На выезде с мега Дыбенко Киа не пустил ладу! Службы на месте. — Происшествия северной столицы


На выезде с мега Дыбенко Киа не пустил ладу! Службы на месте.


Поблизости:

      Комментариев: 26
    1. Что за дичь в метро происходит. Народ массово разворачивают без маски и составляют акты в виде штрафов

      Ответить
    2. В метро Петербурга образовались гигантские очереди из-за "масочных" проверок В среду, 5 августа, на некоторых станциях петербургского метро появились очереди и даже давка из-за проверок пассажиров на соблюдение антикоронавирусных мер. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев. По информации издания, проверки проводят сотрудники службы безопасности метро, они разворачивают всех пассажиров без масок. В социальных сетях опубликовали саны актов, которые готовятся составлять в отношении нарушителей масочного режима в местах массового скопления. #СИЗ #метро #ограничения

      Ответить
    3. Масочный режим ж отменен уже давно? Меня сегодня тоже внезапно в Рыбацком парень в синем в грубой форме попросил надеть маску, я его послал куда подальше и удивился, что уже более месяца как отменен масочный режим, а этот пидорок не знал об этом, а тут ты пишешь этот текст. Не понимаю, что происходит?)

      Ответить
    4. бабки кончились, срочно надо содрать с народа

      Ответить
    5. Ну раз закупили дохрена этих масок, думаешь они их себе оставят теперь? Х@й там) будут задрачивать народ пока все не продадут☝️

      Ответить
    6. А можно ссылку на документ с отменой масочного режима?

      Ответить
    7. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе заседания заявил, что с 1 июня отменяется обязательное ношение масок и перчаток на улицах города. При этом Беглов отметил, что ношение масок и перчаток по-прежнему будет обязательным в общественных местах, в транспорте и магазинах, но не на улице.

      Ответить
    8. Киа куплена в кредит, а Лада нет, нахрена ее пропускать????? Чо кианист просто так дошик хавает?

      Ответить
    9. Светлана, улица тоже является общественным местом. Путают людей наши чинуши 🤷🏻‍♂️

      Ответить
    10. Существование такого документа мне неизвестно, однако известно, что все рестораны, кафе и торговые центры уже давненько доступны к посещению

      Ответить
    11. да, но с соблюдением масочного режима или другими ограничениями.

      Ответить
    12. Александр, намек на рабскую систему.

      Ответить
    13. Павел, закупили?смешно.сколько видел продажу гуманитарной помощи из Китая

      Ответить
    14. Работаю кондуктором в троллейбусном парке. Большая часть пассажиров давно ездит без масок. Хотя некоторых очень хочется заставить надеть маску, потому что кашляют и чихают, даже не прикрываясь, особенно - гастеры. На замечания окружающих по этому поводу только смеются а то и посылают на три буквы, или же делают вид, что не понимают.

      Ответить
    15. Евгений, Работаю кондуктором в троллейбусном парке. Большая часть пассажиров давно ездит без масок. Хотя некоторых очень хочется заставить надеть маску, потому что кашляют и чихают, даже не прикрываясь, особенно - гастеры. На замечания окружающих по этому поводу только смеются а то и посылают на три буквы, или же делают вид, что не понимают.

      Ответить
    16. Наталия, чихание не является признаком заболевания аспираторным синдромом и других легочных заболеваний. Моя мать работает в поликлинике, и знаете сколько было подтвержденных коронавирусников за весь период пандемии? Ноль.

      Ответить
    17. Евгений, все знакомые врачи говорят, что в Петербурге болезнь идёт по нарастающей и не понимают, почему всё открыли, когда заражений и смертей всё больше и больше

      Ответить
    18. Наталия, третий парк по-ходу?)

      Ответить
    19. Виталька, эту гум помощь надо продавать в лентах и магнитах

      Ответить
    20. Ответить
    21. Александр, в гардеробе работает? И что такое «аспираторный» синдром? Если имелось ввиду- респираторный, то это тоже вопроса не меняет 😂.

      Ответить
    22. Я не разбираюсь в медицинских терминах т.к. я не врач, а юрист. Если ты мед.работник, спасибо, что поправил. Ну а что касается гардероба - нет, мимо. Не знаю как у вас там должности называются, но она хирург какой то, сидит в кабинете больных принимает с медсестричкой. Раз уж ты начал с агрессии свое обращение ко мне - доложи для начала свою статистику, дай мне возможность оперировать хоть какими то фактами, а не только твоим пустословием, друг мой. Кстати, что ты имеешь против гардеробщиц? Обидели чем? Нужна консультация?🙂

      Ответить
    23. чихание тоже бывает разным. Но, когда сопли разлетаются во все стороны, это, знаете ли, как минимум - отсутствие культуры. Или вы считаете это нормой? А, когда кто-то кашляет так, как будто приехал с рудников, и, опять-таки, даже не пытается прикрыть рот, так, что брызги летят во все стороны, это тоже, по-Вашему, нормально?

      Ответить
    24. почему Вы так решили? Нет, не третий, не угадали.

      Ответить
    25. Александр, мы на «ты»не переходили, агрессивно с вами никто не общался, против гардеробщиц вообще ничего не имею и уважительно отношусь к любой профессии, а вот пустословить про какие то статистики с вашей стороны и говорить об отсутствии COVID-19, вот это раздражает! Источники проверяйте, а потом пишите!

      Ответить
    26. Не видел я вчера "гигантских" очередей - Автово, Владимирская, Гостиный двор. При входе просто довольно аккуратно напоминают о необходимости ношения маски.

      Ответить