На КАД в пробке по внешней стороне, от Пискаревской развязки в сторону Токсовского шоссе, передо мно… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На КАД в пробке по внешней стороне, от Пискаревской развязки в сторону Токсовского шоссе, передо мно…


Поблизости:

      Комментариев: 40
    1. А стукнутый тоже же уехал? Может и не было ничего?

      Ответить
    2. так ты такой же торопыга! из за таких лезунов все пробки!

      Ответить
    3. Алексей, бампер+крыло

      Ответить
    4. Николай, ?!?

      Ответить
    5. Качество записи рега оставляет желать здоровья там, всего хорошего)

      Ответить
    6. Смысл покупать дешёвый регистратор, на котором ничего важного не видно??

      Ответить
    7. Николай, там знак сужения, оператор никуда не торопился...

      Ответить
    8. Судя по видео, там все уехали, а не только торопыга

      Ответить
    9. Запретить торопыг

      Ответить
    10. Запретить служение

      Ответить
    11. Запретить служение на каде

      Ответить
    12. ну видать каска есть хорошая...

      Ответить
    13. ага не было))) там даже видно как шатнуло)

      Ответить
    14. запретить сужение и служение торопыг

      Ответить
    15. Ну и конечно гроб с ослобеками тонированный мчался за жопой пожарки.

      Ответить
    16. Андрей, ну я в 12 году покупал далеко не самый дешёвый регистратор, один хрен когда дядя в погонах едя по трамвайным оторвал красному стоящему матизу бампер, номера из-за засветки фарами было не увидеть... а регик например всё ещё живой... выкидывать чтоль))) пусть лежит дальше в коробочке на чёрный день)))

      Ответить
    17. А где Вы тут увидели пробку? Пробка это вот так..

      Ответить
    18. По поводу качества, это когда конвертировал видео из формата mov в формат mp4 так вышло. Не хотело видео подгружаться в хорошем качестве. И вообще видео выложил, только для того, чтобы если вдруг надо пострадавшему, есть запись, видно всё и номера и что произошло.

      Ответить
    19. Илья, старый всегда можно повесить, что бы сзади снимал)

      Ответить
    20. а надо? я обычно медленнее 110 не езжу, а по трассе так 120-160... сейчас бывший шеф подогнал регик что ему на мерс подарили, так ваще шикарно всё пишется...

      Ответить
    21. Говнообочечник

      Ответить
    22. Александр, кто? Где?

      Ответить
    23. Ему надо было,он торопыг и водятлоф в одном лице.

      Ответить
    24. Александр, он передомной с обочины уехал

      Ответить
    25. Алексей, ОБОИ свинтили)) значит незначительное повреждение, а мож и не было ничО))🤷‍♀️😳😁

      Ответить
    26. Ксюша, обои поклеили! 🤷‍♂️🤣

      Ответить
    27. Перестроился через двойную сплошную и ещё чем-то недоволен.

      Ответить
    28. Ответить
    29. Serginyo, наконец та)) первый отозвалси.......😁✌✌

      Ответить
    30. Илья, касания не было. Едущий впереди рега резко тормознул и чуть отвернул вправо, чтобы избежать дтп. Было бы касание, он на авариичке остановился бы.

      Ответить
    31. Павел, пробка, это когда не можешь ехать с разрешенной скоростью...

      Ответить
    32. Ксюша, старалси!..

      Ответить
    33. Тимофей, разрешённая скорость, не можешь ехать©? Это какой пункт ПДД про ЗАТОР Вы хотите процитировать? Скорость из главы 10 - не означает ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и гарантированная. Больше нельзя - меньше можно. Пробка это когда ты едешь от точки А до точки Б медленнее чем пешеход с использованием ОТ. Или медленнее велосипедиста на среднем отрезке своего маршрута в виде участка из нескольких кварталов. До тех пор не пробка, а временное снижение скорости в связи с интенсивным трафиком и/или ремонтом дороги и/или ДТП или стаей дорожных машин (см. 1 видео) ... когда нет платных [и бесплатных] альтернатив движению паралельно маршруту, которое обеспечит проезд маршрута из А в Б, - если есть объездная дорога, а человек (много человек)) решил/-и ехать через город, - это не пробка.

      Ответить
    34. Павел, да вы зануда! Пробка - это когда не можешь ехать с разрешенной скоростью...

      Ответить
    35. Тимофей, а плохая дорога это когда ее нет))). Угадайте, где пробка (затор), а где корыстное и глупо организованно дорожное движение? (Причем возможно затор в том случае тоже организован с корыстным интересом).

      Ответить
    36. "Пробки" в России главный предохранитель от смертельных дтп))), с ними надо не бороться, а создавать равномерно.. (если брать ваше определение пробок))). Почему такой плохой общественный транспорт? Все деньги уходят на борьбу с пробками® лол...

      Ответить
    37. Павел, нее, плохая дорога - это дорога в россии... Платные пока ещё ничего, но это только пока...

      Ответить
    38. Тимофей, показать магистраль в Париже? Бульвар Периферик? А потом посмотрите на Московский или Светлановский.. включая ширину полос.))). А улицы Лондона? Что ж туда так олигархов и прочих казнокрадов российских тянет, не знаете? Обьезд Гатчины от РАДор круче автобана под Мюнхеном.. правда пока 12 км... но вместо 2+1 на Коле или Скандинавии, в Псков и Смоленск.. сделаем-ка мы ВСД, шоб пробки победить))),.. и введем одностороннее движение тут и там, чтоб парковки сделать, а то автокомьютерам негде машинку поставить.. возле каждого ЖК в 3км и менее от метро же должна быть парковка размерами как у Ленты.. и на намывных набережных дорогу продолжим, вместо пляжа.. кому в Питере нужен пляж, #унасклиматнетот и побольше заборов и дорогих внеуличных переходов. Мы ж не шведы, у нас денег огогооо..

      Ответить
    39. Павел, покажите...

      Ответить
    40. Тимофей, https://www.google.com/maps/place/Bd+Périphérique,+75014+Paris,+Франция/@48.8217575,2.3179264,3a,75y,283.89h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sWJqZxh2_rRNaQ0NBN5URMQ!2e0!4m2!3m1!1s0x47e670535e5d5201:0x6b2e3a6785ed37fd есть там и 4+4, но это чисто автомагистраль, ни трамваев как в Питере по улицам что я выше указал, ни пешим в здравом уме никто ходить не будет. А если тесно в пробках, летом бы побольше людей пересаживались на скутуры и прочее, как там или у азиатов,. Так что про пробки лучше не начинать, особенно если не знать что такое блокирующая остановка ОТ по-венски, она же остановка с антикарманом. Или трехсекционные троллейбусы в Швейцарии. Но с числом смертей на дорогах в 5-10 раз больше чем в Европе.

      Ответить