1 октября в 11:17 у дома 41 по проспекту Маршала Блюхера (возле гипермаркета «Карусель») Toyota RAV4… — Происшествия северной столицы


1 октября в 11:17 у дома 41 по проспекту Маршала Блюхера (возле гипермаркета «Карусель») Toyota RAV4…


Поблизости:

      Комментариев: 692
    1. На фото не видно пешеходных переходов. от слова совсем.

      Ответить
    2. Адское место. Там из близлежащих домов постоянно перебегают дорогу дабы добраться до супермаркета. Слишком лень идти до перехода.

      Ответить
    3. Соболезнования вам мои, крепитесь.

      Ответить
    4. Соболезную... Я ехал в этот момент там,видел уже,когда две машины реанимации стояли и белый РАФ. Меня тогда возмутило то, что все там беребегают дорогу в карусель и обратно! Не понимаю какую вы хотите информацию? Там нельзя переходить дорогу! Вчера ехал там,мамашка ребенка через дорогу переводила в этом потоке. О чем думают,нет слов...

      Ответить
    5. Там его и нет. Но пытающимся перейти там дорогу , этого не понять

      Ответить
    6. Это не фото, я скрин с гугл карт. Соболезнования искренние 😔

      Ответить
    7. Андрей, там всегда все перебегают дорогу.

      Ответить
    8. Николай, да

      Ответить
    9. Войну пережила, а мирное время нет

      Ответить
    10. Что тут устанавливать?!вечно перебегающие в неположенном месте бабульки на этом отрезке уже норма👌🏿мои соболезнования,кончено

      Ответить
    11. Дааа.Переход уже давно нужно сделать.Напротив или рядом с этим Гипермаркетом /Карусель/или снести его.Люди целее будут на Блюхера.Блюхера на всех не хватает.

      Ответить
    12. Какого Блюхера!?

      Ответить
    13. Жаль конечно бабушку вашу, но я не понимаю зачем указывать, что бабушка блокадница. Бабушка перебегала дорогу там,где этого делать нельзя, причинила кучу проблем водителю тойоты, а вы ищите какие-то видеозаписи для установления истины, и так все очевидно

      Ответить
    14. Андрей, а где переходить, если переходов не видно. Километр в одну сторону, потом тот же километр обратно? Конечно, пожилым людям трудно. И это их беда.

      Ответить
    15. Там пешеходники очень далеко. Можно переходить, не создавая помех...

      Ответить
    16. Там постоянно бегают смертники!!!

      Ответить
    17. Соболезнования мои, но 1 вопрос, ваша бабушка по пеш.переходу переходила? Просто я как водитель и так же как пешеход могу одно сказать, постоянно пожилые или подростки бегут не по пеш.переходу!

      Ответить
    18. Соболезнования😢

      Ответить
    19. Мои соболезнования родным. Там очень оживлённое движение, отсутствует пешеходный переход. Перейти дорогу невозможно, только перебежать, что вероятно было не под силу пожилому человеку. Давно пора поставить на разделительной полосе ограждение или установить соответствующий знак, а ещё лучше светофор с кнопкой для перехода.

      Ответить
    20. Не знаю что вам ответить,но как бы это неправильно😕

      Ответить
    21. Там вечно перебигают дорогу в неположенном месте а пешеходка далеко!! Вот и жесть происходит. Без мата откровенного спокойно на машине там ни когда не проехать🙄

      Ответить
    22. Я могу помочь в установлении истины! Ни на приложенном скрине, ни по факту пешеходного перехода там нет, и истина состоит в том, что хорошо бы водителю теперь полегче отделаться, а в идеале - добиться возмещения.

      Ответить
    23. Никита, на это, к сожалению, всем наплевать https://vk.com/wall-6890890_309414

      Ответить
    24. и это не дает право сбивать насмерть людей

      Ответить
    25. Денис, не надо лишних переходов забор поставить и пусках ходят где положено, вечно пытаются понатыкать этих переходов и усугубить пропускную способность дороги тормозя поток.

      Ответить
    26. Это наверное самое опасное место проезда по Блюхера,бегают все от мала до велика,в карусель и обратно и магдак рядом

      Ответить
    27. Андрей, правильно, пешеход может переходить дорогу не по пешеходному переходу, но только под прямым углом и если по близости нет пешеходных переходов

      Ответить
    28. Соболезную. В память о бабушке займитесь организацией регулируемого пешеходного перехода в этом месте. Обратитесь в администрацию и в ближайший магазин с просьбой содействия.

      Ответить
    29. Странно, конечно, что люди требуют сделать им переход что бы им было удобнее ходить в магазин... Потребуйте перенести магазин ближе к переходу чего уж там мелочиться.

      Ответить
    30. Никита, их там и нету

      Ответить
    31. Для водителей всегда будут виноваты пешеходы, и да, пешеход обязан убедиться в безопасности перехода дороги, но и водители должны понимать свою ответственность!

      Ответить
    32. Машулька, там точно пешеходника нет

      Ответить
    33. Никита, автор ещё хочет установить истину🤦‍♂️😁

      Ответить
    34. Дмитрий, то есть бабушка не виновата?

      Ответить
    35. А за каким лешим бабушки-блокадницы переходят дорогу в неположенном месте??? А водителю теперь проблем не обобраться!

      Ответить
    36. Дмитрий, и убедившись в безопасности такого перехода

      Ответить
    37. Бетонный. Поперёк трассы в трёх местах. И по обочинам колючку. Чтобы ехали змейкой друг за другом, если по-человечески ездить не умеют.

      Ответить
    38. Дмитрий, они и через забор полезут !!!

      Ответить
    39. Андрей, ну, пункт из правил. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Не знаю правда есть ли там разделенка, фотки не грузит

      Ответить
    40. Руслан, затем. Человек пережил блокаду, выжил, а это был ад. И потерял жизнь в мирное время. Ну нет перехода в нужном людям месте. А родным важно иметь объективную картину, может чтобы не изводить себя разрушительной ненавистью к водителю.

      Ответить
    41. Алечка, там перекрёсток недалеко, тупо лень пройтись вот и результат, надо там заборов поставить и тогда меньше будут бегать.

      Ответить
    42. Андрей, объясню: все будут там бегать, потому что до ближайшего светофора лень идти (а он далеко по меркам пешеходов). Зебру там не нарисуют, хотя местные просят уже несколько лет. Так что все на авось прыгают. Не всегда удачно, правда.

      Ответить
    43. Дмитрий, и только если не создает помех транспорту. Так что, итог в любом случае один.

      Ответить
    44. А что вы хотите узнать или увидеть? Как не по ПДД она переходила проезжую часть?

      Ответить
    45. Андрей, ещё там нельзя сбивать людей. Но на это как-то тоже всем наплевать.

      Ответить
    46. Алечка, т.е. переходить дорогу в данном месте было нельзя???

      Ответить
    47. Дмитрий, светофор там в зоне видимости. Метров 250-300 до него.

      Ответить
    48. Ольга, а как? легонько поддать на скорости 60?

      Ответить
    49. Надежда, да давайте устроим пробку сделал нужный лентяям переход, до перекрёстка видимо религия не позволяет пройтись.

      Ответить
    50. Ольга, конечно не даёт, но что она делала на проезжей части?

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...