезненна для жителей населенных пунктов, которые живут в МО, заканчивающихся на О. Купчино, Колпино, Мурино, Кудрово и тд. Жители привыкли не склонять и не хотят склонять. СМИ, желая показать свою грамотность, всегда склоняют. Что очень режет слух жителям и играет на их нервах. Срач между склонистами и несклонистами начинается мгновенно. Все от него уже устали. Поэтому самый безопасный вариант написать в городе Колпино и тд). Устраивает обе стороны)) Кстати, оба варианта являются правильными в русском языке)) В Зеленогорске, Выборге, Сестрорецке никогда, слава богу, таких проблем не было, потому что они нормально склоняются.

      Ответить
    34. Руслан, неправильные выводы, Руслан ;)

      Ответить
    35. Александр, админ нормальный, а вы неграмотный)

      Ответить

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code