В ходе работ по "благоустройству" на улице Чайковского видимо решили погубить деревья. Вчера и сего… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

В ходе работ по "благоустройству" на улице Чайковского видимо решили погубить деревья. Вчера и сего…


      Комментариев: 83
    1. Да! По Петергургу идёт убийство всех Деревьев старше 30 лет!

      Ответить
    2. Ответить
    3. А вы посмотрите кто проводит эти работы по благоустройству (рабочие). Им скажут копать они копают, скажут ломать - будут ломать, они вообще думать не умеют

      Ответить
    4. Вы и вправду считаете, что у всех деревьев корни растут только в стороны?

      Ответить
    5. Суки

      Ответить
    6. Любовь, Да у нас и людей расчленить, как нефиг делать. Чем Беглов лучше Собянина то, тротуарная плитка наше ВСЁ! Укладчикам ни ковид, ни морозы с ливнем не страшны. Плитка укладывается, бабло отмывается🧐

      Ответить
    7. Виктор, считаем

      Ответить
    8. Не убьются

      Ответить
    9. И что?

      Ответить
    10. Виктор,

      Ответить
    11. Это по-нашему.

      Ответить
    12. Пишите в администрацию данного района.

      Ответить
    13. Алексей, а кто должен работы подобные производить? Кардиологи?

      Ответить
    14. А потом эти деревья падают во время ветра, и "виноваты погодные условия"...

      Ответить
    15. Иван, квалифицированные рабочие, а не дешевая рабочая сила

      Ответить
    16. Этим уродам плитку на голову положить... Уроды, уничтожители природы и с всего святого.

      Ответить
    17. Виктор, у данных конкретно деревьев да, они стороны растут

      Ответить
    18. Алексей, а квалифицированные не выполняют распоряжения начальства?

      Ответить
    19. Алексей, квалифицированный рабочий ими руководить должен нормально, а то что рабочая сила просто делает не думая это не их проблема. Им сказали они выполнили.

      Ответить
    20. Иван, выполнять можно по разному. Можно делать через жопу, а можно прямыми руками и включать мозги

      Ответить
    21. Алексей, вы не ответили на мой вопрос.

      Ответить
    22. От города сратова на учились, там все бырубают весь город лысым сделали и управы на них нет, куда только люди жалобы не писали, ответа нет, а вырубка полным ходом, детский парк на очереди, пишут что хотят деревья там вырубать.

      Ответить
    23. все идет по плану. в след году миллиарды потратят на деревья. и бог с ними с домами, которые падают от укладки этой самой плитки. надеюсь, что для тех кто это придумал и кто творит будет отдельный котел в аду.

      Ответить
    24. Варвары!!!

      Ответить
    25. Узбехам похрен

      Ответить
    26. В городе Ленинграде был везде асфальт, и вкусное пиво с колбасой.. Почему конченные власти полностью уничтожили такой прекрасный город? Когда вижу двуногих в намордниках на улице, я них@я не понимаю, что за еб@нина происходит.. С 1 апреля я езжу на шашлыки и рыбалки, а ведь меня какие-то пид@ры из смольного хотели закрыть в квартире на всю весну.. У меня все видео есть в профиле..

      Ответить
    27. Немешайте четко отлаженной работе по распилу, Сначала асфальт потом трубы менять, А тут сначала плитка , а весной деревья посадят - разворотят уже плитку , Что непонятно ??!!

      Ответить
    28. Их так и пересаживают. Год отработал на машине-пересадчике. Её лопатки так же обрубают корни. Все приживалось.

      Ответить
    29. Алексей, если корень лежит в границах дорожки , что должен сделать рабочий!? Перед тем как включать умника и вякать , включи мозг и подумай как это сделать по другому

      Ответить
    30. Ок

      Ответить
    31. Бедный Виктор. В школе биологию пропускал

      Ответить
    32. Алексей, ну к нас техника, выкарчевывала, а не лопатами.

