Авария с участием такси на пересечении Дороги на Турухтанные острова и Маршала Жукова. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Авария с участием такси на пересечении Дороги на Турухтанные острова и Маршала Жукова.


Поблизости:

      Комментариев: 29
    1. Классика на этом перекрёстке 😕

      Ответить
    2. Светофор не работал там .

      Ответить
    3. И самое печальное что сразу после аварии все проезжали мимо..... Люди что с вами случилось....

      Ответить
    4. Водитель 🤨

      Ответить
    5. Ирина, а что надо делать? Вытаскивать пострадавших с переломами позвоночника из авто?

      Ответить
    6. Ярослав, нет по крайней мере остановиться и посмотреть какая помощь нужна или как минимум вызвать скорую, ГАИ и т.д. У меня муж бежал с остановки к машинам, а водитель из проезжающео автомобиля смотрел по сторонам и чуть не сбил мужа, он чудом увернулся. А водитель поехал дальше и даже не остановился. Подбежав к авто муж скинул клеммы с акумов, чтобы не произошло возгорания, и пострадавшие могли дождаться помощи врачей. Все знают (хотя это не точно), что нельзя контовать пострадавших.

      Ответить
    7. Ирина, а что нужно было делать?Запарковать всё прилегающее к перекрёстку,собрать кучу зевак и сочувствующих с телефонами?

      Ответить
    8. Дмитрий, можно как минимум оценить ситуацию и сразу оказать первую помощь пострадавших слабой или средней степени и экстренную помощь при сильной степени не контуя помтрадашего. Человек с открытой венозной или артериальной раной через 1минуту теряет сознание через 2,5 минуты наступает смерть, можно такому пострадавшиму оперативно наложить жгут или тугую повязку и человек останется в живых или проехать мимо: "моя хата с краю"... Вижу что вы как раз из тех кто проехать или понимать на телефон. Это моё субъективное мнение конечно. Дебаты и перепитии с вами закрыты! Всего Вам доброго и хорошего дня!

      Ответить
    9. Ирина, я из разряда тех кто проезжает мимо.Я уже научен жизненным опытом-не делай добра,не будет зла.Я сам за себя и за свою семью,а всё остальное происходящее вокруг меня не беспокоит.

      Ответить
    10. Ирина, вызвали скорую и все. Я был свидетелем, как одного человека родственники обвинили и потом его посадили, за то, что он помощь оказывал, не имея на это право! Его оказывается не просили!

      Ответить
    11. Муслим, Есть знаки приоретета!

      Ответить
    12. Опять Ситимобил на таран пошёл

      Ответить
    13. Ирина, все должны остановиться? Чтобы еще 20 аварий создать?

      Ответить
    14. Ирина, тоже всегда это удивляет! Особенно когда одиночная авария, кто-то перевернулся или врезался. На моих глазах за несколько лет случилось всего 2 дтп, одно по мелочи, а в другом пришлось остановиться, естественно не создавая помех движению, узнать не нужна ли помощь и скинула людям запись с рега, за что они были очень благодарны.

      Ответить
    15. Водитель в больнице, живой, но поломанный. Может есть у кого запись с регистратора. Буду очень благодарен.

      Ответить
    16. Ирина, Вы умеете оказывать , Я нет. Если окажете , а чел помрет ВЫ будите виноваты.

      Ответить
    17. Дмитрий, если у Вас есть права на управление автомобилем, то Вас обучали этому в Авто школе! Этому отведён целый раздел в обучении и так де при сдаче экзаменов это есть в билетах! А если купили или проплатили экзамены то это только на вашей совести! Так же этому обучают в Российской Армии и на Военной кафедре! Плюс к этому в Советской и Российской общеобразовательной школе есть такой предмет как ОБЖ который расшифровывается как Охрана Безопасности Жизнедеятельности, на этом предмете всех ещё в школьшом возрасте обучают первой помощи! По этому здесь комментарии излишние! С Вашей стороны это отговорки, диванные советы и оправдания! Стыдно должно быть когда вы пишете такие комменты на серьёзные темы! И личный совет от меня: не умеете оказывать первую помощь, сходите на курсы они так и живёт называются "Оказание первой помощи". А уж после этого Вы сможете давать советы как минимум компетентные и не засорять эфир глуостями!

      Ответить
    18. Ольга, я тоже всегда стараюсь среагировать и узнать нужна ли помощь и по возможности помочь и детей своих учу этому.

      Ответить
    19. Екатерина, а Вы можете запарковать машину не создавая помех у обочины! И не дай бог вам не дождаться близкого из-за таких по осуждению людей как Вы!

      Ответить
    20. Ярослав, вызвать скорую это тоже помощь, но так же помощь например скинуть клеммы с акума дабы избежать возгорания авто!

      Ответить
    21. Отвечу сразу всем чья хата с краю ничего не знаю, я только за себя и за свою семью, а на остальных сне чихать: Не дай бог вам не дождаться близкого из-за таких по осуждению людей как Вы! Так как никто не застрахован! Знаете что такое карма?... Рекомендую фильм посмотреть с одноименным названием, там все наглядно показано!

      Ответить
    22. Ирина, Даже спорить не буду . Хотите в тюрьму оказывайте.

      Ответить
    23. Муслим, по ночам его отключают там, но знаки приоритета никто не снимает))))

      Ответить
    24. Irina, ..так у нас ,россиян, карма уже 3е столетие подряд хромает))...зачем жить долго и тоскливо😇😏

      Ответить
    25. Яна, Снимают как видно из дтп 😉

      Ответить
    26. Ирина, вообще-то я никого не осуждала... Ну да ладно...

      Ответить
    27. Домой торопимся епта...

      Ответить
    28. Владислав, не в этом случае

      Ответить
    29. И опять Такси в ДТП Сто пудов Тонировка виновата Помешала обзору !

      Ответить