На рельсах Миллионной улицы ДТП, из-за которого стоят трамваи в обе стороны — Происшествия северной столицы


На рельсах Миллионной улицы ДТП, из-за которого стоят трамваи в обе стороны


Поблизости:

      Комментариев: 61
    1. Дрифтвюанул

      Ответить
    2. Какое небо голубое☀️

      Ответить
    3. не могу понять почему не нарисовать схему (сделатт фото) и отъехать на обочину? или за простой общественного транспорта нынче дешево платить?

      Ответить
    4. Да у нас тут весна

      Ответить
    5. И угораздит же!

      Ответить
    6. Пора за дтп за сплошной выдавать обоюдку.

      Ответить
    7. Сплошная, встречная трамвайная полоса.....сильный ветер, скорее всего, подоздвинул)

      Ответить
    8. Ещё бы пара минут и

      Ответить
    9. Дмитрий, 😀

      Ответить
    10. я там работал через площадь, и всегда такое было. в этом институте был какой-то ресторан на 1 этаже, туда ходил на обед

      Ответить
    11. Фаррух, при том, что правила требуют сделать именно так... Ничего, после оплаты простоя узнают😊

      Ответить
    12. Фаррух, по КАСКО бывает люди страхуют машины. Там без ГИБДД не обойтись. Оба водителя вину не признают... и т.д.

      Ответить
    13. Дмитрий, отличный ребус получился)

      Ответить
    14. Александр, и что? Все равно надо сделать фото/видео и освободить проезд, если создаёшь препятствие для движения. Понимаю, книжку ПДД никто не читает, но там это прямо написано.

      Ответить
    15. Фаррух, если бы законы нормально работали, так и поступали бы. А так уберёшь автомобиль, потом страховая в выплате откажет. За простой можно и не платить. Сказать, что автомобиль не мог двигаться своим ходом и всё. Да и трамваи эти там пустые ходят, никто от их простоя не пострадает.

      Ответить
    16. Кирилл, может там пострадавшие есть?

      Ответить
    17. всем доброго времени суток я думаю что это просто напросто дтп из за снега да и на дороге бывает скользко погода разная то снег то все тает на шипах тож тормозной путь увеличивается но тут удивляться нечему

      Ответить
    18. Один из самых бесполезных трамвайных маршрутов, который надо ликвидировать.

      Ответить
    19. Александр, и что?

      Ответить
    20. Пилот водитель жив здоров?

      Ответить
    21. Вадим, как выплаты страховой зависят от положения автомобиля на проезжей части? Повреждения минимальные, почему он не может двигаться своим ходом?

      Ответить
    22. Кирилл, страховые умеют отмазываться. А вот когда сотрудник ДПС всё оформил, тут уж не подкопаешься. Я как- то притёр соседа по потоку, остановились, составили европротокол и разъехались. Так после этого ещё ТРИ раза встречались с мужиком! Ему отказывали, то подпись виновника (моя) нужна была, то копия страховки... А если бы я был иногородний или попросту послал бы его? Всё, хрен что получишь! Повреждения могут быть минмальными, а двигатель не запускается.

      Ответить
    23. Все целы? Живы здоровы? Повреждено только частное имущество видимо. Ну и хорошо. Главное, чтобы Байден в российских парадных не ссал, как Обама

      Ответить
    24. Кирилл, в отключке водила

      Ответить
    25. В Новороссийске летом заторы и без ДТП нехилые, поэтому быстро фоткают, краской отмечают положения колес и убирают машины. Потом обмеряют аккуратно и затор не создают.

      Ответить
    26. Марина, и солнышко блестит

      Ответить
    27. Viktor, зима отменяется

      Ответить
    28. Марина, скоро будет, правда непонятно что😁

      Ответить
    29. Фаррух, да как-то знаете, пофиг до общественного транспорта, когда разногласия в виновности есть и непонятна сумма ущерба. Пусть гибдд, если посчитает нужным, выписывает штраф за простой, будем общаться. А левому человеку какое дело до этого?

      Ответить
    30. Кирилл, с виду минимальные, а как оно там на самом деле, решать не по фото и уж явно не вам.

      Ответить
    31. тема сисек не раскрыта

      Ответить
    32. Сами виноваты ! Там нет движения по трамвайным путям...

      Ответить
    33. Вадим, Потому что нужно правильно оформлять европротокол, одному оригинал, второму копия, оригиналы подписей на обоих экземплярах, все должно быть различимо, читаемо и тд. Никаких копий страховой не нужно, достаточно данных. Просто вы не знаете, как все работает, поэтому так и получается. Вы не понимаете, что страховой по барабану, как и где у вас машины стоят, стояли, или будут стоять, для них важно определение от сотрудников ГИБДД. Чтобы было записано, кто виновник, какие повреждения автомобиля - ВСЕ. Как вы там автомобиль перемещали - это вообще страховую никак не касается.

