Очередной гонщик обгонял пробку в кармане пр. Стачек д. 111, около общежития. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Очередной гонщик обгонял пробку в кармане пр. Стачек д. 111, около общежития.


Поблизости:

      Комментариев: 73
    1. Утырок

      Ответить
    2. Карма! Она такая

      Ответить
    3. Общаги корабелки-три поросёнка назывались.

      Ответить
    4. Зато не тошнил. Почему таких нельзя пожизненно лишать прав с конфискацией ТС, а самого нетошнота в дурку на принудительное лечение от мании величия?

      Ответить
    5. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    6. Иван, дк может стразу расстрел ?)Чувак по-моему тебя туда отправлять на лечение ))есть нормы штрафов нарушений ,я не понимаю почему ты до сих пор не в госдуме работаеш умник 😹😹

      Ответить
    7. Макс, наверное виноват тем, что остальным не нравится. 😂

      Ответить
    8. Проезжал в момент аварии, хорошо что не задело. Кашкай по встречке летел, думал что он умнее всех, успел я надеюсь по делам своим...

      Ответить
    9. Иван, Правильно В городе сделать 40 кмч и штраф 10 тыщ!!!И запретить обгоны и левый ряд

      Ответить
    10. Макс, кашкай летел по встречке. Пыж его не смог бы никак увидеть из за пробки.. его начали пропускать он смотрел в другую сторону, а тут в лоб ему прилитело

      Ответить
    11. а у него 5 лайков а у тебя ни одного значит в думе поддержат его

      Ответить
    12. Бывают разные жизненные ситуации, когда необходимо побыстрее передвигаться

      Ответить
    13. Когда же передохнут все эти задроченные рты?

      Ответить
    14. Алексей, необходимость не отменяет пдд )

      Ответить
    15. Siav-Va, если не кому не мешаешь и не создаёшь аварийную ситуацию, то можно, но не очень часто !

      Ответить
    16. Денис, я и много других почему то могут выехать с прелегающей и повернуть налево не врезавшись, а пыж не в состоянии безопасно выехать и он типа герой?)))) он ботан слепошарый, который не убедился и не уступил всем дорогу. Ничто не запрещало там двигаться по встречке. Судя по месту остановки машин - нет никакого гонщика, есть только слепошарое чудо на пыже

      Ответить
    17. Сергей, один поросенок умер..

      Ответить
    18. Одним пидором меньше. Жаль невиновного.

      Ответить
    19. ну в думе то, ясное дело, всякое г...о поддержат.

      Ответить
    20. Pavsereka, у меня глаза вытекли читать Вашу безграмотную писанину. Хорошо, Ваши предложения по снижению аварийности на дорогах? Как Вы предлагаете убрать с дороги дураков, которые гоняют по тротуарам на Захарова? Или по встречке от Жукова до Кронштадской площади по карману Стачек?

      Ответить
    21. Алексей, нужно просто для таких как вы штрафы умножать на количество нарушений :)

      Ответить
    22. Иван, pavsereka, как я понимаю, намекал на то, что в нашем озлобленном обществе за любую ошибку, без разницы какой степени, сразу предлагают что то типа "на кол сажать" и это все от ощущения абсолютной правовой незащищенности и общей несправедливости. так что тут не размеры наказаний надо менять, а как говориться - "всю систему"- с низу и до верху.

      Ответить
    23. уродец получил хороший урок))

      Ответить
    24. Serge, спасибо за пояснение, я тоже об этом подумал. Но в целом достаточно часто видно, ошибка ли это, либо же человек просто плевать на всё и всех хотел, расступитесь, барин едет. И я ни в коем случае не хочу сказать, что за малейший косяк надо "сажать на кол". Людям свойственно ошибаться. Иногда фатально. Но я говорил исключительно о хамле, которое сначала несётся по тратуару Захарова, потом тормозит поток, влезая перед поворотом на Журова, а потом через двойную сплошную едут на встречку кармана Стачек.. Менять всю систему - это глобальная работа. Надеяться на такое решение в кратчайшие сроки не приходится. Поэтому лично мне начинает казаться, что увешать каждый метр дороги камерами и штрафовать за всё - это необходимый дискомфорт. Необходимый для того, чтобы всё таки в утопающем в машинах городе ехать хотя бы 40 км/ч, а не стоять в пробке из-за того, что кому-то больше всех надо было и он размотался с кем-то.

      Ответить
    25. Денис, когда летят, разве можно остановиться мгновенно, даже не проехав морду машины которая влепила в бок? Вы правда верите что так можно остановиться?))

      Ответить
    26. Siav-Va, вы про штрафы то пока погодите))) Вы сначала правила дорожного движения выучите, начните соблюдать их и только потом про какие то штрафы заикайтесь. Что нарушила машина которая обгоняла не понятно, то что нарушил выезжающий с прилегающей территории и устроивший дтп придельно ясно. У вас какое то другое видение пдд есть?))

      Ответить
    27. Филипп, он слегка развернул пыж. Ну скорость не особо большая у кашкая была, я думаю +-50кмч, тормозить начал перед столкновением, когда увидел выезжающий пыж... Но не успел. Впрочем вы там небыли и ситуацию невидели, а кроме того оправдываете кашкай которого не должно было быть на встречке, учитывая наличие пешеходных переходов рядом и присутствие везде знаков о лежачих полицейских. Так что разговаривать мне с Вами неочем.

