Hyundai подбил Chery на Петровском проспекте.Ждут дпс. — Происшествия северной столицы


Hyundai подбил Chery на Петровском проспекте.Ждут дпс.


      Комментариев: 25
    1. Почему в питере больше дтп чем в москве?

      Ответить
    2. потому что постят больше дтп

      Ответить
    3. Алексей, ездят как олени.

      Ответить
    4. ты про себя что ли?

      Ответить
    5. зимой дтп около 500 в сутки. постят 10-15.

      Ответить
    6. Иван, я про оленей.

      Ответить
    7. Хендэ против, судя по виду, недобитого амлета.

      Ответить
    8. Алексей, потому что "культурная столица". У меня почти все кто в Питер приезжает в лёгком ах....е от того как здесь водят.

      Ответить
    9. Чери-вато, последствиями!

      Ответить
    10. Алексей, потому, что Москва деревня, хоть и большая. А откуда в деревне машины? Одни повозки с ишаками и их погонщиками, да тракторы с навозом. По всей стране говнецо разбрасывают

      Ответить
    11. Это группа Питерская. Была-б Москальская - захлебнулись-бы читамши...

      Ответить
    12. Павел, У меня все в ещё-большем ах...е от посещения Нерезиновска.

      Ответить
    13. Алексей, ДТП врятли а вот угонов больше

      Ответить
    14. Ну есть же статистика. В пересчёте на 100 тыс. авто аварий в полтора раза меньше в Москве чем в Питере, и в 2.5 раза меньше аварий в МО, чем в ЛО.

      Ответить
    15. Дмитрий, на московскую тоже подписан,поэтому и сравнил

      Ответить
    16. Pavel, в маскве машин больше, а ездят они меньше. Раза в два. А если учесть, что масква это сплошная огромная пробка почти круглые сутки, то там и биться-то негде. Вон, Ефремов, только разогнаться успел однажды и кирдык сразу.

      Ответить
    17. Михаил, с чего такие выводы что ездят меньше? На кофейной гуще погадали? Да и по поводу того, что это одна большая пробка тоже вам видимо приснилось. Безусловно пробок больше чем в Питере, однако это не значит что она вечно стоит.

      Ответить
    18. Бываю в маскве. И друзей там достаточно, представляю сколько в среднем автомобилей на семью и сколько они ездят, реально меньше. А про пробки это типа сарказм, хотя попадал там в то, что почти нормальным считается, ежедневным, в Питере такое не в каждый день жестянщика с одновременно приехавшим каким-нибудь чувырлой бывает.

      Ответить
    19. Михаил, а я там жил 26 лет. Наверное мне лучше знать кто и как там ездит?

      Ответить
    20. Да хоть 36. Глаз замылен, а мне на контрасте как раз заметнее. Со стороны намного виднее то, чего местные привыкли вообще не замечать.

      Ответить
    21. Михаил, так ровно по вашей же логике мне так же заметнее то, что происходит в Питере- а именно повсеместное пренебрежительное отношение к ПДД. А сколько ездят люди на глаз не определишь. По сути единственный более-менее реальный вариант- поднять цифры продаж бензина городов за равнозначные периоды.

      Ответить
    22. Михаил, и кстати статистика нам говорит то, что в Питере машин, в пересчёте на человека, даже больше чем в Москве, так что ваш пазл не складывается.

      Ответить
    23. Ну да, в маскве оно пребрежительное. Навскидку могу сказать, что в Питере обочников и второрядников меньше. А если взять Скандинавию в моменты ремонтов при большом тур. трафике, так там как раз маскофские номера внаглую пролезть пытаются. Сколько раз их держал, то гудят, то мигают, пока кулак не покажешь :) А насчет бензина наверное вы правы. Это действительно был бы показатель.

      Ответить
    24. Не знаю, что говорит статистика, однако Вам не доводилось ранним утром въезжать в маскву с далекой периферии? Я въезжал много раз в разное время и по разным дорогам. Когда-то я вообще в шоке был от того, сколько машин туда влезает и сделал вывод, что масква резиновая.

      Ответить
    25. Михаил, в свое время каждый понедельник въезжал в Москву с далёкой переферии. Местами тяжело, пытались въезжать пораньше) Обочечники да, определенный бич Москвы, однако ПДД состоят не только из правила, запрещающего езду по обочине. В общем-то обочечники на прямую связаны с пробками, по большей части на подъездах к Москве.

      Ответить