На перекрёстке Индустиального проспекта и проспекта Энтузиастов столкнулись Лифан и Дэу матиз. — Происшествия северной столицы


На перекрёстке Индустиального проспекта и проспекта Энтузиастов столкнулись Лифан и Дэу матиз.


Поблизости:

      Комментариев: 53
    1. Понакупят говна, а потом сталкиваются... людям не проехать 🤦‍♂

      Ответить
    2. 1:1

      Ответить
    3. Пластилиновые войска

      Ответить
    4. а еслиб порш с лексусом столкнулись, тебе бы легче стало???

      Ответить
    5. Алексей, ахаха

      Ответить
    6. ну ребята,сжальтесь.ну не у всех денюжков на порши и лексусы хватает.радует,что люди хоть как-то ездют.я вот на старенькой лачетти пытаюсь двигаться.

      Ответить
    7. Маленькую все норовят обидеть 😧 Пнуть. Раздавить...🙄

      Ответить
    8. Утомили однообразными новостями. Где ЧП, трэш и экшн? Где ранний Суворов в конце концов?

      Ответить
    9. Станислав, вот не надо ля ля, мы на своих матизиках получше некоторых катаемся

      Ответить
    10. Да мне вообще пох, это не мой район даже) Я в целом о людях. Но и в моём районе часто сталкиваются, особенно на рельсах из-за баранов нарушающих правила, а из-за них с трамвая высаживают и приходится терять время, деньги и нервы. А теперь отвечаю на вопрос. Не знаю, что за марка такая "Порш", знаю только "Порше". Так вот если бы Порше с Лексусом столкнулись легче не было бы, но хоть не так обидно, да и поглазеть на них можно.

      Ответить
    11. Станислав, теперь понятно, ты трамвайный пассажир. поэтому так злорадствуешь

      Ответить
    12. Вадим, а я вот сегодня с работы возвращалась на пригородной лепиздричке.помогала задолбал своими перлами.это трэш или драйв?

      Ответить
    13. когда я трамвайный пассажир, меня бесят бараны из-за которых случаются ДТП и встает общественный транспорт, верно. Любой взбесится из-за этого, ибо денег не вернут, еще надо искать объездные пути и опаздывать туда, куда спешишь. А когда я водитель, меня бесят те же бараны нарушающие правила, ибо они создают аварийную ситуацию и пробки. Надеюсь доходчиво.

      Ответить
    14. Станислав, иди научи ездить ,умник))

      Ответить
    15. Станислав, Порш не знаешь, а что за "Леесус"?

      Ответить
    16. катайтесь ради Бога, я ничего лично Вам не писал. Я в целом о машинах, Матизы, китайцы и автовазовские помойки за автомобили не считаю. Уж простите. Для меня автомобиль это не просто средство передвижения на колесах, а гораздо большее. А эти машины к гораздо большему не относятся.

      Ответить
    17. Зачем так выражаться говно не говно у человека есть он ездит радостно затоне не кредит говорит 😉

      Ответить
    18. Не в тему, подскажите пожалуйста есть у кого знакомые кто не дорого подготовит стены и поклеит обои? Комната 10 метров

      Ответить
    19. Ответить
    20. Станислав, да да, сфотаться с норм такой тачкой, это высший пилотаж. Я просто не понимаю, зачем делать акцент, что вот такие помойки стукнулись. Как подросток, честное слово

      Ответить
    21. воистину, в городе точно. А вот если речь о треке, то тут все не однозначно. В целом речь не о вождении, а о самих машинах и моём к ним отношении, отсюда и коммент.

      Ответить
    22. Станислав, это понятно, но причём здесь марка машины, именуемая тобой как г...но???

      Ответить
    23. Кто нибудь притормози на три секунды,и аварии не было но.........

      Ответить
    24. аргументы что ли кончились? Чего сразу про сфоткаться с тачкой и высший пилотаж, это тут к чему? Никакой логики. А в моем комменте логика простая, это моё никому не нужное мнение об этих машинах. Свобода слова у нас в стране, поэтому захотел и написал. Понабежали тут писать мне ответы 🤦‍♂

      Ответить
    25. читайте мой последний коммент. Всего доброго.

