На перекрёстке Дальневосточного и Народной микроавтобус разбил все лицо о рейсовый автобус. Как оп… — Происшествия северной столицы


На перекрёстке Дальневосточного и Народной микроавтобус разбил все лицо о рейсовый автобус. Как оп…


Поблизости:

      Комментариев: 42
    1. Носятся и бьются!

      Ответить
    2. Литцо! Так правильно для автобуса😂😂

      Ответить
    3. Самое место, когда трамваи по коллонтай не ходят. Кто ж будет биться на улице, где нет трамвайных путей? Этж деньги на ветер!

      Ответить
    4. Подорожник приложить надо .... 😋🥳🤪

      Ответить
    5. прочитал "об нарисованый автобус"

      Ответить
    6. Публикую видео, может, поможет кому-то. Заезжаю на перекресток под конец зеленого светофора (справа в начале перекрестка видно, тикают последние секунды). Зная принцип работы светофора на этом перекрестке (светофор после перекрестка еще очень долго остается зеленым, когда в начале уже красный) останавливаюсь перед следующей стоп линией. Также делает водитель справа. В это время по встречной полосе обычно все поворачивают налево, так как моему направлению красный. В данном случае, походу, светофор засбоил, после отсчета до 0 секунд зеленый продолжил нам гореть, а участники встречного движения по привычке поехали налево. Водитель слева поехал на зеленый (который по идее обычно в такой ситуации на этом перекрестке должен быть красным), и совершил дтп с автобусом.

      Ответить
    7. Дата и время на регистраторе верны, если что.

      Ответить
    8. Семен, А, что в нем лечебного то? Божья коровка? 😊😇🐮

      Ответить
    9. Вадим, Божья коровка — это самый нестабильный поставщик хлеба.

      Ответить
    10. Натела,

      Ответить
    11. Наверное гаишник баловался с пультом, а народ едет по старой памяти.

      Ответить
    12. Evgeny, трамваям они не мешают, там еще 2 ряда помещаются при повороте. А вообще там на трамвайных путях движение запрещено и поворот осуществляется с полос по знакам

      Ответить
    13. Денис, а я прочитал - об рельсовый автобус. И подумал про трамвай

      Ответить
    14. Вот ещё фоточка.

      Ответить
    15. По моему, самый мутный перекрёсток. Светофор на жёлтом- всё едет, нормально работает- пробка

      Ответить
    16. Зачем на зеленый останавливаться, вводя в заблуждение других участников движения?..

      Ответить
    17. Станислав, в самом начале перекрестка светофор последние секунды тикал. Я по привычке и останавливаюсь перед второй стоп линией. В этот момент на светофор над этой стоп линией я не посмотрел вообще, так как был уверен, что там уже красный. Последний светофор и должен был оставаться зеленым, под него едут с Дальневосточного по стрелке направо с правого от меня направления.

      Ответить
    18. Проскахун! Обычный!

      Ответить
    19. Семен, 🤣🤣🤣🤣👍🏻 Всем пассажирам и автобус излечится))))

      Ответить
    20. Тимур, вы по привычке под кирпич тоже поедете если где-нить повесят на вашем маршруте?)

      Ответить
    21. Рег,подставил,ввел в заблуждение

      Ответить
    22. Тимур, знали бы вы как водитель микроавтобуса орал на водителя автобуса 😅😅

      Ответить
    23. Станислав, да, был такой случай. И там сразу стояли ДПС и штраф прописали. К счастью, там просто въезд запретили, не поменяли направления движения и не сделали полосу для транспорта. Отделался 300 рублями штрафа.

      Ответить
    24. Александр, права покупают, а пдд не знают.

      Ответить
    25. Настя, и это тоже!

      Ответить
    26. Александр, водителя Волгабаса жаль. Ибо дятел выехал по встречке, хотя пропустить мог. Но никто никому не уступает. Хотя именно рейсовый автобус надо пропускать

      Ответить
    27. Да, там неплохо так встретились, перекрёсток забили. А если учесть, что, немного не доезжая до этого перекрёстка, на Народной, таксист заехал под грузовичок, то совсем печально.

      Ответить
    28. Тимур, это ладно. Я до конца улицы доехал) еще ворчал что микроавтобус впереди еле едет, пока нас обоих не приняли. Отделался "проездом на красный" Но это было на 2ом году вождения через три часа после установки там кирпича) не надо так) Вы же понимаете что поспособствовали дтп. Коасный загорается остановить поток, и из за размеров перекрестка второй светофор дольше горит зеленым чтобы ТС уехали с него.

      Ответить
    29. Станислав, да, это вполне возможно, понимаю.

      Ответить
    30. Чуть мозг не взорвался пока читала описание очивидца 😂😂😂 Если бы каждый день не ездила на этом перекрёстке, ничего бы не поняла. И кстати поворот налево"где всегда поворачивают " уже пару лет запрещён там, это просто к слову) А вообще, лично по моему мнению, на наших дорогах к сожалению надо ориентироваться не только по светофорам и знакам, но и головой вокруг покрутить не плохо))) 😂😂😂

      Ответить
    31. Евгения, перечитайте еще раз, обычно налево это про встречку по кот автобус налево ехал. Я тож прочла раз 10, думаю там налево нельзя, с дальняка тоже, кто налево ехал? Оказывается автобус)))

      Ответить
    32. Ну вот, водитель с регистратором ввёл в заблуждение автобус и других прихвостней, видимо. Поехал бы дальше - никто не рванулся бы, скорее всего.

      Ответить
    33. Знаю это место-много лет прожила,там==была площадь,цветы по кругу,нет не чего==одни аварии

      Ответить
    34. Не понял! Зеленый горит же! Нах тормозить??? Водитель автобуса попал!

      Ответить
    35. Описание взрыв мозга😬

      Ответить
    36. По видео такое чувство, что маршрутчик не пытался затормозить даже

      Ответить
    37. Как можно "не смотреть вообще" на светофор над своей стоп линией? Там три стоп линии,над каждой светофор и нормально смотреть на каждый светофор над каждой стоп линией. Подстава короче.

      Ответить
    38. Автобус не рейсовый

      Ответить
    39. Тимур, видио реабелитирует ваш рассказ. Прошу без обид, но то что было написано, создаёт транспортный коллабс, без аварии. На видео видно, что микроавтобус едет на зелёный сигнал сфетофора и все поварачивающие налево должны уступить дорогу в любом случае)))

      Ответить
    40. Андрей, а какой?

      Ответить
    41. Ольга, после просмотра видео, стало понятно, что налево ехал автобус, а микроавтобус ехал прямо))) Поворот там разрешен, кстати, я думала это все по Дальняку происходит, как обычно там бывает 😁

      Ответить
    42. Анастасия, простите, а где по вашему мнению маршрутчик на видео ?

      Ответить