Вчера, 03 октября в 10:58, на Искровском проспекте, возле дома Искровский проспект 1/​Коллонтай 13, … — Происшествия северной столицы


Вчера, 03 октября в 10:58, на Искровском проспекте, возле дома Искровский проспект 1/​Коллонтай 13, …


Поблизости:

      Комментариев: 19
    1. Нельзя стоять с вывернутыми колёсами на поворот...повезло что встречки не было..

      Ответить
    2. Стояли вчера там оба водителя веселились, ждали гаи

      Ответить
    3. Слепые оба (( 🐑+🐑

      Ответить
    4. Ага. Кому повезло, что встречки не было - тому кто ударил или кто с вывернутыми колесами стоял?! Бить в жопу нельзя! Когда появится возможность сделать поворот, то уже некогда будет руль крутить.

      Ответить
    5. Сергей, вы пишете как полнейший дилетант. Послушайте что понимающие люди говорят. Если хочешь прожить подольше - никогда не стой на левый поворот с вывернутыми колесами, они выворачиваются только в момент старта. Это лайфхак для малоопытных. Не благодарите

      Ответить
    6. Сергей, что за ерунду Вы пишете.. 🙄

      Ответить
    7. В телеф.водитель газели был,что ли?!!!Как так то🤔!?Не трасса же....!

      Ответить
    8. Красной тачке повезло на секунду

      Ответить
    9. У пассажира может быть хлыстовая травма шеи. Зафиксировать травму нужно. Подавать на водителя Газели. Может быть дорогое и долгое лечение.

      Ответить
    10. Вадим, спасибо, подумаю как изменить свою манеру вождения. Дело в том, что я инвалид, езжу на ручном управлении и мне некогда крутить руль, руль я выкручиваю заранее. Не получается одновременно на ручн.упр. отпускать сцепление, нажимать на газ и крутить руль.

      Ответить
    11. Глаза в жопе у газелиста.

      Ответить
    12. Сергей, Это конечно исключение:( Не знаю о ручном управлении ничего. Знаю что бывают разные исполнения его, более продуманные и менее.

      Ответить
    13. Сергей, лучше дождаться большего просвета и повернуть не торопясь, чем стоять с вывернутыми колёсами и получить ситуацию как на видео..

      Ответить
    14. Вадим, Разные ситуации бывают. Часто не один стоишь и ждешь, сзади другие от нетерпения на г изойдут, оббибикаются.

      Ответить
    15. Сергей, перед поворотом налево, пропуская встречный транспорт обязательно нужно стоять не выворачивая колеса влево. Если вам прилетит кто-нить сзади, вы окажетесь на встречной под ударом в лоб или в правый бок.

      Ответить
    16. Спасибо за совет. Приятно общаться с адекватными людьми, не переходя на личность и не оскорбляя друг друга. А то здесь часто бывает по другому. Незнакомые люди из за разбора чужой аварии друг друга оскорбляют.

      Ответить
    17. Сергей, лучше потерпеть, чем оказаться под встречкой..

      Ответить
    18. Ответить
    19. Сергей, та и пусть бибикают, их проблемы🤷‍♀️

      Ответить