Приморское шоссе в районе Тарховки перекрыто в обе стороны. Упало дерево на дорогу — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Приморское шоссе в районе Тарховки перекрыто в обе стороны. Упало дерево на дорогу


      Комментариев: 26
    1. Ветер-ветер, ты могуч...

      Ответить
    2. Раньше бы мужики вышли да оттащили. А теперь ещё штрафанут, ибо ещё не валежник 🤣

      Ответить
    3. Уже не первый раз)

      Ответить
    4. Сергей, и сами бы распилили, ибо у каждого в багажнике помимо всего прочего ещё и пилы были. а нынче у хипстоты даже домкрата и проводов для прикуривания нет. только зарядка для гейфона.

      Ответить
    5. Веселуха сейчас

      Ответить
    6. Сергей, как вы думаете, сколько весит дерево?

      Ответить
    7. А поднимать и нести его не надо. Оно на сучках по асфальту "поедет". Но только если выйдет не из первой машины мужик, а и ещё будут, когда фото загрузятся.

      Ответить
    8. Машиной цепанули и отодвинули, чем стоять. Делов то

      Ответить
    9. Странные какие-то. Нет троса ни у кого?

      Ответить
    10. Наталья, у вас есть ?

      Ответить
    11. у меня в машине их два :) еще домкрат и мини рем набор :)

      Ответить
    12. Елена, дак я ж не вас спросил.у меня тоже много чего в машине и бензопила есть.

      Ответить
    13. Василий, есть конечно. Как и большой огнетушитель

      Ответить
    14. Наталья, думаю, что сила трения, удерживающая дерево ветками на земле, больше, чем покрышек по мокрому асфальту) Но утверждать не стану

      Ответить
    15. А зачем вам бензопила? хотя.... сейчас это актуально. Прикольно, дерево повалило, тормозишь машину, а там водитель с бензопилой. На самом деле, у половины даже аптечки нет, не то что троса и домкрата.

      Ответить
    16. Анна, а я думаю, что всегда надо попробовать. А сидеть вот так в машинах и ждать- это теткин вариант. Хотя может там как раз тетки

      Ответить
    17. Елена, у меня интересы такие я по лесам люблю ездить.хотя машина не полноприводная.сейчас хоть вместительная ,а до этого был жигуль,предыдущая нексия,и все это : два домкрата,лебедка на 2,5 ручная,б/пила,цепная ручная пила,тросс (2 шт),компрессор, топор,лопата фискарс штыковая,саперная лопатка и всякая мелочь перекочевала в эту машину. А вопрос я задал тем ,кто тут вопрошает.

      Ответить
    18. Наталья, попробовать, конечно же, нужно, но приподнять дерево силами десятка человек, и повернуть вокруг его пня, уложив вдоль обочины. Сама такое видела, восемь мужчин схватились за ветки и отвернули на обочину внушительную сосну)

      Ответить
    19. Василий, офигеть. Василий, я думала таких на дороге почти нет, вы "мамонт" :))) сейчас половина волителей не знает куда домкрат вставляется и что такое докатка.

      Ответить
    20. Рельсы, на снимке, классно получились.

      Ответить
    21. Целую операцию затеяли.😁☝

      Ответить
    22. Елена, я тоже плохо знаю ,что такое "докатка" )))) у меня полноразмерное)) Я не "мамонт",просто начинал на жигулях,и привык рассчитывать на себя,трезво оценивать ситуацию ,типа, " вот я туда сейчас заеду,и если что ,то только сам".ну,иногда,можно позвонить друзьям,если связь есть и если это недалеко от города. Ещё забыл,что есть канистра с бензом,две-три консервы,чай,спички,маленький котелок,ложка,кружка,ну и аптечка ,правда не по регламенту,а то что нужно мне и всякое другое,что может пригодится всем.было ещё асбестовое одеяло,но лет пять-шесть назад (ещё на нексии) я отдал его нуждающимся (потушили).

      Ответить
    23. Сергей, куб леса с ветками. Хрен сдвинешь.

      Ответить
    24. Я проезжала мимо и вызвала МЧС. Дерево висело на проводах и того гляди рухнуло бы на проезжающие авто. Вдруг бы разбило кого-нибудь или что-нибудь. Зато все живы и здоровы.

      Ответить
    25. Иван, сейчас на распил нужно разрешение.Вот так захотите сделать добро для себя и окружающих и будите выплачивать гос-ву за дерево.А там суммы хорошие.

      Ответить
    26. Официальная информация СПб ГБУ «Ленсвет»: прибывшая по указанному адресу бригада СПб ГБУ «Ленсвет» устранила обрыв упавшим деревом сети уличного освещения.

      Ответить