      Ответить
    34. Александр, Ага, от страха. Кредит-то еще не выплатил, а уже помял машину. Или папка заругает за испорченное вёдрышко, да?)) В отключке, блин..

      Ответить
    35. Марина, Когда придет штраф за простой тысяч в 90, тогда по-другому заговорите;))

      Ответить
    36. Вот когда придет штраф, тогда и поговорим. А пока что мне без разницы, кто там и что думает и кому что неудобно. Своя фуфайка ближе к телу и я буду отстаивать свои интересы в первую очередь.

      Ответить
    37. Марина, желаю вам отсутствие свидетелей и помощников в дальнейшей жизни, чтобы никто и никогда вам не помог в нештатной ситуации, и вы в конечном итоге раздалбливались со своими проблемами в жалком одиночестве)) И да, чтоб побольше людей жаловалось именно на ваше поведение, чтоб штрафов было побольше и тд)) В целом, всего плохого)

      Ответить
    38. Марина, кто сказал что зима отменяется?

      Ответить
    39. Марина, я просто "обожаю" таких людей. Сначала говорят, что на всех "без разницы", а потом плачутся и просят помощи неравнодушных людей))) А на вас также должно быть "без разницы".

      Ответить
    40. Олег, это где праздник жизни ? В городе снега нет🙄

      Ответить
    41. Карина! Привет👌😊😃

      Ответить
    42. Марина, в Рощино

      Ответить
    43. Александр, Так так и надо по ПДД. А тут людям на всех положить, правил никто не читал отродясь, поэтому стоят, как истуканы. Но обычно таких лечит судебный иск за простой общественного транспорта)) А там уже тысяч 50-90 выплатит и подумает, может все-таки в следующий раз соблюдать ПДД)))

      Ответить
    44. Это вы вообще к чему? Я где-то плакалась или вы из секты всезнающих и всеобобщающих? И причем тут, должно на меня быть без разницы или не должно? Кому должно быть без разницы на меня? Кому-то конкретно или всем окружающим? И лично вам до этого какое дело?

      Ответить
    45. Марина, Хотелось бы, чтобы было без разницы всем. Ну вам же по барабану остальные люди, поэтому вы заслуживаете такого же отношения к вам)) К слову, вы ОБЯЗАНЫ убрать автомобили. Вне зависимости от пострадавших. Вне зависимости от виновника, вне зависимости от суммы ущерба. Если вы мешаете проезду - то вы ОБЯЗАНЫ снять все на фото/видео, и убрать автомобили с проезда. А вам на это "без разницы")) Как и на время других людей, которые потеряют уйму времени из-за того, что вам плевать на правила, обязанности и чужие права и свободы)))

      Ответить
    46. Лично вам я ничем не обязана) И если я посчитаю нужным оставить авто после ДТП в изначальном состоянии, и если я этим вдруг нарушу какие-то правила, то я буду это обсуждать с соответствующими сотрудниками, а уж никак не с мимо проезжающими чуваками. Успехов в вашей ненависти, не захлебнитесь желчью)

      Ответить
    47. Марина, Вот поэтому я вам и пожелал ответной реакции от окружающих людей, чтобы никто никогда не обращал на вас внимания, и никогда-никогда не помогал вам, что бы ни случилось) У меня нет желчи и ненависти, за меня не переживайте)) Переживайте за себя и свою "удачу")

      Ответить
    48. Марина, и, кстати, обязаны и лично мне в том числе)) Если вы целенаправленно будете препятствовать движению других ТС, включая мою машину, вы будете нарушать лично мои права на свободу передвижения. Ну и права других людей, которым вы мешаете. Целенаправленно нарушая ПДД. Так что вы там попробуйте использовать голову по назначению и подумайте, где вы живете, и как вы должны взаимодействовать с социумом.

      Ответить
    49. Лично вам я ничем не обязана, повторю для особо одаренных) Если вы считаете, что вам кто-то в чем-то препятствует, ради бога, вызывайте компетентные в этом вопросе службы и они абсолютно официально и на законных основаниях выпишут (или не выпишут) штраф и объяснят пункты статей и законов, на основании которых этот штраф будет (или не будет) выписан. А еще подумайте о встречном иске, который запросто может вам прилететь) И потом побегаете по судам и подоказываете, кто чьи права нарушил. Думаете, только у вас есть желание, время и настроение помотать людям нервы?

      Ответить
    50. Марина, да еще раз повторю вам. ОБЯЗАНЫ. Про встречный иск очень повеселили, даже заинтриговали, что же вы там выдумать сможете. Я бы с удовольствием с вами "встретился", конечно))

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...