На проспекте Обуховской Обороны около улицы Крупской авария. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На проспекте Обуховской Обороны около улицы Крупской авария.


Поблизости:

      Комментариев: 87
    1. пост из серии догадайся сам

      Ответить
    2. Да уж, видео отстой!

      Ответить
    3. И нахера такое видео,

      Ответить
    4. Так там трамвайные пути... кто виноват-то?

      Ответить
    5. От видео блевать охота

      Ответить
    6. Вот не угодишь на Вас, тов. комментирующие. То, за чем снимаешь и тормозишь движение, то, за чем снимаешь хрень? С Новым годом! Всем доехать домой, живыми и здоровыми. Счастья и благополучия! ❄️🌲❄️

      Ответить
    7. Сегодня или все ипанутые по вылазили на дорогу или бухих много или вовсе не понимали куда едут ну это пздц 2 видел вовсе пох на светофор было красный не красный , много едут как ипанутые, не обогнать ни чего

      Ответить
    8. Юра, все вышеперечисленные вами сограждане никуда и не залезали. 1 и 2 при пустых дорогах было все тоже самое.

      Ответить
    9. Василий, да я понимаю что не в тему , просто реально когда ехал из гостей домой в шоке был от дороги , не все конечно тупили но я реально охренел когда 1 положил болт и поехал не спеша на красный а потом один баран как я их люблю занял левую полосу и едет 40 км ч справа полоса занята правее полоса автобуса 😜 потом очередной нонсенс не дождался зелёного решил поехать , блин пытаешься быть уравновешенным и спокойным но как Карл 😰😰😰

      Ответить
    10. Юра, ездил и 31,и 1,и 2,и сегодня. Не таксист. Проезжающих медленно и быстро на красный сегодня в разы меньше, но зато сегодня очень много "крадущихся" (вчера было меньше) - машина чаще всего идёт в правом ряду ,в основном около 45-60,без включённой оптики, но иногда может резко ускориться, или рвануть, либо прямо, либо в соседний ряд - от этих вообще не ясно, чего ожидать..

      Ответить
    11. Жюри на премии Чп дтп,блевать охота ..

      Ответить
    12. Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал.

      Ответить
    13. Василий, да я так же как и вы ездил, то что без оптики тоже встречались но я их вижу и как то не доставляют беспокойства , больше всего напрягает когда все едут как то не в попад, нету ритма движения , т е все ряды очень медленно, я имею ввиду 40 50 км ч и конечно удивляют некоторые своим поведением в смысле вовсе ложили на ПДД

      Ответить
    14. Что за рукожопый оператор? Кряхтит, сопит и снимает торпеду своего ведра.

      Ответить
    15. Ехал сейчас мимо, до сих пор стоят. Видел одно тело накрытое...

      Ответить
    16. Владимир, регион какой не заметил?

      Ответить
    17. Мурад, 78

      Ответить
    18. Да, по-моему, всё очевидно. В эти дни для нашей страны. И не факт, что кто-то был пьян или ещё под чем-то, а то люди, как и раньше, так приручили, что снимается с тормозов. Это очень удобная тема для власти, особено сейчас. А так, в одной руке пряник а в в другой кнут. А народ и без пьяни находятся в эйфории, тем более после такого года, хотя в нашей стране эти годы закономерны.p.s. Я имею ввиду все эти праздники, и власть нам ещё выскажите, какие мы не хорошие в вопросе о короне.

      Ответить
    19. Михаил, дополнили новость,к сожалению печальными фактами,изначально было не понятное видео и описание

      Ответить
    20. Юра, в городе МАКСИМАЛЬНАЯ разрешенная скорость 60 км в час. Ребята, 40, 30, 50-это нормальная скорость для города. Если человек в городе едет 40 км/ч., он не нарушает. Это ВАШИ проблемы, если вам приспичело ехать быстрее. ( водитель такси с 9 летним стажем в такси).

      Ответить
    21. Виктория, водители такси в основном все грубые нарушители пдд , сегодня видел одного из них , двигался очень медленно, создавал помеху другим ТС вполне возможно лазил в своём телефоне получал заказ после этого я двигаясь примерно 70 км ч он меня как стоящего обогнал ,и мой совет выбросите права свои т к что вы написали это полный бред ! Из за таких оленей как вы и возникают заторы на дорогах !

      Ответить
    22. Виктория, и меня приспичило ехать нормально 60 км ч а не 40 ! Вы может быть и 20 решите ехать и за вами всем так тошнить?

