На Кронштадской площади Киа Рио протаранила Тойоту Камри. На видео хорошо видно, что Toyota выехала… — Происшествия северной столицы


На Кронштадской площади Киа Рио протаранила Тойоту Камри. На видео хорошо видно, что Toyota выехала…


      Комментариев: 59
    1. Момент дтп. Хорошо видно, что тоёта выехала на красный.

      Ответить
    2. водитель камри олень, без вариантов

      Ответить
    3. Александр, оба успели

      Ответить
    4. Оба выехали на запрещающий сигнал светофора. Оба красавцы!

      Ответить
    5. С пострадавшими ?

      Ответить
    6. Андрей, камри на зеленый с переходом на желтый, а вот тойота вперед потока пошла. На видео замечательно видно. Ну и изучаем правила. Опять же ЕМНИП, по ПДД начиная движение на зеленый пропускаем тех кто не успел закончить маневр, машины и пешеходы)))

      Ответить
    7. Никаких зеленых там и близко не было :) Он выехал конкретно на желтый.

      Ответить
    8. Андрей, согласен на желтый, но красный для выехавшей тойоты то горел))) поток еще 7 секунд стоял. Понимаю может остальные переваривали увиденное. Но потом поток пошел то дружно, т е зеленый зажегся

      Ответить
    9. Ответить
    10. Я имею ввиду, что тут, наверное, можно натянуть на обоюдку

      Ответить
    11. Андрей, Поясню почему не обоюодка. Когда горит желтый, это время на то чтоб успеть закончить маневр, пока не загорелся красный. Для пересекающей проезжей части горит красный это время. Те 7 секунд пока стоит поток. Тоётовод по всей видимости ехал в рассчете на проскочить на "старый" красный.

      Ответить
    12. Андрей, некоторые не совсем сознательные люди желтый считают что можно успеть проскочить с увеличением скорости, опять же экстренное торможение применить затруднительно т к можно было спровоцировать ДТП, почему зачастую собираются паровозики перед светофорами. Один идет шустро, на мигающий зеленый дает по тискам, когда другие газуют в надежде на проскочить на мигающий зеленый и желтый.

      Ответить
    13. Ответить
    14. Если не смогут притянуть за уши невозможность остановки без экстренного торможения (что вряд ли), то ставлю на обоюдку. На желтый нельзя выезжать по ПДД.

      Ответить
    15. Скорее всего не смогут, т.к. светофор виден издалека, зеленый мигал как положено. Автор видео ведь смог остановиться без проблем.

      Ответить
    16. Андрей, ну я и описал как это бывает. Т е мигает зеленый давят по газам пока там желтый горит проскакивают (много видел так ))) ). Т к бывает если давить по тискам есть шанс встретить соплеменника и собрать паровозик.

      Ответить
    17. А это уже будут проблемы соплеменников ;)

      Ответить
    18. Андрей, Ну да, соблюдай дистанцию и не щелкай клювом

      Ответить
    19. Андрей, но тоетовод однозначно попал

      Ответить
    20. Андрей, Камри на зелёный, тойота на красный)) тойота камри виноват, а вот камри тойота прав))

      Ответить
    21. Андрей, для того, чтобы желтый давал время на завершение маневра, надо хотя бы начинать его на зелёный. И желтый, и красный являются запрещающими. Вообще, конечно, эти двое оба хороши. Лихачить идея так себе, а в дождь тем паче. Надеюсь, не сильно пострадали, а то и скорая была, и пожарная.

      Ответить
    22. Ремонт-Квартир, это была минутка рекламы?

      Ответить
    23. В одном из постов я и писал что есть не совсем сознательные граждане которые на мигающий зеленый переходящий в желтый дают газку в надежде на проскочить)))

      Ответить
    24. Из за таких водителей🙃 просто иногда боишься садится за руль😩

      Ответить
    25. Оба на запрещающий 🦌🦌🦌

      Ответить
    26. Денис, часто тормозите,если едете 60-80 за 50 метров до светофора,на мигающий зелёный?

