Каждый день вижу "свиней" на дорогах выкидывающих окурки из окна автомобиля, но этот кадр удивил так… — Происшествия северной столицы


Каждый день вижу "свиней" на дорогах выкидывающих окурки из окна автомобиля, но этот кадр удивил так…


      Комментариев: 436
    1. Главное при таком отношении самими жителями к своей же стране, своему городу винить во всех бедах ВВП и власти. И одновременно требовать уважения к Российскому народу... Идеальный гражданин РФ.

      Ответить
    2. Владимир,

      Ответить
    3. Владимир, цена на топливо, курс рубля, дорогие кредиты, бешеная инфляция, пенсионный возраст, повышение ндс, медицина, плохое качество продуктов, монополизация и так далее и тому подобное.

      Ответить
    4. Елена, заготовки кремлеботов - тоже не есть хорошо))) Потому что у власти такие же свиньи сейчас. Вот в чем собственно беда. Наверху - свиньи не уважающие свою страну; Внизу тоже такие же свиньи, только нищие. Какие у страны альтернативы власти?..

      Ответить
    5. Из-за таких свиней город превращается в свинарник.. Надеюсь, деревья сегодня на таких падали...

      Ответить
    6. Владимир, какие мы, такое и правительство.))) Они не с Луны прилетают. Каждый народ имеет то правительство, которого достоин.

      Ответить
    7. Странно, при чем здесь Путин? Все предыдущие комменты говорят о том что народ обвиняет его, не, люди, в том что мы гадим себе же под ноги он не виноват, хватит его винить в том что у вас сегодня понос Он и так многое неправильного сделал, но ваш понос, точно не его вина

      Ответить
    8. Владимир, а сколько тебе платят?

      Ответить
    9. Мне однажды хабарик залетел незатушенный из впереди едущего автомобиля в открытое окно. У меня горит с таких персонажей в любых проявлениях.

      Ответить
    10. Елена, ну я себя к «мы» подобного рода не отношу. Но нас меньше, чем их. Пока что.

      Ответить
    11. меня больше всего интересует - где? Я бы тоже хотела подработать.))) Но никто не говорит, куда обращаться.)))

      Ответить
    12. штраф нужен за это

      Ответить
    13. Петр, кто и за что?

      Ответить
    14. Владимир, я не только про свинство. Насущнее вопрос с коррупцией. Вы знаете хоть одного совершеннолетнего человека, который не внес свой хотя самый масенький вклад в ее укрепление? Который не принесет бутылочку или коробку конфет, когда есть возможность получить то, что нельзя, но сильно хочется? Или можно через неделю, к примеру, а хочется сегодня? А чего мы хотим от власти?)))

      Ответить
    15. Елена, в том-то и дело. Я критикую власть за их глупость и отсталость. За то, что они пытаются управлять современным миром используя мотыгу. Но я реалист. Я же понимаю откуда во власть идут, кто их туда готовит и как живут граждане. Именно потому я и говорю всегда - начните с себя. Становитесь умнее, компетентнее, лучше. Конечно, даже система образования учит нас тому, что давно устарело и умерло, с такими же устаревшими преподавателями... но все же. Стране нужны умные люди, но они не нужны власти. Можно долго ругать того же Вову и говорить какой он плохой, самому при этом бухая на кухне и не желая ничего менять в своей собственной жизни. Виноватых искать - самое простое.

      Ответить
    16. ни чего странного: какой народ - такое и правительство... и це - аксиома ☹

      Ответить
    17. Владимир, весь город облеплен камерами, что мешает власти арестовывать и штрафовать за мусор так же как в Сингапуре? У нас у Сосновой поляны мусорные свалки годами лежат, всем пофиг. В том же направлении разворованы ж.д. пути, закрыты ветки (другом Путина Якуниным, который в Европу свалил). И Путина критикуют за кучу разных вещей, коррупция, нищета, друзья-олигархи, слив денег на всякую фигню, закрытие предприятий, больниц и т д.

      Ответить
    18. Владимир, расскажи нам, платный троль

      Ответить
    19. Виктор, все это сформировал не Путин. Если Вы излучите историю и постараетесь разобраться в фактах - то многое сможете понять. Страну продали до прихода Путина к власти. Продали, разворовали и поделили. Невозможно изменить все и сразу, когда сами граждане живут по правилам свинарника. Кенеди не хотел мириться с политикой прошлых лет - итог известен всем. У власти стоят не те, кто сидит в кабинетах. И если Вы этого не понимаете, то идите учиться и разбираться в ситуации, прежде чем писать весь этот поверхностный бред.

      Ответить
    20. кто штрафовать будет? Путин? А конкретному участковому Пупкину в большинстве наплевать... Чего ему поднимать свой зад и писать лишнюю бумажку... А такие Пупкины - часть нас. И их миллионы.

      Ответить
    21. Владимир, какую историю? Конспирологов?

      Ответить
    22. vk.com/write-185614576?ref=440762751&ref_source=1 изи голда

      Ответить
    23. Кирилл, этому мешают сами жители, а не власти. Давайте я приведу пример? Вот есть у нас камеры контроля скоростного режима. Повесили. Тратят миллионы средств на улучшение работы их и поддержку. Люди что делают в ответ? Прячут номера, пачкают номера, стирают номера. На парковках клеят пакетики, бумажечки, листочки. Это Путин виноват? Или может менталитет самих дураков и недоумков из простолюдин? И так чего не коснись. Взятки берут почему? Потому что Путин разрешил? Продают все из больниц? Потому что те, кто в высоких кабинетах - воруют!! Тащат все!! Или тоже Путин виноват? Давайте, расскажите мне ещё))) Народ такой святой у нас)))) а вот власти - гуано.

