На повороте с Парашютной на дорогу в Каменку притерлись Chevrolet Круз и миксер. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На повороте с Парашютной на дорогу в Каменку притерлись Chevrolet Круз и миксер.


Поблизости:

      Комментариев: 104
    1. Там постоянно вторым рядом поворачивают

      Ответить
    2. Каждый день там езжу, со второго ряда многие поворачивают, а там движение только прямо

      Ответить
    3. Миксер справа в крайний левый ряд 🤦‍♂️🔥

      Ответить
    4. Ответить
    5. Зачем в жопу к миксер жаться? Только проблемы себе создал

      Ответить
    6. Артём, потому что подавляющему большинству автомобилей направо надо

      Ответить
    7. Андрей, 🤣🤣

      Ответить
    8. у тебя был педальный Мустанг) а у меня педальный конь под номером 8 ))

      Ответить
    9. Первый выпуск вошёл в серийное производство 🤣

      Ответить
    10. так были указатели над дорогой. И второй ряд был прямо-направо. Или я путаю с другим местом. Потом увидел что этих знаков больше нет.

      Ответить
    11. Оба пидapaca со второго ряда шли?

      Ответить
    12. У меня была такая.😊

      Ответить
    13. Выдерживать безопасную траекторию при повороте из двух рядов для петербургских водителей невыполнимая задача, факт.

      Ответить
    14. потому что подавляющее большинство долбо*бы

      Ответить
    15. Чушь какую-то сморозил. Если там только с одного ряда поворачивать, там пробка от Долгоозёрной улицы будет.

      Ответить
    16. Артур, Думаю нет. Нсверняка классика - тем кто по внешнему не хватает ума зайти по широкой траектории, начинает срезать путь. А тому который по внутреннему не хватает талантов совершить поворот под 90 градусов. Легковухи в 2020м с электрогидронано усилителем руля и заворотом колес ведь неповоротливые как ГАЗ-66. Я просто регулярно поворачиваю налево с Васильевского на мост Бетанкура или на Тучков - насмотрелся норм.

      Ответить
    17. Денис, Всё правильно! Подавляющее большинство тех кто ответственен за дорожное регулирование - дoлбoeбы. Там давно уже пора повесить знаки и разрешить официально поворот из 2х рядов.

      Ответить
    18. если бы хотя бы половина мудаков, которые регулярно там поворачивают из второго ряда, писали бы не здесь, а в соответствующие службы, ситуация давно бы разрешилась.

      Ответить
    19. Денис, А смысл куда то писать, если и так спокойно все поворачивают? И только крайне, крайне редно находятся конкретные мудakи которые не способны повернуть по нормальной траектории.

      Ответить
    20. Там пробочное место, молодцы что поворачивают со второго,иначе до кучи ремонта прибавилась бы возросшаяв несколько раз пробка. Что поделать, много тормозов по жизни на допах типо «ездит», если не сказать правду (рукоблудит..), а вся политика направлена не та то, чтоб заинтересовать их ездить нормально, а просто состричь штрафного бабла, да побольше, да почаще.

      Ответить
    21. почему, когда я еду по полосе со знаком "только прямо", должен думать о том, что мне какое-то животное, поворачивающее направо из второго ряда, преградит путь?

      Ответить
    22. Денис, а где такой знак? В полосе где загорается стрелка направо? Встать в этом месте, в крайний правый ряд и стоять не обращая внимания на сигналы длиннющего хвоста машин сзади, тех кто хочет повернуть на загоревщуюся стрелку направо, и тупо ждать основной зеленый, что бы поехать прямо именно из этого ряда и не поймать какое то там животное, которое поворачивает вторым рядом.... Что вы там про мyдaков говорили?)))

      Ответить
    23. Надо бы запретить там бесплатный проезд перекрестка....я там живу и мне не нравится☝🤔

      Ответить
    24. Роман, если поворачивать через машину в левый и правый ряды, то пробка будет быстрее ехать

      Ответить
    25. Катюша, поворачивая в два ряда направо с правого крайнего (левый и правый), пробка будет меньше

      Ответить
    26. Nikita, не могу не согласиться. Если не будет принципиальных баранов ненавидящих второрядников, то пробок будет гораздо меньше. Машин много, дорог мало) Это и есть культура вождения и уважение на дороге.

      Ответить
    27. Други мои, а где там знаки, что со второго ряда поворачивать направо нельзя? Вот например со стороны дороги в каменку, так делать можно и знаки висят.

      Ответить
    28. Роман, но поворачивать именно с правого ряда, собственно, для быстрого прохождения участка я так и делаю - из правого ряда поворачиваю в левый.

