Еще снимки с места пожара на Зольной улице. Новость ранее: https://vk.com/wall-68471405_14161522 — Происшествия северной столицы


Еще снимки с места пожара на Зольной улице. Новость ранее: https://vk.com/wall-68471405_14161522


      Комментариев: 17
    1. Пережиток. Вещи, конечно, должны на складах храниться, а тачки на подземных парковках.

      Ответить
    2. Кирилл, умник, а где заниматься самостоятельным ремонтом своей техники?

      Ответить
    3. Константин, в своей мастерской.

      Ответить
    4. Кирилл, ну так, она в гараже!

      Ответить
    5. Константин, поэтому и взрываются там газовые баллоны.

      Ответить
    6. Кирилл, газовые баллоны во первых не взрываются, во вторых не видел там ни каких баллонов. В третьих загорелся не эксплуатируемый заброшенный гараж изначально. А в четвертый, вот как раз складировать газовые баллоны по гаражам и нехер!

      Ответить
    7. Константин, ну вот один там газовые баллоны складирует, второй ремонтом техники занимается, третий самогонку гонит. Убирать это всё надо.

      Ответить
    8. Кирилл, ага, и сидеть дрочить каждый в своем тиктоке. Не пойму чем лично вам так мешают гаражи? Вы хотите жить вместо них) или вам жалко что они погорели? Лично вас как касается этот инцидент, что вы говорите что пора все это снести? Тысячи людей в городе занимаются ремонтом автомобилей в гаражах, не за деньги, а своих, хобби у людей такое, купят старую редкую машину и восстанавливают ее.

      Ответить
    9. Никак ВСД строить начали?

      Ответить
    10. да. тактика выжженой земли...

      Ответить
    11. Константин, они просто вылезают из своих деревень и приезжают сюда, ипотеку то с солярисом кредитным нужно брать! А что бы взять ипотеку - нужно построить муравейник))

      Ответить
    12. Ответить
    13. Кирилл, ты пережиток

      Ответить
    14. Кирилл, а ты возле параши должен сидеть

      Ответить
    15. Константин, с кем вы спорите? Тут половина лампочку выкрутить не могут, вторая половина школу прогуливает. Им ума не хватит понять, если снесут гаражи, машины к домам переедут, а на месте гаражей высотки поставят. И тогда они будут сидеть в глухой пробке в маршрутке и подобную хрень писать. 🤠

      Ответить
    16. пожар на Зольной улице, как иронично

      Ответить
    17. Сергей, так вон улица Крыленко наглядный пример. Раньше с Шотмана что бы уехать в сторону центра только через нее и ездили, а теперь там полная жопа. Эх как жаль что так много дурачков. Хотя гаражи конечно не мешало бы осовременить. Но оставив суть мастерской.

      Ответить