      Ответить
    24. Виктор, думаю, что конкретно тебе даже трепанация не поможет... не то что книги. Продолжай в том же духе)))

      Ответить
    25. Владимир,

      Ответить
    26. Виктор, ты настолько недоразвит, что не видишь того, что я как бы власть тут тоже не по шерсти глажу... но у вас одноклеточных это в порядке вещей. Вы классные, власть гумно. Уйдёт Путин, посмотрим кого потом ругать будете))) Ведь придёт такой же удод. А если нет, то проживет не дольше полугода.

      Ответить
    27. Владимир, может я недоразвит, а может это ты) Ходи гадай)

      Ответить
    28. Кирилл, Сейчас 21век и быдло нельзя вешать как это было в Англии лет 200 назад) Не надо суетиться. В СПб много чистых и блпгоустроеных районов. А быдло живущее в сосновой поляне со времен СССР постепенно вымрет по естественным причинам не оставив потомства. В центре и в домах где квартиры покупались за деньги и нет социального жилья с очередниками быдла практически не осталось. И правительство здесь ни при чем)

      Ответить
    29. Одни чистюли тут,бревно в своем глазу не видят,щепку увидят у других,идите лучше в квартирах своих уберитесь!

      Ответить
    30. Владимир, ну ты отлично Путина защищаешь, прям из кожи вон лезешь))) Особенно учитывая что ты же его первым и упомянул в этой ветке 😉 Так свой народ обсирать... Типа мы виноваты, а не правительство. Картинки вот прям в тему твоих слов)) И ещё, если ты сам говоришь что люди в кабинетах ничего не решают, зачем же нам Путин, если он ничего не может? Зачем мы конституцию под него меняем, что б он и дальше правил? Всегда все от правительства а не от простых людей зависит. Даже в футбольных клубах тренер, а не игроки, всю ответственность за результат несёт. Вот у арабов, они были дикарями, а за счёт работы власти теперь на спорткарах ездят и шикарное жильё строят. Чистота, порядок... Это не народ поменялся, это результат работы правительства. Как и в Южной Корее. А Путин так не может, ведь он главами регионов бывших телохранителей ставит, в армию - Шойгу с Сердюковым. Чубайс, Греф... Рогозин)))

      Ответить
    31. После того, как бакс по 60 стал и мы все стали индусами, тоже все окурки в окно кидать стал. Какая страна - такое и отношение....Зарасти оно все говном 🤣 Чистота и думы об экологии начинаются, когда со всем остальным хорошо.

      Ответить
    32. Весь мусор разношу куда следует,но хабарики как выкидывал,так и буду бросать,и не важно,наша страна или уехал за границу.

      Ответить
    33. Всех кто мусор убирает ,туда где не надо !

      Ответить
    34. Hayuhishushan, да. Правители с той же кучи народа

      Ответить
    35. Он в ямку подсыпает чтоб подвеску не било🤔🤷‍♂️

      Ответить
    36. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    37. Это не люди, это биомусор. Быда бы та же Финка, один звонок и чел выхватывает такой штраф что думать будет вперед. А у нас страна возможностей.

      Ответить
    38. Автор, не думайте плохо о свиньях, они намного лучше, многих из людей!

      Ответить
    39. Евгений, ВЫ серьезно???? На улицах убирают тоже , дворы метут , но вы разве выкидываете мусор прямо на асфальт ??? Или дома ? Вы же полы подметаете ??? ЗНачит можно прямо на пол все кидать???🙈🙈🙈

      Ответить
    40. Кирилл, кто выбрал твоего президента? А Ельцина в свое время? Такие как ты и выбрали 🤣 А теперь сиди, пожинай плоды своего выбора. В подъезде наркотики ширяет тоже он? Разрисовывает тоже? Одна власть виновата, а сами Д'Артаньяны во плоти

      Ответить
    41. Анна, если Евгений так мыслит, значит так-же поступает...

      Ответить
    42. На парашу

      Ответить
    43. Быдло не уважающая себя и окружающих. В общем-упырь навозный!!!

      Ответить
    44. Согласен с автором поста. И при чем здесь правительство , власть, строй. Гадят люди . А тех , кто ср@т под ноги и плюет в колодец нужно стерилизовать изначально ,чтобы не размножались и не рождали себе подобных ублюдков.

      Ответить
    45. Павел, это до первого штрафа в 300 €

      Ответить
    46. Анна, пожалуйста, не тратьте свои нервы на биомусор. Не стоит это ничтожество вообще какого-либо внимания!

      Ответить
    47. Евгений, берега озёр, рек и других водоёмов не убирают спец техникой. Судя по мусору у воды, этот, и ему подобные, граждане, любят ездить на природу,кушать шашлык, запивать его пивом, а затем сложить продукты своей жизнедеятельности в какую нибудь яму..... 🤷‍♂️

      Ответить
    48. Собрать этот мусор и в окно ему обратно кинуть, а ещё лучше в рот напихать... Свиньи поганые, неужели так сложно выбросить в ближайшую урну 😡

      Ответить
    49. Елена, и все делается так что бы коррупция процветала, и без неё стало просто не реально жить.

      Ответить
    50. Евгений, это не человек, это быдло.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...