      Ответить
    26. Станислав, детский сад, тут никаких аргументов не нужно. Уровень машины, это не показатель при аварии. И если пукнул в воду, будь добр слушай

      Ответить
    27. "...Уровень машины, это не показатель при аварии..." Прошу прощения, а где я писал что машина показатель при аварии??? 🤔 Я такого вообще не писал и ни коем образом навыки вождения и марку авто не связывал! Вы как все читаете? Похоже и правда народ деградирует...

      Ответить
    28. Станислав, свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А своим комментарием ты незаслуженно обидел большое количество владельцев Матизов и Лифанов.

      Ответить
    29. Станислав, базаришь! Недавно два велосипедика столкнулись....

      Ответить
    30. Станислав, деградирует тот, кто унижает других. Но ты парень не учёл, что не у всех владельцев матизов и лифанов есть комплексы. И не все будут сидеть и обтекать от твоего высера

      Ответить
    31. а чем я их обидел?! Если человек купил Матиз или Лифан, значит ему нравится этот автомобиль или просто устраивает его такая машина, так ему и дела не будет до какого-то там комментатора с его мнением! Обида только у людей зависимых от чужого мнения может быть в этой ситуации. Тут я не виноват.

      Ответить
    32. Юля, я никого не унижал. А если это считать унижением... ну. Тогда надо вообще запретить писать и говорить что-либо негативное кому-либо и о чем-либо, а то вдруг это заденет чьи-то чувства. Мда.

      Ответить
    33. Станислав, на рожают долбаебов а потом им всякое говно не нравиться👍👍👍👌👌👌

      Ответить
    34. Станислав, ты написал понакупят говна. Что за неуважение? То есть когда это бмв и мерседесы, то из-за них круть и почёт стоять в пробках. Так? Меня на самом деле обычно не задевают комментарии в интернете. Но сегодня резануло. Я за 18 лет вождения ездила на разных машинах, но к матизам ужасное отношение на дорогах, бывает едешь по каду со скоростью потока, по подрежут именно тебя. Такие как вы Стас, те кто считает, что мы ездим на говне.

      Ответить
    35. Евгений, даже не знаю что ответить 🤣😁 Имеете право на такое мнение, а я на своё 😉

      Ответить
    36. Станислав, ты виноват в том, что ты обычный эгоист. Написал высер, потешил свое остроумие. Ну а если обидел кого - так это их проблемы. Удобно.

      Ответить
    37. Татьяна, вот очень хороший мастер , но и не дешёвый , попробуйте договориться https://vk.com/balabolt

      Ответить
    38. вот не задевают такие комментарии Вас и правильно, Вы же иначе думаете о своём авто, значит и все равно на мнение других. А сегодня Вас задело... Я знаю почему. Потому, о чем сами написали, цитирую: "Я за 18 лет вождения ездила на разных машинах, но к матизам ужасное отношение на дорогах, бывает едешь по каду со скоростью потока, по подрежут именно тебя.Такие как вы Стас, те кто считает, что мы ездим на говне." Вас обижают на дороге и поэтому задело теперь, накипело. К слову, я на дороге никого не подрезаю и ни смотря на моё негативное мнение к каким-то автомобилям, я отношусь к их водителям нормально. А если водитель урод, то он урод, хоть на чем бы ни ехал.

      Ответить
    39. советую на счет обид перечитать ещё раз мой комментарий. Невозможно обидить своим мнением того, у кого есть собственное мнение. Всё просто.

      Ответить
    40. «Ведро», но сам езжу на трамвае 😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂

      Ответить
    41. Наташа, а что, на работу в 6 утра на трамвае удобнее, выспаться можно) А на авто удобнее по делам и на выходных 😉

      Ответить
    42. Вадим,

      Ответить
    43. Марина, эт точно был фокус 1 2001 года, а теперь транспрортер 1993 только стоит в 3 раза дороже)

      Ответить
    44. 2 печали

      Ответить
    45. Не Лифан, а Х60

      Ответить
    46. Станислав, ты оху... очень хороший!😘😘😘

      Ответить
    47. Станислав, жопой на велике, а душой в гелике!

      Ответить
    48. Андрей, сочувствую 🤷‍♂️

      Ответить
    49. Станислав, да ты по ходу ещё и сиденье снял!)))))

      Ответить
    50. Андрей, по себе людей не судят, не надо свои извращения другим приписывать)

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...