Вот так себя ведут мотоциклисты. Сначала паркуются в неположенном месте своей сворой на Авангардной… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Вот так себя ведут мотоциклисты. Сначала паркуются в неположенном месте своей сворой на Авангардной…


Поблизости:

      Комментариев: 790
    1. потому что могут

      Ответить
    2. Пожаловались. Легче стало?

      Ответить
    3. Сезон закрывают

      Ответить
    4. Да задолбали уже) Слава Богу Конец сезона И лишняя нагрузка на метро 😂 До свидааааааания👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

      Ответить
    5. да они вообще творят что хотят. Непонятно почему для них ПДД не писаны? Никто их не штрафует, когда они по встречке через сплошную объезжают пробки? Почему нередко их номера невозможно прочитать, потому что они повернуты вниз? Я уж конечно же молчу про скоростной режим и уровень шума, который они издают.

      Ответить
    6. Автор ничем не лучше райдера моцыка.

      Ответить
    7. Ваше быдлячество - Автор, противно слушать, разговаривать учитесь.

      Ответить
    8. Движение организованной автоколонны

      Ответить
    9. Ну ни каждый же день такое , закрывают сезон, можно 20 минут в пробке подумать о хорошем , помечтать и просто полюбоваться байкерами ))) будьте добрее !

      Ответить
    10. Хорошо, что автомобилисты себе такого не позволяют. 👍👍👍

      Ответить
    11. Иван, за шум с дивана и нарушения интернет-границ тоже бы неплохо штрафы накладывать.

      Ответить
    12. будешь первым

      Ответить
    13. Красавчики👍

      Ответить
    14. На официальный сайт ГИБДД отправить видео.

      Ответить
    15. Блин , я сам катаю на мото. Но вот никогда не понимал всех этих мотопробегов , велопробегов и прочего. Ни уж то народ так тянется к тупому стаду . Надо за городом сделать овальную трассу и пусть там катают по очереди воскресные байкеры , велосипедисты , роллеры и все остальные . Или создание пробок эта самоцель?

      Ответить
    16. А ещё они в шаверме очередь создают😂

      Ответить
    17. Николай, а это всё организуется спецслужбами, у них там главари фсбшники и таким образом выпускают пар с населения, вовлекая в такие массовки. Лишь бы не собрались на Кремль

      Ответить
    18. Вот интересно, когда автор каждый из 365 дней стоит в пробках часами из-за таких же, как он, что ж он так не выпендривается, что мешают ему проехать, понимаешь, а когда отсечка перекрыли на несколько минут перекресток, чтобы колонна безопасно проехала, и этот автор никого не сбил, он беснуется, как оглашенный? 🤔

      Ответить
    19. Объехал бы их и всё

      Ответить
    20. что мотоциклисты что водители, одна быдлота

      Ответить
    21. Живу на Петрограде так всю весну и лето приходится слушать ночью как эти долбоящеры с диким рëвом туда и обратно носятся и срать они хотели, что весь район будят.

      Ответить
    22. Отвратительно! Официальное закрытие мото сезона от волков согласованные с городом... Просто так вам ни кто дорогу не перекроет! Так что сидите и просто курите и наслаждайтесь а быдлячество ваше ну ни чего напросто не поменяет.

      Ответить
    23. если бы автомобилисты так сделали? уже скандал бы подняли, а про мотоциклистов даже не интересно внимание уделать, т.к. меньшинства никому не нужны))))))))

      Ответить
    24. Не надо трогать мотоциклистов! А то сейчас вспомним, как себя ведут газели и грузовики. Не трогайте мотоциклистов! В первую очередь смотрите на себя, как вы себя ведёте, как нарушаете и как создаёте пробки и аварийные ситуации

      Ответить
    25. Нашла в деревне книгу "Cоветские мотоциклы" 1954 года издания - опять парализовала работу техотдела/ Учёные-археологи нашли шлем Александра Македонского, а через десять метров нашли его мотоцикл. Самое отстойное в задержании полицейским на мотоцикле - это обнимать его сзади всю дорогу до отделения.

