На 18-й день голодовки дольщиков ЖК «На Заречной» и «Три апельсина» к ним приехал губернатор. Он зая… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На 18-й день голодовки дольщиков ЖК «На Заречной» и «Три апельсина» к ним приехал губернатор. Он зая…


      Комментариев: 314
    1. Надеюсь, что так и будет. А не кинут

      Ответить
    2. обещанного три года ждут..😑

      Ответить
    3. пиар от беглова?

      Ответить
    4. какие то они жирные для 18го дня.

      Ответить
    5. В черном пальто что то не очень на голодающего похож

      Ответить
    6. Туркин, значит будет Росстройинвест.

      Ответить
    7. Алексей, так это губернатор и есть. Не узнал что-ли в маске?

      Ответить
    8. Анастасия, как знать, как знать. С инвестором не повезло. Прогуглите о его УК, которые он оставляет на доме после сдачи объекта. Но, главное, что построят. Хоть продать есть что) Местные не особо покупают в таких домостроях, цена ниже, но кто не знает, купят. Заменит ли застройщик все что сгнило и разрушено? Сомневаюсь на 99 проц. Им бы меньше вложить в этот дом. И уверена, что 50 проц собственников жить там уже не собираются. Хорошее место застройки. Жаль. .

      Ответить
    9. Это схема такая, сначала приходят берут землю от города и типо строют дома, люди покупают, платят...раз и застройщика нет. Тут народ негодует, и приезжает батька решала. Говорит не переживайте, решение есть - мы наняли крутых строителей и они вскоре все закончат, как только мы из бюджета выделим миллиарды на достройку, и этим крутым парням ещё и землю в качестве компенсации. Как Вы думаете, дойдут ли все эти деньги до домов? Нет. Часть уедет причем приличная. Как Вы думаете - какие земли дадут в качестве компенсации за достройку объекта крутым строителям? Да самые достойные для торговли и бизнеса, или коттеджей что бы опять таки всех поиметь. Эта схема старая, но рабочая!

      Ответить
    10. Молодцы голодающие,достучались!

      Ответить
    11. Андрей, теперь узнал🤦‍♂️😁

      Ответить
    12. Алексей, 😆😆😆😆

      Ответить
    13. путин кидает всех и этот его дружок недалеко ушло

      Ответить
    14. Alexander, опухли от голода...

      Ответить
    15. Таско, вы правы,к сожалению ,только обещания...

      Ответить
    16. Жалко людей, жаль что эта щетка под носом только понты проколотит и не чего не решит

      Ответить
    17. Eduard, это Путин дом строит?

      Ответить
    18. Беглов баллы зарабатывает. А раньше то где был ? Снег лопатой убирал?

      Ответить
    19. Андрей,

      Ответить
    20. Вот вообще не понимаю, почему город обязан этим дольщикам что-то строить? Страхуйте сделки. Вы заплатили частной фирме. В суд и разбирайтесь!!!! Город вам ничего не должен! Это ваш выбор был. Я против таких достроек. Какого хера я налоги плачу??? Чтобы таким идиотам жильё строить??

      Ответить
    21. Ответить
    22. Дмитрий, Беглов тут при чём??? Он не построил? Мозг включи. Это частная контора провалилась. В суд деньги взыскивать. Город этим чмырям ничего не должен.

      Ответить
    23. Из-за вас, мудаков, Норман в каком-нибудь дворе 45 этажку построит на выделенном земельном участке

      Ответить
    24. Обещать, не значит- жениться! Обещаного- 3 года ждут! Ну и т.д. и т.п.🤗😁

      Ответить
    25. Андрей, маски продавал

      Ответить
    26. Владислав, https://youtu.be/tD99WhUKJR4 Тут примерно так... Или слово в слово🤣🤣

      Ответить
    27. Да ладно!!!!!!!!!!!! Вот это да я искренне удивлён, сам приехал, по своей воли..., не привезли. На 18 день. Он в другом городе живёт что ли? Чего так долго, неужели дела какие-то важнее Народа есть?

      Ответить
    28. Анастасия, вообще-то стоит просто без внимания оставлять. А с какого чёрта город обязан достраивать??? Есть юрлицо, суд. Полный вперёд судиться. Город не обязан за кем-то подтирать и достраивать.

      Ответить
    29. А в курсе что люди без воды живут 3 суток,а без еды 1 неделю. Но дело нужное,дело благое.

      Ответить
    30. Владислав, то есть люди квартиры свои ее увидят?