      Ответить
    28. Иван, хорошие штрафы и все изменится за неделю

      Ответить
    29. Денис, вам вообще лучше не разговаривать)))) Несете бред вконтактера, который ни пдд не знает ни как машина тормозит. По пдд ничем ему не запрещено было там ехать, понимаете это? Кроме вашего бреда - ни чем!)) Асфальт влажный, по такому покрытию при 50кмч, ЭКСТЕННЫЙ тормозной путь будет за 20м Это только экстренное торможение, а еще надо увидеть и начать тормозить, это еще +/- 1сек. Это еще + 14м ( таково расстояние преодолеваемое за 1сек при 50кмч) Т.е. он почти за 40м увидел и начал экстренно тормозить?)))))) Молчите нафиг лучше))) Лучше научитесь ездить, что бы не повторять ошибки этого туповатого, слепошарого на пыже.

      Ответить
    30. Видимо недообогнал

      Ответить
    31. Филипп, выезжайте , прокатитесь по Спб :) тут мало кто знает, про знаки - например даже простой только прямо, поворот с рельс, обгон через сплошную, нарушение скоростного режима, разворот на пешеходном, парковка на тротуаре, правила перестроения... тут водительское видимо получили все без экзамена... если вы думали что это и многое другое не нарушение :) то вы ошибались:) А если будет прогрессивная шкала штрафов :) будут ездить как в Финляндии, там машины с нашими номерами даже знаю что такое поворотники :) правда их знания пропадут после границы :)

      Ответить
    32. Siav-Va, прогрессивная шкала штрафов ничего не даст, т.к. подобные существа "которым иногда можно нарушить, ведь я же не мешаю и т.п." - станут 1 мрот получать. Думаю наиболее правильно вводить IDIOTEN TEST как в Германии, где в случае лишения, ты отдашь не только кучу денег, но и должен ещё доказать психологу, что ты не только осознаешь, что был "неправ", но и впредь в твоей голове подобного не повторится.

      Ответить
    33. Антон, если уж дойдёт до такого, вы же понимаете, что произойдёт, отсутсвие пробок, паление цен на авто из за снижение покупателей, переполненный вторичный рынок :) апокалипсис !!!

      Ответить
    34. Антон, штрафы даже с пенсии забирают, так что хоть МРОТ хоть врот... Штрафы надо повышать, для начала в разы.

      Ответить
    35. Филипп, даже в расчете тормозного пути, допустили ошибку, вы забыли что при экстренном торможении нужно делить коэф еще на 2... итого при 50кмч он будет в районе 13м при экстренном, асфальт почти сухой. и + был удар об встречный автомобиль, лобовой, но с малым перекрытием, вот мы и получим то что видно по фото. Ах в общем успехов, прощаюсь.

      Ответить
    36. Филипп, по встречке ему там запрещает ехать разметка...

      Ответить
    37. Народ и без того нищий, куда уж штрафы повышать. Многие не платят пока срок действия не пройдет, накапливая по 500+ штрафов. Пока нет прогрессирующих штрафов к зарплате (часть населения все таки зацепит, учитывая, что многие предприятия перешли на белую зп) и идиотен тестов, так и будем жить с болезнями типа "бмв головного мозга", "едукакхочу", "яженикомунемешаю" и т.д.

      Ответить
    38. Алексей, никакие жизненные ситуации не должны вмешиваться в жизнь посторонних людей. В данном случае трамвай быстрее, бросил свое ведро, прыгнул в трамвай потом в метро и через 40 минут на другом конце города.

      Ответить
    39. Какое гавнище слушают люди 💩

      Ответить
    40. Денис, Чиво?))) Какой ещё коэфициэнт ÷2 ???)))) Откуда такая дичь в голове?)) Почти сухой это как? Так же как почти беременная?)) Лобовой удар с малым перекрытием, так теперь называется когда тебе сбоку в крыло переднее ударили?) Чет фара то на месте от вашего лобового удара)) Бред на бреде - истинный вконтактер!)

      Ответить
    41. Константин, да вы что!))) И что же там за разметка которая запрещает выезд на встречку? Я вижу разметку 1.6 а вы какую?) Думаете если есть любая разметка то нельзя на встречку?)) Думайте так и дальше, хоть это в корне не верно, но с такими знаниями лучше не дергаться в сторону встречки вообще.

      Ответить
    42. Филипп, там прерывистая только на выезде с заправки. Кстати с Петергофского через заправку сквозной проезд это то же нарушение. Продолжайте не замечать нарушения, столбов и камазов с песком у нас на всех хватит.

      Ответить
    43. Константин, продолжайте придумывать то чего вы не видели, продолжайте отрицать то что видно и по фото и по видео. Ну а дальше сами знаете что вам встретится после токого)

      Ответить
    44. Филипп, вот это вы прямо про себя сейчас написали😂 ничего не вижу, ничего не знаю, за то клавиатуру теребонькаю.

      Ответить
    45. Денис, понимаете какой и здесь абсурд от вас исходит?)) Вам даже по существу сказать нечего)

      Ответить
    46. Филипп, по существу для вас есть интернет, в котором все о чем я писал имеется. Только извилин на поиск в гугл, походу, может не хватить)

      Ответить
    47. Денис, 6ляяяя, опять эта чушь)))) как по вашему я должен найти туже бредятину которую вы на каком то детском ресурсе вычитали?) Мне не ведомы эти чаты)) Я пользуюсь интернетом не для сбора информационного мусора.

      Ответить
    48. Евгений, почему?(

      Ответить
    49. Сергей, аварийное помещение насколько мне известно

      Ответить
    50. Евгений, под снос ?

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...