      Ответить
    26. Автор как старая бабка на лавке, у которой вся парадная пр...ки, имхо, уж извините

      Ответить
    27. Жизнь в большом городе помимо преимуществ имеет и свои недостатки. Всяческие автопробеги, праздничные демонстрации и мотоколонны - из их числа. Не хочется стоять в пробках категорически - добро пожаловать в райцентр. Здесь с движением на ДОП-ах попроще.

      Ответить
    28. Зато как красиво!!!!

      Ответить
    29. Мирослав, это согласованные мероприятие с городом так что согласовывать и делайте что хотите

      Ответить
    30. Такая ненависть к мотоциклистам... А мне вот больше не нравится, что слишком дохрена стало легковушек. Пробки постоянные. Чтобы нормально проехать на работу, нужно выезжать не позже 7-ми утра. Домой можно раньше 9-ти вечера не торопиться. Иначе на несчастных 25 км уходит полтора часа.

      Ответить
    31. Автор, вы уж определитесь где это происходит. В тексте указали авангардная улица, на скриншоте карты у вас улица пионерстроя.

      Ответить
    32. За такие и прочие выходки «недобайкеров» народ их и не уважает. Каждый раз, когда кто то из них попадает в аварию, большинство начинает злорадствовать и т.д Всем Мира и Добра !

      Ответить
    33. Удивительно, как каждый день в пробках стоять - это другое. Должно быть уже привычно)

      Ответить
    34. Вывод : зачем нужна машина , чтобы вот так ныть , если в пробку попал 😂👍🏻

      Ответить
    35. По идеи,если правильно,то мотоколонну дожны сопровождать инспекторы ГИБДД и это должно быть с ними согласовано,а так едут кучей как попало...Сам люблю мото.

      Ответить
    36. У нас была акция памяти! Возложение венков.

      Ответить
    37. Ничего, ребят, закроемся и все дружно пересядем в машины😉 Раздражитель исчезнет, дороги разгрузятся👌🤣

      Ответить
    38. Иван, в какой клинике радар с шумомером в мозг вставлял?Пруфы про "номера вниз" у всех будут или чисто с дивана пукнул в интернет ради сердечка?

      Ответить
    39. Мирослав, а автомобилисты так не делают? В час пик стоят создают помеху движению домой )))

      Ответить
    40. У нас же гей-парады запрещены🤔

      Ответить
    41. Алексей, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Ответить
    42. Автор застраховался похоже 🤣🤣🤣

      Ответить
    43. Ответить
    44. Serge, пробок стало больше из за того что сейчас желторотых стало больше-на права сдали,карш взяли и тупят..

      Ответить
    45. Сергей, я предлагаю Вам не здесь блистать сомнительным красноречием с закрытой страницы, а прийти на место сбора мотоциклистов и задать тот же самый вопрос в тех же самых выражениях. Уверен, что получите исчерпывающий ответ.

      Ответить
    46. Я знаю десятки мест где каждый день пробки создают дол6ое6ы на машинах поворачивая со второго и третьего рядов, катаясь по обочине, выезжая на забитые перекрёстке. Пробка на набережной перед Литейным мостом, Косыгина, Краснопутиловская, Народная до вечера молно перечисоять. Попробуй тут напиши, сразу тебе раскажут что "там всегда так ездят, хочешь стоять в пробке вот и стой". Мотоциклиста раз в год устроили пробег, сразу у всех порвало.

      Ответить
    47. Алексей, По речи сразу понятно рускоговорящий Чаплашка, У них такого нет, но мотоциклы очень любят. Завидуйте молча, мой ответ)) Как же так не спросили их как и где колонне мотоциклистов двигаться😂😂😭😭😭

      Ответить
    48. Николай, я чего-то тоже никогда не езжу на съезды. Мне одной хорошо 🤣)

      Ответить
    49. Наконец-то нормальные байкеры

      Ответить
    50. Как вижу сборище байкеров, так сразу вспоминается одна сцена из "Полицейской академии"

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...