На против дома 110 по проспекту Металлистов с виду пьяный водитель ударил Газель и такси. Не дождавш… — Происшествия северной столицы


На против дома 110 по проспекту Металлистов с виду пьяный водитель ударил Газель и такси. Не дождавш…


Поблизости:

      Комментариев: 35
    1. Ефремовщина.

      Ответить
    2. Маладес . . . . Такси такси . .

      Ответить
    3. Убежал за билетами домой...

      Ответить
    4. С*ка,отличный поступок спрятаться в кусты!

      Ответить
    5. Вообще нас**ть!

      Ответить
    6. Значит не настолько пьян,если смог в жало укатить солярис во двор, или аффтор сделал неправильные выводы.

      Ответить
    7. Александр, и че ты улетел уже домой?

      Ответить
    8. Musa, я то у себя дома! Я притив приезжих неуважающих законы и правила во всём... Вижу как ездят, как себя нагло видут. Своих негодяев хватает без Вас....!

      Ответить
    9. Александр, а с чего вы взяли что данный водитель приезжий ? и не обобщайте написав ВАС, Я у себя дома в своём Питере нахожусь!

      Ответить
    10. Musa, ну тогда и не лезь не в своё дело.

      Ответить
    11. Александр, и тебе бы молча гнить со своей ненавистью. ведь таких как ты мнение ни кто не спросит да и повлиять ни на что не сможете.

      Ответить
    12. Откатил к Металлистов д.114 к.2. Владельцу такси данные переданы. Вызвали ДПС.

      Ответить
    13. Правильно ли я понял, что олень, на солярке, оставил свой передний ГРЗ на месте ДТП???

      Ответить
    14. Musa, и давно Питер стал своим?

      Ответить
    15. Василий, сказал же, что с виду

      Ответить
    16. Обычное дело у автодятлов. Ничего нового. Вот если бы пешиков передавил или парочку водятлов угробил - то хоть какое-то разнообразие, а так - рутина .

      Ответить
    17. Musa, Вам задали конкретный вопрос: когда он стал для Вас родным? Хорошо, задам по-иному: когда Вы в него приехали?

      Ответить
    18. Александр, как только так сразу.

      Ответить
    19. ну так вот если Вы в него приехали недавно - так и пишите. Беда нашего государства в том, что оно решило не смотреть на чужой опыт и пораскрывало границе для так называемых бывших соотечественников, что в корне не верно.

      Ответить
    20. Александр, к вашему сведению - я ни куда не приезжал! И вообще вам какое дело до приезжих ? а так если что, эти приезжие делают всю ту работу которую не хотят делать местные (не хотят и ноют что безработица).

      Ответить
    21. Александр, Как понимаю бывшими соотечественниками вы называете людей из средней Азии, так вот, простой народ не причастен к государственным решениям ни в нашей стране ни в их. каждый ищет и находит выход по своему усмотрению со своим уровнем образования и социального статуса. так что и вы кому то отброс и хер знает что.

      Ответить
    22. Серёжа, каковы признаки,чтоб вы с виду определили,что у прохожего/водителя алк.опьянение, а не наркотическое,или ему просто физически плохо ?

      Ответить
    23. многие из них не умеют вести себя в приличном обществе, но при этом очень болезненно реагируют на любое замечание. Ну не Вы, так Ваши родители, это сути не меняет. До определенного момента в Ленинграде выходцев из Средней Азии практически не было (были единичные случаи, но это отдельная тема). И да, с каждым днем я все больше и больше не хочу видеть в этом городе людей из Азии.

      Ответить
    24. поэтому въезд из других стран с получением вида на жительства, а тем более гражданство должно было носить исключительный характер. Но у нас же была "дружба народов". А теперь мы ее пожинаем.

      Ответить
    25. Александр, вам не их или иных нужно не хотеть видеть, а тех кто за деньги продаёт тот самый вид на жительство и тех кто соглашается на фиктивный брак для этого плюс те работодатели которым без разницы кто их рабочий. Вот задай себе вопрос - кто эти все люди?! а не местные-ли? в большей части коренные жители.

      Ответить
    26. Musa, не хотят делать за те деньги которые за работу стали платить а платить хреново стали из за уебков понаехавших.

      Ответить
    27. Константин, где то ты прав но не большей части. Большинство людей не знают сколько зарабатывает "этот" человек, когда работа сделанная итоговую зарплату не посчитать не поработав самому. - Вот на пример - как ты думаешь сколько зарабатывает водитель маршрутки ?

      Ответить
    28. Ехал там в 05:45 такси уже битая стояла.

      Ответить
    29. Musa, судя по тому как они водят- одной левой ногой с телефоном в руке и ещё пытаясь объехать всех и вся, то я бы им вообще ничего не платил за такую «работу», но по факту, думаю тысяч 50

      Ответить
    30. Евгений, вот что я и пишу что многие не знают реального дохода в той или иной работе. Ещё в 2014х годах я работал водителем маршрутки и зарплата там была плохая 80000 , нормальная 100-120 и были маршруты где можно было и 200 заработать.

      Ответить
    31. Александр, таких чебургенов полно... Они портят уже 30 лет всё! Хорошие дома, придурки и бездельники тут. Они типо рабы, но им в кайф.... Тырят... Насилуют... Строят помойки за городом. Беглов и дружок уйдут, как стакана... Стырырыт как всегда и в повышение! Банда единой, проблема.

      Ответить
    32. Александр, не ной! вот на самом то деле - что за нитье? что то не нравиться, так выйди и исправь мир в лучшую сторону ! что вы все кому то в рот заглядываете?

      Ответить
    33. Александр, а на Счёт воров и насильников так их и местных полно. говоря о насильниках - одевайте своих женщин прилично как это требует вера ваша христианская и вопрос этот будет закрыт. как говорится - баба не захочет кобель не выскочит.

      Ответить
    34. Musa, Вы конечно извините, но ваши соотечественники хоть знают сколько за ту работу которую они выполняют должны платить? Они же работают за спасибо, ну и на поесть. Вот собственно вся правда жизни. Как вы говорите тут ноют, что работы нет, так работать за сие не возможно. Дорого жизнь стоит в России. И это вам жестокая правда. Без обид, я не против и не националист, просто сниму вам розовые очки. Кто то на приезжих наживается

      Ответить
    35. Дмитрий, что значит ВАШИ соотечественники?! с чего вы определили что я от куда-то приехал?

      Ответить