Ищу свидетелей ДТП произошедшего при повороте с Витебского на Дунайский (в сторону Купчинской)30.11 … — Происшествия северной столицы


Ищу свидетелей ДТП произошедшего при повороте с Витебского на Дунайский (в сторону Купчинской)30.11 …


Поблизости:

      Комментариев: 32
    1. Подписчики будут обсуждать только ношение белой одежды и способы возвращения её первоначальной белизны в ненастную погоду

      Ответить
    2. Видать купить регистратор за 5к ой как дорого, как ипотека

      Ответить
    3. Денис, не, тут всегда делают акцент на отсутствии видеорегов. Все остальное до лампочки.

      Ответить
    4. Аллочка, массовые предложения о покупке видеорегистраторов,но без указания,в каком месте и почём, якобы не реклама.

      Ответить
    5. Всего то с третьего поворачивал? Там в пять, а то и в шесть бывает, поворачивают. 🙈😡

      Ответить
    6. Аллочка, и ещё на цене машин обычно акценты делают.

      Ответить
    7. Там много таких одаренных.

      Ответить
    8. На Али экспресс сейчас распродажа,купи уж нужную вещь и удачи!

      Ответить
    9. надо было чуть правее брать и впечатывать пидараса в бордюр

      Ответить
    10. Что делает человек в странной позе какающего павиана у водительской двери Мерседеса на втором фото?

      Ответить
    11. Потому что не нужно угол срезать при повороте, чтобы правее не влезть было.

      Ответить
    12. Эдуард, да они сейчас в два раза дешевле.

      Ответить
    13. Zloj, промокоды закончились

      Ответить
    14. Свидетелей можете не искать. БЕСПОЛЕЗНО. К сожалению в нашей стране, в такой ситуации, тот кто сзади - тот и папа, никто и разбираться не будет. Составят протокол ДТП, в котором укажут что водитель белой машины нарушил пункт 10.1 ПДД, это практически 100% практика в таких ситуациях, вне зависимости от того что водитель впереди идущего авто вытворил. Ударил сзади - будешь 100% виновником. Есть исключения. Первое - передний автомобиль двигался задним ходом, а тот кто сзади - стоял. (вот тут как раз понадобятся свидетели и регистратор) Второе. Тебя ударили сзади и ты от удара догнал впереди идущий авто. Вот два случая когда можно быть потерпевшей стороной в случае если твой передний бампер нарвался на чей то задний бампер.

      Ответить
    15. Эдуард, да не поможет ему ничем запись с регистратора в такой ситуации. Во первых инспектор ее может просто не принять, и вероятнее всего не примет. Составят протокол ДТП, в котором укажут что водитель белой машины нарушил пункт 10.1 ПДД, это практически 100% практика в таких ситуациях.

      Ответить
    16. Макс, ты прав, в суде выносят решение "как протокол составили, так и будет, инспектор прав, на него и ровняемся"

      Ответить
    17. клевая хонда, частенько видел

      Ответить
    18. Серега, не так-нет оснований не доверять показаниям сотрудника.и пять свидетелей неангажированных просто не принимаем(((

      Ответить
    19. Максим, не понял тебя

      Ответить
    20. Судья берет за основу, плказания сотрудника ГИБДД!😁 А доводы терпилы- ему поуху!😉 Поэтому, в случае дтп, приехавшему наряду дпс, всегда!!! говорите: Слышь, ты, баклан! Я на твои звезды клал буй! Здесь я решаю кто прав!😆

      Ответить
    21. Лена, я обычно с 4 там поворачиваю.

      Ответить
    22. На этом перекрёстке нужно нарисовать траектории поворота. А то обычно дауны даже до середины перекрёстка не доезжают и поворачивают на встречку, а потом начинают уже по встречке ехать в нужный ряд.

      Ответить
    23. Макс, в суде принимают и даже с удовольствием

      Ответить
    24. Он поворачивал с 3го ряда на другом перекрёстке, а здесь он для вас помеха справа. Нужно пропустить. Посмотрите на расположение транспортных средств на проезжей части.

      Ответить
    25. Макс, достаточно показаний свидетелей или видео, чтобы признать виновным впереди едущего

      Ответить
    26. Владимир, если посмотреть, внимательно, на филейную часть хонды!🤔 ИМХО: наказали "учителя"!😁

      Ответить
    27. Ответить
    28. Boris, меня из-за этого дтп одна водятельница на встречку выжала и была не довольна когда я ей сигналить стал. Была бы разметка затаранил бы.

      Ответить
    29. Nikita, ну в какой-нибудь Норвегии или Бельгии - да. В России - НЕТ. Никто никаких свидетелей даже опрашивать не будет, если пострадало только имущество. Инспектор выполнит сугубо свою задачу, составит протокол ДТП, опираясь на практику таких протоколов, напишет нарушение 10.1 ПДД позади идущему. Никаких свидетелей он даже не станет допрашивать. Как и смотреть твою видеозапись. А суд выполнит свою задачу и будет опираться на протокол составленный инспектором. Я бывал в подобных дтп и спереди и сзади, и знаю о чем говорю. Поверьте моему горькому опыту.

      Ответить
    30. Nikita, когда мне таксист под колеса через сплошную перед перекрестком перестроился, выкатился в левый ряд, в последний момент вспомнив что ему надо налево, и я его догнал, мне инспектор так и сказал. Я целиком и полностью на твоей стороне, но если я составлю протокол в твою пользу - меня как минимум могут лишить премии, извини, я но мне приходится работать строго по инструкциям. Была полная машина свидетелей, и была запись с регистратора. Разумеется я не стал судиться из-за 20 тыщ рублей кузовных/малярных работ. Мне эти деньги быстрее заработать чем по судам бегать. Да и суд бы ничего не дал. И тем не менее таков результат.

      Ответить
    31. Макс, нет, не поверю такому опыту. Такие дела и искать не надо, они все на виду. Приехавший сзади виноват бывает далеко не всегда, думайте по другому, пдд же говорят иначе.

      Ответить
    32. Там с 5ти рядов поворачивают так, неужели трудно пропустить тех, кто это делает по правилам и самим убраться последними...

      Ответить