      Ответить
    33. Максим, не передергивайте. Когда в питомнике растят крупномер, ему подрубают корни ежегодно, чтобы сформировать компактный корневой ком. И тогда да, пересадка пройдет успешно. А вот если взрослому дереву, выросшему на свободе, корни рубануть, то у него и корней-то толком не останется. Так что вредительство налицо. Впрочем, их и рубят тут не полностью, корни в глубине остаются, так что шанс выжить у них есть.

      Ответить
    34. Любовь, Не убийство, а обнуление! Тренд времени😎

      Ответить
    35. Феерические идиоты Потом будут отигрывать конкурс на высадку новых деревьев. После высадки деревьев продавят всю плитку . Потом будут отигрывать конкурс на плитку . Потом у водоканала прорвет трубу, будут отигрывать конкурс уже и на плитку и на деревья . Вот именно так и работает экономика города . А вы что хотели?

      Ответить
    36. Александр, ну мы тоже на дачу ездили, муж и сын работали, ходила в магазины и что дальше? Я вот сейчас болею, но все равно на ногах и маску одеваю, что бы не заразить кого либо, я просто думаю о людях. Я и раньше одевала когда болела.

      Ответить
    37. а что Вы хотите? Вы большая молодец, надеюсь не носите маски и не голосуете за путина и поправки, больше мне нечего вам сказать, при наличии мужа.. Ох, вы отредачили коммент..

      Ответить
    38. Татьяна, наберите пересадка деревьев автоматизированным способом и посмотрите. И не пишите если не знаете тему. А то каждый строит из себя спеца......сидя на диване и читая дзен.

      Ответить
    39. Весной мне орали, что я чуть ли не преступник и из-за таких как я страна в опасности.. Посмотрите на видео, машин нет, все как стадо баранов испугались, даже в городе без пробок ездилось..

      Ответить
    40. Сотни деревьев пересажено при начале строительства какого-либо обьекта.

      Ответить
    41. Александр, я вам написала, что сейчас как раз ношу, а Путин то тут каким боком? На выборы даже не ходила. Кстати муж и сын маски носят, сын уже два месяца болеет, такого не было, Максимум неделя, а тут кашель второй месяц. Мы не знаем, заразны мы или нет, просто одеваем в общественных местах, что бы ни кого не заразить.

      Ответить
    42. Александр, весной как раз, маски не носили, но сейчас, зная ситуацию чуть больше, я просто думаю о других и к маме, у которой больное сердце и убить ее может даже простая простуда, хожу в маске, если у меня даже насморк. Это норма, если бы все больные, носили маски, то проблем было бы меньше, а то стоят кашляют, чихают, еще и рот не прикрывают, всегда бесило.

      Ответить
    43. в Ленинграде мне жилось спокойней, без этого дурдома.. Носите на здоровье!

      Ответить
    44. Александр, вы очень много не знали, но Ленинграду повезло, почитайте эпидемии СССР, будете шокированы. Просто тогда не говорили, а просто действовали тихо. Тихо, ночью всех контактных увозили в обсервацию. Закрывали города, военными, не говоря причину. Много вы не знаете. Вспышки были. Холера, чума, черная оспа. Все жёстко пресекалось.

      Ответить
    45. Дебилы

      Ответить
    46. Корни рубят, не деревья, успокойтесь)

      Ответить
    47. Страна идиотов 🤦‍♂️😎

      Ответить
    48. Фотки древние. Все уже поченено, уложено и засыпано, деревья стоят, корни не торчат. Трава уже по новым газонам колосится вовсю. Сам мимо проезжал, в пробке стоял, красоту смотрел.

      Ответить
    49. Что за скотство😡

      Ответить
    50. Максим, отрадно, что и тут вы находите способ рекламировать свои услуги. Я не сомневаюсь, что вы сотни деревьев пересадили. Только деревьям от этого лучше не стало. Спецы, они такие спецы...

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...