На Большеохтинском и Конторской у пожарной части БМВ врезалась в Ford, после чего тот повис в воздух… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Большеохтинском и Конторской у пожарной части БМВ врезалась в Ford, после чего тот повис в воздух…


      Комментариев: 25
    1. Бесплатный подъемник!😁 Можно масло махнуть, перед зимой, да и колеса!😅

      Ответить
    2. Да не повисла, а жопу пристроила)))

      Ответить
    3. Похоже на ауди🤔

      Ответить
    4. Вот это - фокус!

      Ответить
    5. Вингардиум левиоса!

      Ответить
    6. Чёт про БМВ никто не написал ещё

      Ответить
    7. Акробат!

      Ответить
    8. Артём, BMW E92

      Ответить
    9. "Прочь с дороги, лошара!"- водитель бмв добавил газку.

      Ответить
    10. Видел как Форд вылез перед бмв. Не смотрят по зеркалам

      Ответить
    11. Руслан, благодарю!

      Ответить
    12. Ответить
    13. самому с начало а5 показалась🙄

      Ответить
    14. Либо пьяный, или обдолбаный, столб

      Ответить
    15. Andrey, свидетелем сможете быть если что?

      Ответить
    16. Андрей, А вас не смущает что есть запись с регистратора . Где водитель бмв решив что он гонщик и ему все можно на предыдущем перекрёстке сорвался со светофора , через метров 50 чуть не вшатался в таксиста , а приближаясь к перекрестку где произошло Дтп скорость была уже порядка 100-120 . Начал он тормозить аж за метров 40-30 , но какая была тогда скорость раз он уже предприняв торможение подбросил Форд и направил его в столб ? И из под левой стрелки перемещаться в право . На такой скорости . К тому же форд уже завершил манёвр , в зеркало его увидел в последний момент (можете себе представить как быстро приближается автомобиль на такой скорости . Я не топлю за то что водитель форда прав, сами разберутся . Камера со здания мчс все покажет . Но если любишь ездить быстро , думай на три шага вперёд ... Ошибиться может любой ,но водитель бмв сам себе не оставил места для реакции и времени для манёвра чтобы избежать дтп разогнавшись чуть ли не в два раза больше положенного скоростного режима . Если бы он так не летел аварии можно было избежать . Дтп надо избегать до последнего , даже если кто то не прав . Но он сам не оставил себе времени на реакцию . У меня все ..

      Ответить
    17. Ален ноби, ностра алис! Что означает - если человек дурак, то это надолго.

      Ответить
    18. Из-за таких уродов,как на БМВ,страдают люди.Справедливость восторжествует!

      Ответить
    19. Ян, да, конечно.

      Ответить
    20. Роман, я вижу по записи регистратора, что Бмв просто ушёл быстрее регистратора. Машина позволяет. О какой скорости в 120 вы говорите ? Может 200? Вы в своём уме? Невозможно такую скорость набрать на этом участке. Форд не убедился в безопасности манёвра и повлёк тем самым Дтп, подставившись под Бмв. Зачем вы мне это рассказываете, если я своими глазами Дтп видел?) Не распространяйте дезинформацию.

      Ответить
    21. Андрей, да я в своём уме , спасибо ,и поверьте на этом участке можно развить скорость и больше чем 120 , от перекрёстка то перекрёстка от силы метров 400 , и мотора бмв даже если он двухлитровый , но не меньше в чем я уверен , вполне хватит развить такую скорость метров за 300. Он пролетел это расстояние за время около девяти секунд . Если вы считаете что бмв ехала медленнее , тогда посмотрите какие повержения от Дтп которые происходят на скорости 60-80, максимум бы помяли бампера ) и ни в какой столб никого бы не откинула . Подкапотка у форда не гнилая , сам видел , и от удара об столб мотор практически ушёл в салон . Подумайте сами какая скорость там была . Учитывая что Форд после завершения манёвра успел проехать ещё метров 30 , прежде чем бмв его догнал . Да этого видео мало для доказательств , но на реге видно не вооружённым глазом превышение и то что на расстояние от светофора до светофора бмв потратил секунд 9... Можно долго обсуждать . За рулём был не я и не вы . Пусть владельцы авто ждут запись с другой камеры которая внесёт ясности в ситуацию.

      Ответить
    22. Роман, меня поражает ваша аналитика на диване :) От столкновения на скорости 100+, у Бмв не осталось бы морды совсем почти, и оба водителя сейчас бы в больнице лечились. Я буду счастлив, если при столкновении на 80кмч у людей будут только бампера побиты. Но реалии иные. Я не знаю эти людей, попавших в дтп. И проводить аналитику не собираюсь. Говорю то, что видел сам, не больше не меньше.

      Ответить
    23. Андрей, я полагаю вам со своего дивана удобней говорить о том в чем видимо вы совсем не разбираетесь . Поводите авто хотя бы от двух литров и сами все поймёте . Тут никакого анализа не надо . Видно все и так . Бмв не вошёл в стену , а догнал , это разные вещи . Ещё раз говорю , посмотрите аварии где машина догоняет в зад до 80 км/ч. Я видел такие аварии . Так как бмв зашёл под Форд на тормозах , он въехал под него . Поэтому повредил все что было над ланжами, и поэтому легко отделался . Подчерпнув его как лопатой . У меня есть запись с регистратора друга,могу скинуть вам ) который вошёл на 80 в стоячий авто . И повреждения морды были такие же , а вот у того в кого он въехал помялся глушитель и раскололся бампер . И машины никуда не разлетелись . Тут же превышение скорости на лицо . А если бы превышения не было , то и дтп можно было избежать . Всего доброго )

      Ответить
    24. Роман, тоесть весь ваш спич сводится к тому, что Форд поставился под Бмв, а бмв не соблюдал скоростной режим, верно ?

      Ответить
    25. да, не у всех глаза расположены горизонтально, у некоторых - один над другим

      Ответить