Авария в Гатчинском районе на развязке Киевского и Вырицкого шоссе в посёлке Пригородный. Все живы! … — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Авария в Гатчинском районе на развязке Киевского и Вырицкого шоссе в посёлке Пригородный. Все живы! …


      Комментариев: 17
    1. Оператор эпилептик блин) Или похмел?))

      Ответить
    2. сАбаку 🙈😱

      Ответить
    3. Видать хорошо валили

      Ответить
    4. Не хрен гонять!

      Ответить
    5. Один синий другой на встречку вышел

      Ответить
    6. Еще более менее но все равно на списание. Щас не очень удивлюсь если пару такихже приватизируют у местных да номера перебьют.

      Ответить
    7. Бедная собачка😢😭😭

      Ответить
    8. Истребитель жалко, их так мало осталось ((

      Ответить
    9. Вчера вечером специально обратно поехал через Лугу, посмотреть что ж там за «ужасная» и «опасная» трасса на Питер. Прекрасная, ровная, практически везде прямая как стрела, местами даже освещённая дорога на которой можно обгонять кого захочешь и практически когда захочешь. Совершил больше десятка обгонов даже на Иксрее. В районе Выры-Рождествено вообще можно всех опережать, так как дорога и вовсе расширяется до полутора полос в обе стороны. В общем прекрасная трасса. Дополнительно убедился в том, что про «опасные» дороги ноют те кому всегда следует ездить на электричке или на автобусе или в качестве пассажира.

      Ответить
    10. Евгений, Вы прокатитесь там летом в пятницу

      Ответить
    11. Вячеслав, летом в пятницу я за город (и по воскресеньям вечером обратно) я езжу на электричке))) причём это относится к любой загородной трассе, ведущей в/из города. Мой коммент был про трассу в целом и нытьё про то что она в обычное время какая-то якобы особо опасная, как и Мурманка.

      Ответить
    12. Вячеслав, Летом в пятницу она стоит от Колпан до Рождественно

      Ответить
    13. Евгений, не страшно на икс рее??

      Ответить
    14. Главное двери целы,а остальное приложеться

      Ответить
    15. Виталя а че номера на саабе не снял? Че там за номера? Не наш?

      Ответить
    16. Евгений, то что летом в пятницу и в воскресенье вечером все трассы стоят, это я в курсе) Но жалуются то не на это а что она сама по себе якобы какая-то опасная в обычное время.

      Ответить
    17. Игорь, ну бюджетный околопаркетник, и что с того? Я ж на нем езжу а не краш тесты устраиваю. Конечно выжимаю максимум и мне кажется он сам в шоке от того на что он оказывается способен. А способен он на многое. Летом 130, зимой 110, обгоны, в том числе зимой, всех кто едет меньше сотки, с натяжкой но ездит по ледяной колее и укатанному снегу и даже в небольшие подъемы зимой, забирается без проблем на поребрики. А что ещё нужно то? По крайней мере пока относительно свежий вполне норм. Разгон с места тяжеловат, робот иногда тупит на первых скоростях, в остальном никакой разницы с обычным паркетников не вижу. Датчиков разных конечно не хватает даже в максимальной комплектации, подогрева руля и лобового, в остальном все вполне в норме.

      Ответить