Столкновение Renault и Hyundai на Ушаковском мосту. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Столкновение Renault и Hyundai на Ушаковском мосту.


      Комментариев: 33
    1. Классика - один летел, второй - не разглядел.

      Ответить
    2. Александр, второй не разглядывал.

      Ответить
    3. с третьего просмотра увидел дтп - никак не мог от чуда впереди оторваться)

      Ответить
    4. Меня всегда больше интересует, ради чего народ перед собой со второго ряда после моста на поворот пускает??! Нравится стоять дольше и пускать тех, кто плюет на них?? 🙈 Дома семьи, к которым не хочется возвращаться?

      Ответить
    5. Да, второй похоже вообще их правого ряда выворачивал. Да и нафига смотреть - поворотник же включен.

      Ответить
    6. Александр, фотку в социальной сети он не разглядел...

      Ответить
    7. Таксит победист

      Ответить
    8. это аргумент, да. Про помеху справа аргумента ещё не хватает.

      Ответить
    9. хорошо спокойно ехали, лобовое могло бы печально кончиться

      Ответить
    10. Че тама за низенькая пушка ехала?

      Ответить
    11. Пингвин, там всегда так, лезут, на таран брать???

      Ответить
    12. Едешь ровно за предыдущей машиной - никто не пролезет. Если боишься - едешь чуть левее на 20 см, и когда тебя жмут уходишь правее, но не тормозишь, как осел, пропуская баранов. Сложно что ли?

      Ответить
    13. Белое такси. Всегда так ездят

      Ответить
    14. Пингвин, тот кто может ехать - щемит и лезет с любого ряда в любом месте. А кто не может - стоит очередь и пропускает. Что тут такого? Для многих "быстрее" пропустить быдлана от греха.. нежели терять время в нелепом дтп, в случае чего.

      Ответить
    15. Пингвин, это терпилоиды

      Ответить
    16. Pingvin, Господи, ну если кто пропустил кого- спасибо скажут и будут благодарны, если ты не хочешь пропускать, так и езжай себе на здоровье вплотную, к тебе никто не полезет, в чем сложности- то?

      Ответить
    17. сложности в том, что кто то стоит в очереди дольше, чем уе*аны, которые лезут без очереди и которые тем самым крадут время у первых

      Ответить
    18. Артур, кто спорит? Не хочется стоять и ждать ДПС 9 часов, я лично таких не пропускаю, но особи ещё и через сплошную лезут и режут

      Ответить
    19. Артур, не скажи

      Ответить
    20. Омагад, сколько же ушлепков на этом коротком видео

      Ответить
    21. Извините за пошлость, НО есть негласный пункт в правилах, пункт 3 Д. Дай дорргу ДУРАКУ! Им ползуюсь с 1977г. 😊

      Ответить
    22. Олег, гольф

      Ответить
    23. Дамир, или scirocco

      Ответить
    24. Алексей, нет такого пункта в правилах. Тебя нае*бали =)

      Ответить
    25. Пингвин, те же любители постоять, что и далее из кармана - из под 'уступи дорогу' - пропускают,

      Ответить
    26. если для кого-то проблема ехать ровно за машиной на фиксированном расстоянии без ДТП - не стоит садиться за руль вообще. А вообще , те, кто пытаются щемить, в душе тоже те еще терпилы на самом деле. У меня две машины, одна - легковушка, вторая - джип. И разница в ситуации с второрядниками большая! Едешь на джипе - не так много , кто из этого быдла пытается шемить, хотя бывает. А вот едешь на легковушке, так бывают те, кого не пропустил перед собой, особенно если им посигналил, пытаются влезти, даже выезжая дальше на встречку. Однако никого не пускал еще и ДТП не было никаких. Еще один момент: после того, как ты не пропустил "умника" со второго ряда и проехал его - дай немного левее, тогда машина за тобой из твоего ряда проедет проще, тк "умнику" будет сложнее между вами стартануть.

      Ответить
    27. просто их так много, что когда ты по правилам стоишь в своем ряду и они пропускают "умником", хочется иногда самому бросить все и ехать вперед этих терпилоидов, раз они сами не хотят домой попасть..

      Ответить
    28. Пингвин, а если ты на мост заехал по трамвайным и за всю дистанцию по мосту вправо просто физически не уйти:справа не пускают, сзади "толкают", тогда как? Как и вся наша дорожная инфраструктура, данное место просто не справляется с транспортным потоком. В данном случае единственное решение-взаимовежливое поведение на дороге и взаимодействие водителей таким образом, что бы увеличить скорость потока, поступившись разметкой. Был там в пятницу, если бы я вежливо стоял и моргал поворотником, я бы 2 полосы остановил, а так подъехал не в притык, вывернул колеса и включил поворотник-вторая машина пропустила, его ряд даже не тормозил.

      Ответить
    29. глупые и наивные отмазки второрядников. 5-6 лет каждый день езжу там, и никогда не было такого, чтоб перестроиться нельзя было. Кому-то тоже не стоит садиться за руль.. "вторая машина пропустила, его ряд даже не тормозил." - это возможно только в розовой стране с единорогами ,без законов физики. Куда же делось движение правого ряда, когда в нем появилась еще одна машина? в четвертое измерение свернули?

      Ответить
    30. Пингвин, ну тогда и воняй дальше в ВК и дрочи еще 6 лет в стоячем ряду,удачи!

      Ответить
    31. номер машины скажи, запишу. Тебя однажды будет ждать сюрприз при попытке влезть в чужой рад

      Ответить
    32. Пингвин, О372ОМ, я там редко бываю, но ты все равно жди и бди, может лет через 5-6 ты мне устроишь сюрприз и твоя семья будет ждать папу не только пока он подрочит в ряду,где уже дрочит 6 лет, но и пока еще дтп оформит, но оно того стоит, проучишь меня раз и навсегда)))

      Ответить
    33. ладно, под****л 🤔

      Ответить