      Ответить
    23. Если смотреть внимательно видео- хорошо видно, как второй автомобиль- темный,идущий из поворота явно с превышением допустимой при данных погодных условиях скорости, заносит на серебристый, который от удара! закручивает на столб.Виновник ДТП- второй автомобиль, темного цвета, внедорожник?

      Ответить
    24. Ирина, простите, не в обиду (!!!) вопрос "зачем" пишется слитно.

      Ответить
    25. Виктория, для меня не проблема в том, что кто-то едет по правилам сзвои 40 - 60. Но когда этот кто-то крадется 35-55, хаотично смещаясь по полосам (как ветром сдувает), внезапно ускоряется без нужды, также внезапно скидывает и опять крадется, и все это с выключенным светом и без поворотников,в моем понимании - это неадекватный водитель.

      Ответить
    26. Блин, надеялась все же что жив.;(((

      Ответить
    27. Светлана, нет , это мог быть каждый из водителей ! Жаль мужика ! Берегите себя

      Ответить
    28. Татьяна, да это типичный "косяк" автозамены

      Ответить
    29. Походу, потерял управление на скользкой дороге и намотался на столб. Бывает. Земля пухом. Какой-то ребёнок остался без папы.

      Ответить
    30. А второй участник остановился?

      Ответить
    31. Евгения, серебристого закрутило раньше. Не факт, что бы удар.

      Ответить
    32. Царствие небесное.

      Ответить
    33. Пипец(

      Ответить
    34. Тимофей, спасибо

      Ответить
    35. Номера кто спер! А второй летун так, просто за компанию там летел????

      Ответить
    36. Зачем эти нелепые видео? Пару секунд о том, что кто-то говорит по телефону и видео, как смотрят что внутри машины. Это только начало...только 3 число Обычно самые страшные дтп в новогодние праздники.

      Ответить
    37. Андрей, первое, что в голову приходит. Что водители зацепились и устроили гонки... Оба заходили в поворот на высокой скорости.

      Ответить
    38. Теория Дарвина в действии

      Ответить
    39. Дмитрий, возможно, столб как раз в конце поворота находится, мог нестись выходить из поворота

      Ответить
    40. Дебора, и запятые после "то" тоже т9 расставил...

      Ответить
    41. Виктория, ты хоть толкай машину на своем такси, только делай это в правом ряду, так как в правилах кроме разрешенной скорости, регламентируется положение тихоходов, движение машины со скоростью потока, не создавая помех, а то что ты одно правило в голове держишь, уже говорит о многом в стиле твоего вождения!

      Ответить
    42. Ужасно жуткое зрелище.. Проезжала мимо, видела последствия... Куча полиции было уже, и скорая.. Жаль человека, виной всему большая скорость и скользкая дорога.. Ехал судя по видео, очень быстро...

      Ответить
    43. Да, и видео, которое сняли внутри машины, нужно удалить. Зачем людям это видеть, и выставлять все это напоказ? Даже к погибшему неуважение! Достаточно видео с внешней камеры, я считаю.

      Ответить
    44. Виктория, если поток едет 60-79, а тебе присралось ехать 40, то ты нарушаешь ПДД, мало того, ты рискуешь получить удар сзади. Так что так себе из тебя таксист.

      Ответить
    45. Да по-моему он умер до ДТП

      Ответить
    46. Дмитрий, внимательно смотрите видео, там великолепно виден удар темного автомобиля. Если бы его не было, лада вышла бы спокойно из небольшого заноса на повороте. Момент удара даже в красном кружке вывели.

      Ответить
    47. Евгения, ага, если бы не было тёмного автомобиля, если бы не было столба... Проблема в том, что на дороге есть и другие автомобили, и столбы. А нормальные водители просто стараются не попадать в занос. Даже, если удар и был, из этого видео не ясно, кто виноват.

      Ответить
    48. Дмитрий, слепошарым не видно. А в занос на корке со льдом попадают даже опытнейшие водители, надо просто уметь выводить автомобиль из заноса! Темный авто выходил в занос из поворота с превышением допустимой скорости, поэтому нарушил интервал, и влетел в полосу лады приоры А если с места дтп скрылся- дпс пусть ищет темный внедорожник с повреждениями правого переднего крыла, фары!

      Ответить
    49. Дмитрий, вам простейший вопрос из практики - в какую сторону вы будете выкручивать руль переднеприводного авто при заносе вправо, и что будете делать с педалями газа и тормоза?

      Ответить
    50. Евгения, ну хз,допустим,я выкручиваться в сторону заноса и прекращу торможение,мы поддам газа. Итак,каковЪ вердикт?

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...