      Ответить
    31. Давно надо было объявить голодовку, а не тянуть это всë годами.

      Ответить
    32. Екатерина, а в 214 написано что в случае банкротства застройщика государство обязано дом достроить и передать его дольщикам?

      Ответить
    33. Александр, ну по твоим словам так у государства вообще обязанностей нет

      Ответить
    34. Ключевое- обещал((

      Ответить
    35. Нас за нос водили 6 лет, 2 инвестора поменяли. Сейчас официально банкротом объявлен. Уже никому не верим. А вам удачи!!! Может и в правду достроят!

      Ответить
    36. Обесщаловка очередная.

      Ответить
    37. Александр, согласен, пусть гражданский суд ищет эти деньги. Бюджет вообще не при делах.

      Ответить
    38. Александр, есть 214 фз, который обязан защитить дольщика, не дольщик его придумал, так что вперед и с песней государству его выполнять.

      Ответить
    39. Ответить
    40. Александр, чего так пукан рвёте? Такое ощущение, что со своего кармана достраивать будете. Про налоги можно не повторятся обманутые дольщики их тоже платят.

      Ответить
    41. Иван,

      Ответить
    42. Александр, так выйдите на улицу и объясните свою позицию правительству!

      Ответить
    43. Alex, я вам советую еще раз внимательно перечитать все статьи 214 фз.

      Ответить
    44. Ирина, а что в 214 ФЗ такого написано?

      Ответить
    45. Шоу "лучше всех" вбейте в поиск на Ютубе...

      Ответить
    46. Отличный пример уравниловки! 1) Приезжая лимита покупает конуру на окраине по цене разбитого Хендай Солярис у ненадежного застройщика с самого дна строительной отрасли. 2) Совершенно неожиданно, застройщик строит полтора этажа клоповника, а потом с мерзким гоготом сливается с деньгами, на прощание проведя по губам сотням наивных колхозников, которыми представлено 95% покупателей подобного "жилья". 3) Кинутые дольщики выходят на голодовку и перекрывают трассы, потому что их АБМАНУЛИ И ИХ ДИТАЧКАМ НЕГДЕ ЖИТЬ!!!!!!111 4) Общественный резонанс, приезд губернатора, торжественное выделение средств из бюджета города на достройку сраного муравейника... 5) Спустя 2 года - счастливое новоселье лимиты под орущий шансон и летящие из окон водочные бутылки и семечную шелуху. Внимание, вопрос: почему за средства городского бюджета (то есть - горожан), решаются не насущные для петербуржцев вопросы, а достраивается жилье для приезжих, которым здесь давно не рад никто, кроме застройщиков спальных районов?

      Ответить
    47. Михаил, ну, например, под такое дело чиновникам проще простого деньги ...здить. Выделили два миллиарда, достроили человейник с помощью говна, палок и отряда таджиков. Все рады - и лимита из спальных районов, и губернатор с приподнятым рейтингом, и те, кто деньги с...л.

      Ответить
    48. Желудок не виноват!!! Эгоисты проклятые!!!

      Ответить
    49. Насчёт голодовки это наглая ложь!!! 18 дней без еды? Если так, то вы на ногах не сможете стоять!!! Бессовестные!!!

      Ответить
    50. Александр, давайте не будем никому помогать, никто ж не ошибался никогда, пусть люди на улице так и живут, либо на съёмном жилье всю жизнь. Вы либо одноклеточный, либо мыслите настолько поверхностно, что не понимаете реальной проблемы. Ваши налоги на 80% разворовываются другими способами, а здесь хоть в дело на людей идёт.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...

  1. Хуан:

    АлексанТем, кто не понимает, почему государство должно достраивать проблемные дома дольщиков, советую почитать ФЗ-214, особенно раздел про обязательное страхование гражданской ответственности застройщиков (действовал с 2014 по 2018 год).. А также указы и распоряжения Президента на тему достройки этих домов. А также подумать о том, что в стране не меньше миллиона обманутых дольщиков, о том, какого масштаба эта социальная проблема, о том, какого это быть на их месте, и о том, какой ущерб миллион людей без жилья наносят экономики. Они практически выключены из нее, платя ипотеку и за арендное жилье. И подумать о том, что будет со строительством и экономикой в целом, если люди перестанут покупать новые квартиры.др,

  2. Хуан:

    Марк, сам ты наглая ложь . Дольщиков уже нескольких в больницу увезли, они меняю.тся там.

  3. Хуан:

    Антон, они и не голодали 18 дней… Дольщики меняются там, уже троих увезли в больницу…