      Ответить
    29. Роман, бред... Не будет там пробки. А если кажется что будет, так пишите куда следует о пересмотре движения по этому перекрестку. Правила нарушать то нефиг. По факту согласен с вышесказанным. До..бов поворачивающих со второй полосы хватает. И они именно дол.. бы. Езжу там постоянно, не будет пробки до долгоозерной если эти идиоты встанут как и все в нормальную полосу для поворота.

      Ответить
    30. Роман, сказочный идиот 🤦‍♂️

      Ответить
    31. Борис, почему?

      Ответить
    32. Роман, "принциеиальные бараны" как вы выразились, стоят из-за второрядников в пробках. Этот же перекресток, только со стороны кад, также едут вторым рядом на лево. Второй ряд, это центральный, для движения прямо. Итог: центральный ряд стоит из-за одного-двух му. ней, которые хотят повернуть налево, но им для поворота красный. За этими му. нями скапливается пробка из тех кому прямо и им зеленый. Приходится людям из центрального ряда уходить и встраиваться в правый. Это все аварийные ситуации ибо встроиться бывает тяжело. Вот пара таких хитрож. пых второрядников не желающих постоять в левом ряду лишний светофор, создают аварийнве ситуации для 10ков машин и заставляют стоять тех кому прямо за ними. Вы считаете ненавидящих аторорядниклв принципиальными баранами???По моему второрядники и обочечники, это м. даки с большой буквы. Они и создают пробки и аварийнве ситуации из-за того что у них пуканы больше всех горят и им наплевать на комфорт других и пдд в целом. Какое может быть уважение к второрядникам, если они сами ни кого не уважают???

      Ответить
    33. Борис, мы такую херню обсуждаем, честное слово. Там дорога позволяет поворачивать со второго ряда.

      Ответить
    34. Роман Анисимов, если попробуешь пораскинуть мозгами, то возможно поймёшь, что ты можешь создавать помеху для двигающегося прямо, поворачивая из второго ряда, и не избавляешься от пробки, а перемещаешь её. Уверен что ты и по обочине катишься с такой философией, вклиниваясь потом, тормозя тех, кто едёт как люди.

      Ответить
    35. Двигаюсь, и не создаю помех никому. Если не пускают, то жду.

      Ответить
    36. Ждёшь и создаёшь помеху. Я каждый день таких вижу, не надо втирать мне.

      Ответить
    37. Ой, всё короче, запарил. Можно ездить не создавая помех и не тормозя ряды. Главное, чтобы в голове мозг был

      Ответить
    38. Роман, 🤦‍♂️ это бесполезно видимо донести рациональную и рабочую модель до вас. Вы все равно все сломаете своим пофигизмом)) А еще дорога там позволяет самолету сесть, танку проехать или в футбол детям играть, или мангал поставить для шашлыка. А вот пдд там не позволяет поворачивать вторым рядом от слова совсем и не зря, ибо все просчитано по трафику движения и по минимизации аварийности.

      Ответить
    39. А, раз так, то там не хватает к полосе движение прямо со среднего ряда , нарисовать стрелку поворота направо. Не утверждаю, что, ачуметь как, поможет, но людям жизнь облегчит однозначно

      Ответить
    40. Борис, ахахаха ПРОСЧИТАННО?)))) вами просчитано? Пока стояли в правом ряду прочитали?) Там нет помехи тем кто едет по среднему ряду прямо на кад, когда перед ним уходят машины направо на каменку. Не надо придумывать. Сделают там поворот из двух полос, как уже не раз происходило в подобных местах. С одной полосы поворачивать в три при таком трафике, это наиглупейшая затея. Поворачивая в два ряда там никто никому не мешает, если конечно не бараны за рулём

      Ответить
    41. Филипп, внимательней перечитайте еще раз мой пост.

      Ответить
    42. Борис, он о повороте налево. Но в статье поворот направо. Его и обсуждаю.

      Ответить
    43. Денис, чтобы не стать участником ДТП. Что сложного?

      Ответить
    44. Михаил, дело в том,что при отсутствии знаков,поворот должен осуществляться из крайнего ряда.Направо-с правого,налево-с левого.Более того,поворот направо осуществляется в крайний правый ряд.

      Ответить
    45. Роман, поворачиваешь вторым рядом? - будь готов рихтовать бочину своего ведра за свой счёт...

      Ответить
    46. Если аккуратно, то ничего рихтовать не нужно

      Ответить
    47. ну, посмотрим... 😇

      Ответить
    48. Вы чего докопались-то?! Там реально пробка из-за отсутствия стрелки поворота направо на знаке

      Ответить
    49. Иван, ясно. Тогда выходит, что обоюдка. Водитель фуры ехал не со своего ряда, а водитель шевроле перестраивплся в другой ряд.

      Ответить
    50. Дима, Не-а. Шевроле ехал в своём ряду, а потом резко решил перестроиться влево, а там фура.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...