Случай вчера около 22.00, не доезжая до поворота на набережную Обводного канала. Началось все с того… — Происшествия северной столицы


Случай вчера около 22.00, не доезжая до поворота на набережную Обводного канала. Началось все с того…


Поблизости:

      Комментариев: 105
    1. Ничего удивительного-там животное за рулём💂☝

      Ответить
    2. да уж

      Ответить
    3. Печально, что теперь водителю серого автомобиля достанется ща попытку нападения. А по сути-то провокация. Мне иногда кажется, что в Ситимобил специально самых отбитых набирают.

      Ответить
    4. Ответить
    5. разборки обезьян

      Ответить
    6. Я считаю, что и пассажиру такси надо было навалять, он же знал на что шел, когда такси вызывал.

      Ответить
    7. еще мой отец рассказывал мне, что раньше, в таксисты брали только самых лучших водителей... что могло произойти со страной и людьми, что в государстве, и с таксистами в частности, все пошло по nu3gе?...

      Ответить
    8. Мне постоянно везде лезет реклама Ситимобил, после таких случаев напрочь не хочется пользоваться их услугами 🧐 Что скажут представители?

      Ответить
    9. Пещерный менталитет у этих нациков

      Ответить
    10. Владимир, где вы на видео таксистов наблюдаете?)

      Ответить
    11. предлагаешь спорить не только с тем, что на видео, но и с описанием топикстартера к новости?...

      Ответить
    12. Ситимобил скатился в дно, мало того что они берут деньги сразу, так ещё и приезжает на вызов инопланетян который не говорит по русски, да и ценник они задрали хотя ни сервиса ни водителей они нормальных предложить не могут...

      Ответить
    13. Владимир, ну так скажи спасибо агрегаторам, к которым подключают кого угодно. За такие деньги только такие вот животные и работают.

      Ответить
    14. Шо за шакалистое видео? На нокию 3310 снимали?

      Ответить
    15. Семён, скатился? скорее вскарабкался 😂

      Ответить
    16. Юра, ну ты жжошь)

      Ответить
    17. Мария, зависит от выдержки водителя серого автомобиля. Мог все не мирно, но по тихому решать. А так театр двух обезьян получился.

      Ответить
    18. Оприходовал овцеё@а)

      Ответить
    19. Ситимобил - это нечто! Такое ощущение, что все отбросы, именно там. А еще, в последнее время замечаю, что у их машин, одна фара слепит. Эти криворукие и экономные, лампочки сами меняют и даже это, не могут сделать правильно 🤦‍♂️

      Ответить
    20. Ответить
    21. Владимир, в таксисты было не попасть. Это была Элита. У меня отец был директором таксопарка.

      Ответить
    22. В ситимобиле вообще неадекваты работают

      Ответить
    23. интересное кино, жаль короткое

      Ответить
    24. Семён, так туда идут все отбросы, которых заблокировали в других службах. Так что ничего удивительного

      Ответить
    25. Ездила раньше только на такси 777, потом их выкупил ситимобил и все изменилось в худшую сторону. Как один водила разоткровенничался, что пытался устроиться в 777, но его не взяли, тк у него есть судимость и штрафы за вождение по разным поводам. А вот в ситимобил его взяли без вопросов. И тоже попадала в ситимобиле на водил, которые специально гадости делают даж своим же.

      Ответить
    26. за обоими рулями

      Ответить
    27. Владимир, а друг родителей начальник таксопарка бухой устроил аварию и вылетел с работы, но сам факт

      Ответить
    28. Чем бюджетнее тем экстримальнее поездка,как лотерея как повезет кто повезет😇😂

      Ответить
    29. Сначала гормоны и доллары в глазах играют, а потом стоят потупив глазки "я руски плохо". Летом один такой резко влез передо мной. Видимо при этом даже последняя извилина отказала: на солярисе из фольги лезть против 2х тонного "танка". И при этом он пассажирку вез сзади справа, не среагируй я вовремя, "вошел" бы прямо в нее. А так только хорошо ему заднюю арку вместе с колесом формоизменил

      Ответить
    30. Раньше была классность у водителей. И, насколько я помню, в такси и скорую можно было попасть только с первым классом. А это и стаж, и безаварийность, и отсутствие предупреждений и штрафов.