      Ответить
    27. Что один что второй оба долбодятла!

      Ответить
    28. Андрей, обоюдочка, расходимся

      Ответить
    29. Михаил, 50 м на мигающий зеленый уже желтый запрещающий да и за 50 м можно увидеть что зеленый моргает а не нестись как с куя сорваный

      Ответить
    30. Михаил, стажа 22 водитеского 19 из них такси мозги надо в башке иметь

      Ответить
    31. Михаил, любишь проскакивать, люби и в автосервис ходить

      Ответить
    32. Игорь, вообще спокойно бы он проехал если бы не даун на камри. Именно в этой ситуации. При чем тут автосервис?

      Ответить
    33. Денис, сочувствую с 19 летним стажем в такси...

      Ответить
    34. Михаил, а мог бы остановиться и уже чай дома попивал бы. А сейчас ста пудово радиатор пробит, машину не завести, сидит, мёрзнет, ждёт эвакуатор из Невского района, потому как ночью другие не работают. Потом будет по автосервисам бегать

      Ответить
    35. трамвай виноват по любому

      Ответить
    36. Андрей, он успевал проехать, тем более погодные условия, применять экстренное торможение не безопасно, ни какой обоюдки

      Ответить
    37. Игорь, Полностью согласен. Но сказать что он не прав целиком и полностью - нельзя,в другой ситуации - да. Например на том же перекрёстке кубинки с краснопутиловской,в сторону Ленинского,вообще не видно никого из-за стоящих под стрелку в левом ряду на Краснопутиловскую,очень опасно даже на мигающий зелёный проезжать. Но тут-то блин,пустая дорога... Скорее дело случая)

      Ответить
    38. Михаил, а что люди в такси не люди или у тебя какие то проблемы с таксистами

      Ответить
    39. Марк, автор видео продемонстрировал как надо ехать и как не надо.Тут встретились два счастливых человека,не часто так бывает,но бывает.Будем считать что они сделают соответствующие для себя выводы и мое мнение относительно дтп,только обоюдка

      Ответить
    40. Andrey, да хоть заизучайся, но риовод урод моральный. Поделом проскакальщику, в следующий раз будет знать, что желтый - это красный, а мигающий зеленый предлагает нажать на тормоз, а не на газ.

      Ответить
    41. Любви достойна только мать и тойота камри 3и5

      Ответить
    42. Наверняка камривод с гор спустился

      Ответить
    43. Михаил, и я могу спокойно проехать и на красный и после бутылки вискаря и по встречке через сплошную и 170кмч в городе. Вопрос то не про возможность, а про то что запрещено по пдд делать. 50м при скорости 60кмч это 3сек пути. Зеленый мигает ТРИ раза ( раз в 1сек) Это все расчитанно не просто так. Экстренное торможение при 60кмч 20-25м в такую погоду. Остановиться неспеша при максимально допустимой скорости можно и с 40 и 30м. Зеленая мигающая фаза специально для этого сделана, что бы предупреждать водителя зарание, о скорой смене сигнала на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ, водитель не должен игнорировать предупреждение иначе будет виноват. т.е. за 50м при максимально допустимой скорости вы никак не успеете выехать на перекресток на разрешающий сигнал, тем более за 60 и 80м ЖЕЛТЫЙ по пдд ЗАПРЕЩАЮЩИЙ. Здесь два конкретных дoлбoeба))) так им и надо, пусть чинятся за свои деньги. Обоюдка без вариантов.

      Ответить
    44. Молодцы! Самовыпилились кретины с дорог. Немного свободнее и безопаснее станет)

      Ответить
    45. Андрей, Камри виновный 100%, хоть и 2ой участник ДТП на жёлтый ехал.

      Ответить
    46. Вот и встретились два одиночества, будет им теперь что обсудить...

      Ответить
    47. В таком случае у рио помеха справа.

      Ответить
    48. один ускорился, другой поспешил. Вот и нашли друг друга...

      Ответить
    49. Михаил, хорошая шутка)

      Ответить
    50. Фальстарт.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...