На Проспекте Буденного у ленты произошло странное ДТП. Похоже кто-то из этих троих влупился в трамва… — Происшествия северной столицы


На Проспекте Буденного у ленты произошло странное ДТП. Похоже кто-то из этих троих влупился в трамва…


Поблизости:

      Комментариев: 17
    1. телефон г... ,снимаю за рулем, ничего толком не понятно... подайте лайков... я же блогер...

      Ответить
    2. Какая странная жизнь. Кто - то влупился. . Кто - то травки курнул..

      Ответить
    3. На самом деле, как по мне, переезд там неудачный какой то. Сам не знаю почему, но не вижу я трамвая, который со стороны Стрельны идёт, то-ли с АЗС ПТК сливаеается, то-ли что. 2 раза чуть по трамвай не заехал там. Теперь каждый раз специально смотрю не идёт ли трамвай там. 🤷‍♂️ П.С. Водитель я внимательный. Но реально, два раза подряд просто не заметил его. Переферийным зрением его не видать.

      Ответить
    4. Там давно уже нужно поменять приоритет. Построили целый новый город за лентой и дорогу открыли насквозь до Ветеранов. Там теперь движение как по Невскому , вот только бы ещё трамваи пропускать.

      Ответить
    5. Та двое в левом ряду сначала поцеловались, а третий видимо засмотрелся на них ну и поцеловал трамвай.

      Ответить
    6. Алексей, тоже вечером чуть не въехала, не видно трамвая. Ехала в сторону Сергеево.

      Ответить
    7. Георгий, а в чём проблема пропустить 1 трамвай?

      Ответить
    8. Алексей, знаки же стоят предупреждающие. Их же не спроста придумали. Лично я видя знаки предупреждающие элементарно осматриваю вероятность появление трамвая или иных помех которые указаны на предупреждающих знаках. Честно за сколько лет нежданчиков не словил.

      Ответить
    9. Василий, проблема в его голове 🤣🤣🤣 которая не позволяет соблюдаьь пдд. И ему сложно осознать что 40 тонн весомый аргумент и в добавок в отличии от него трамвай гораздо больше него людей везет.

      Ответить
    10. Дмитрий, влупился? Или курнул?

      Ответить
    11. нормальный там переезд, просто смотреть надо

      Ответить
    12. Василий, проблема в том, что там ограниченная видимость. Трамвай проходит раз в 20 минут, а притормаживать и замедлять поток, вынуждена каждая проезжающая машина. Идеально было бы поставить светофор, который срабатывал на появление трамвая.

      Ответить
    13. Георгий, ну не раз в 20 минут это явно. Интервалы 5-7 минут у трамвая

      Ответить
    14. Маргарита, туда только один маршрут ходит. И сейчас он ходит крайне редко. А на счёт светофора, это точно. Не знаю как в тёмное время суток, но вот в дневное, его реально не замечаешь, повторюсь, два раза подряд, когда встречался с трамваем, чуть не заезжал под него. Ну не обращается на него внимание переферийным зрением. Сейчас правда, каждый раз специально обращаю свое внимание, нет ли трамвая. А ведь кто то не обратит, и заедет.

      Ответить
    15. Алексей, ну да,не видно трамвай,а то что там знак висит вас не напрягает да?

      Ответить
    16. Алексей, раньше остановка была до переезда, а теперь ее передвинули ближе к Ленте (для пассажиров так действительно удобнее). Но раньше если трамвай был,то стоящим на остановке его было проще заметить и среагировать. Возможно, память о старой схеме мешает сейчас.

      Ответить
    17. Алексей, я работаю водителем трамвая. 36й маршрут ходит «крайне редко» только после 22:00

      Ответить