      Ответить
    31. все верно. мой отец, как раз первоклассным водителем был (и остается им)..

      Ответить
    32. На дороге утром рано повстречались два барана

      Ответить
    33. Одни психопаты кругом👎

      Ответить
    34. Мария, 100% в прошлом году таксист ситимобил на оптиме проехал через встречку и тем самым разбил мне тачку, куча нарушений ... и ведь такие возят пассажиров

      Ответить
    35. Кашмар, что творится на дорогах) люди с ума посходили (( психи одни ездиют

      Ответить
    36. Nikita, мой папаша,кажется,вообще трезвым не ездил))) Но без аварий. Все Гайцы были свои))

      Ответить
    37. Потому что раньше дном были Яндекс и Убер. А теперь эти лавры забрал Ситимобил. Они в принципе, как понимаю, берут тех на работу, кому отказали вообще везде. Также водитель в Ситимобил должен быть или без прав, или только с купленными. Наличие серьёзного психического заболевания является преимуществом при собеседовании. А если при этом у претендента на работу в Ситимобил есть тюремный срок за плечами, то вообще берут без конкурса. Но только с серьёзными статьями. Хулиганка, изнасилование, убийство. Мошенничество какое-нибудь не в счёт.

      Ответить
    38. Семён, про деньги логично. Сколько сейчас уродов уходят из ресторанов даже не заплатив,-согласен? А водиле что делать,-морду бить? Не каждому и набьешь-то...

      Ответить
    39. Русский мир в комментах.

      Ответить
    40. Владимир, тогда государство другое было,и страна другая. Можно подумать,ты не знаешь,что произошло.

      Ответить
    41. Matti, не думаю что это логично, да бывают разные люди, но я считаю что надо делать по принципу "товар-деньги", приехал на заказ забрал людей привёз куда надо, если это безнал то они спишутся со счёта клиента, но я лично сталкивался с тем что вызываешь машину, оператор списывает деньги, но машины нет, и иногда это последние деньги на карте и при отмене заказа деньги приходят в течении 3 рабочих дней, но что делать в 3 часа ночи за полгорода от дома, ещё кого нибудь не вызвать поэтому что нет средств. Поэтому я повторюсь это в корне неправильно что деньги списываются заранее, а если подходить к такому что кто то не оплатит заказ то можно списывать деньги на середине дороги, ну как по мне.

      Ответить
    42. Ситимобил - это трэш полный, они отовсюду вылезают. За одну поездку только вчера раз 5 разные машины СИТИМОБИЛ то подрезали, то резко тормозили, то приближались сбоку вылезая на полосу,то обгоняли через сплошную чуть ои не в лоб. И ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ КАК ОДИН. Никогда такого даже в отмороженных сервисах не встречал. Надо с ними что-то делать.

      Ответить
    43. Раз 5-6 пользовался услугами-"ситимоб" и правда только 1-"экземпляр" мог что-то словесно по русски выдать)) остальные при вопросе-как поедем?))) Мыча и улыбаясь тыкали пальцем в навигатор!))

      Ответить
    44. Мне всегда везло с ситимобил. Молодые, адекватные, вежливые ребята.

      Ответить
    45. Matti, гордишься своим отцом дауном?

      Ответить
    46. Семён, Вы его заказываете?Вы и виноваты.

      Ответить
    47. Борис, с чего вдруг, это рынок, если они не могут конкурировать могут идти искать себе другое место, я не думаю что данный вид долго проживет, особенно сейчас.

      Ответить
    48. Мария, я постоянно вижу, как они на красный проскакивают. То есть пешеходам уже зелёный, Ситимобил едет как будто и не видит.

      Ответить
    49. Семён, в те редкие моменты,когда нужно такси-я лично заказываю комфорт,и как правило приезжает комфорт+ с человеком за рулём,а не.....

      Ответить
    50. Роман, готов ответить за свои слова,-Урод? Твоя мама родила тебя на помойке от сифилисного Бомжа и до сих пор срет тебе на голову и в рот ,-а твой отец доедает огрызки гамбургеров на гнилой свалке отходов !!!

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...