На Приморском 32 столкнулись в среднем ряду. — Происшествия северной столицы


На Приморском 32 столкнулись в среднем ряду.


      Комментариев: 10
    1. Блэт, как вы там живёте?как Кудрятник возле КАДа....

      Ответить
    2. Какой КАД?)Приморское шоссе....

      Ответить
    3. Рассказ о человеке Екатерине Кочневой родом из Санкт-Петербурга Красносельского района, приехавшем покорять Москву и чего она добилась за 7 лет!!! А собственно ни чего( Меняет работу как перчатки, устроившись-найдя жертву спит с ней, глотает, рассказывает про свою ужасную судьбу про ребёнка вылетевшего из окна, потом начинает попрошайничать так по чуть-чуть, но чуть погодя войдя в ритм суммы растут, со слезами мол папка её щас мамку дома порежет или она должна кучу бабла божится как вернёт и пропадает после!!! Это всё чего добилась мрaзь Екатерина Кочнева за 7 лет в Москве "Портoвaя шлюxa, пoпрoшайка, ВOР!!!" Узнать её не сложно, по полoумным татуировкам типа хранитель снов на шее, розе на правой руке, на груди тоже роза.

      Ответить
    4. Екатерина, а ты ее бывший алень?

      Ответить
    5. Глотает сперму?

      Ответить
    6. Прямо как "Миледи" из трех мушкетеров)))

      Ответить
    7. Екатерина, Взял бабу с ребенком, тащи и содержи такую! Мужики сами виноваты, ахаххаха! Ибо женщин с ребенком за версту обходить нужно, а не связываться с НИМИ! Я бы с ужасом представил, что по моей квартире, бегает чужой ребенок! Гыыыыыы, это звиздец просто!

      Ответить
    8. Екатерина, Просто интересно, сколько платит заказчик за подобный бездарный текст, который периодически постится в разных неприметных местах ?

      Ответить