Несколько легковушек столкнулись на перекрестке Зеленогорского шоссе и Лесного проспекта в Комарово…. — Происшествия северной столицы


Несколько легковушек столкнулись на перекрестке Зеленогорского шоссе и Лесного проспекта в Комарово….


Поблизости:

      Комментариев: 73
    1. Как определили, что жертвы есть без спецслужб?

      Ответить
    2. Це пiзда

      Ответить
    3. солнышко внезапно ослепило.

      Ответить
    4. Судя по видео, дурень выезжал вслепую, и серебристый универсал ушел на встречку после касания.

      Ответить
    5. Ответить
    6. Какая хорошая камера на телефоне😁

      Ответить
    7. Проезжал почти сразу после аварии, два человека было зажато в машине, один лежал на обочине. Буквально через минуту со стороны Зеленогорска пролетело две скорых и пожарная машина, очень оперативно

      Ответить
    8. Охренеть...

      Ответить
    9. На что снимал?

      Ответить
    10. вон в зеркале ж видно на что снимал!

      Ответить
    11. Здоровья всем пострадавшим🙏

      Ответить
    12. Дмитрий, подскажи нам.

      Ответить
    13. Пздц... Зачем выезжать налево на оживлённую трассу,если можно спокойно приехать в нужную точку через Зеленогорск? Тем более через Зеленогорск будет проехать быстрее,чем повернуть налево там🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Откуда вы такие мутаки берётесь?😡😡😡😡

      Ответить
    14. Олег, медленно, средняя скорость будет 40 а не 90 если не по шоссе.

      Ответить
    15. Миша, спорим быстрее,а главное БЕЗОПАСНЕЕ) будет через Зеленогорск проехать,чем повернуть на трассу?

      Ответить
    16. Олег, из Комарово в Зеленогорск 2 альтернативы: нижнее шоссе и курортная улица. Нижнее шоссе извилистое и везде 60 (менее удобное), курортная улица вообще проселелочная и там 40. Не вижу среди них лучшей альтернативы)

      Ответить
    17. Не надо просто тучи нюхать за рулём!

      Ответить
    18. Видос какой хороший

      Ответить
    19. Миша, правильно,лучше при пострянном трафике в обе стороны в субботу рисковать жизнью ни в чём не повинных людей. Премию Дарвина Вам надо выписать. Результат такого поворота в данном посте

      Ответить
    20. ужас, тоже только что проезжали видели

      Ответить
    21. Как обычно, светло, сухо, надо ушатать свои вёдра и самим поубиваться

      Ответить
    22. Что за камера?

      Ответить
    23. Василий, похоже что так и было. Сами там проезжали, ппц конечно

      Ответить
    24. Александр, на Айфоне лучше 😎

      Ответить
    25. Ехал мимо, скорые пропускали. Тяжёлое ДТП. Одного вырезали из машины пожарные. Одного видел лежащим на боку. Кровь вокруг, тяжёлый. 6 человек пострадало.

      Ответить
    26. Объезжайте по улицам

      Ответить
    27. Вот не живется нормально людям, спешат все. Успели...

      Ответить
    28. Алексей, уже 7

      Ответить
    29. Евгений, не удивлен. Очень сильные повреждения. Хотя когда ехал Тула тремя часами раньше, бесило как все тошнят около 70

      Ответить
    30. А простыню разворачивались кого-то накрыть?

      Ответить
    31. До сих пор стоят машины

      Ответить
    32. Присоединяюсь, а что за телефон на которое видео снято?

      Ответить
    33. Александр, подскажите что за телефон, срочно поеду покупать)

      Ответить
    34. Лиса, не могу знать😁

      Ответить
    35. Там когда-нибудь повесят только направо знак????? Семсемсем

      Ответить
    36. да у меня зрение плохое, хорошо что хоть тфн увидел в руках

      Ответить
    37. Ехал из Зеленогорска и неожиданно пробка. Увидел дым. Пробка на 5 машин впереди! Народ суетился. Мужчина у забора уже лежал. Ориентировочно в 15 часов, но могу ошибаться.

      Ответить
    38. П..да на белом опеле зачем вообще за руль села, как и еще тысячи тупорылых п..зд, полумертвых дедов и бабок и задротов ?

      Ответить
    39. Алексей, когда начинает тошнить, сходите к психиатру. Скорость нужно выбирать такую какую надо, а не какую хочется. И если поток едет с меньшей скоростью чем вам хотелось бы. И вас от этого тошнит, значит у вас проблемы с головой.

      Ответить
    40. Сергей, видимо у вас сложности с восприятием. Термин "тошнить" означает ехать со скоростью заведомо ниже разрешённой, что не вызванной необходимостью. Состояние дорожного покрытия, освещенность, загруженность трассы позволяло ехать быстрее. Именно такие водители провоцируют их лбгонять, что часто становится причиной ДТП. А вам я рекомендую не хамить незнакомым людям.

      Ответить
    41. Это всё туда! Они рассказывали о системе безопасности Субару и какая она хорошая!) https://www.youtube.com/c/DizzlikeChannel и на https://www.youtube.com/c/ЗавелиПоехал Это даже не реклама)) Парни посто топят за Субару!)

      Ответить
    42. Алексей, я не сколько вам не хамил, а написал абсолютно серьезно. Я согласен, когда один тащит остальных а впереди у него километр чистой дороги это одно, я то же считаю что это ненормально, тем более если этот тащила едет с намного меньшей скоростью чем разрешенная и совсем другое, когда впереди поток тащит и например тебя это просто бесит в край, то это совсем другое. Тут нужно искать проблему в себе. В будущем такое состояние может с вами же сыграть плохую ситуацию.

      Ответить
    43. Павел, и? когда и кого это останавливало? у нас же все умные че им знаки

      Ответить
    44. Сергей, я за последние 10 лет не попадал в ДТП. Я езжу быстро, в пределах разумного, рассчитываю все возможные опасности. Терпеть не могу, когда едут медленно, уткнувшись с телефоны. Дорога позволяет ехать 90 км.ч. едут 60- 70.Обгоняеешь и видишь как смотрят в экран или болтают по телефону.

      Ответить
    45. Алексей, а также, никогда например не замечали, что на разных автомобилях абсолютно по разному ощущается скорость и качество управления автомобилем. На всех машинах, даже легковых не говоря уже про большие авто, это чувство и ощущения абсолютно разные, и у людей разных возрастов и пола, эти ощущения разные. Нужно с пониманием относится к другим. Хотя не скрою, меня иногда тоже начинают некоторые раздражать, но я тут же пытаюсь взять себя в руки, найти способ успокоиться и стараюсь по возможности держаться от таких водителей на расстоянии, потому что от них можно ожидать что угодно.

      Ответить
    46. Сергей, а это причём здесь?

      Ответить
    47. Яна, вы вообще соображаете что пишите?

      Ответить
    48. Что именно?

      Ответить
    49. Iuliia, да,там по русски.Что не так?

      Ответить
    50. Алексей, хочу принести вам свои извинения, если вас чем то оскорбил. Вижу вы человек адекватный. Просто мне очень часто попадаются на трассе особенно на скоростных участках, такие водители, которые летят на дороге и считают что все кругом тошноты, ещё бывает начнут учить и подрезать. На какой нибудь дорогой машине, аля я крутой а вы тут тащитесь нищеброды. Вот такие люди не адекваты, на самом деле задрали.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...